-
Вложений: 5
Kia Ceed 2007
Топливо: Бензин .
Объем двигателя: 2.00 л.
Коробка: Ручная / Механика
Пробег: 72 тыс.км
Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;
Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика;
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен;
БЫСТРЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ЭКОНОМИЧНЫЙ... не битая, красился передний бампер, шумоизоляция , 10 подушек безопасности, стоит усилитель музыки, СРОЧНО
Цена: 14200.
-
ну вот, опять 10 подушек...
хотя, "усилитель музыки" - тоже сильно :)
-
Спасибо, что апнули темку, а что смущает вас в "10 подушек"??? Ну в усилителе - понятно, а вот с подушками что не так?
-
Да где вы такие цены берете-то? Новая стоит 19куе с копейками, а тут пятилетка и всего на 5куе дешевле.
Удачи в продаже!
-
[QUOTE=Lembet;26776687]Да где вы такие цены берете-то? Новая стоит 19куе с копейками, а тут пятилетка и всего на 5куе дешевле.
Удачи в продаже![/QUOTE]
тут вроди как 2,0 , если автор не ошибся.. 19 стоит 1,6( на сайте кия 2,0 нет в продаваемой комплектации)
-
[QUOTE=Lembet;26776687]Да где вы такие цены берете-то? Новая стоит 19куе с копейками, а тут пятилетка и всего на 5куе дешевле.
Удачи в продаже![/QUOTE]
а вы хотите чтоб на 10 т.у.е дешевле??????? хорошая машинка! удачи в продаже!
-
Елена Спасибо! Единственный человек с адекватными мыслями. Дорогой [B][FONT="Arial Black"]Lembet[/FONT][/B] зайдите на "Авто рио" или хотя-бы на наш авторынок заедьте и посмотрите цены)))))))))))))))))))) Сразу видно, что цен вы незнаете, и в машинах скорее всего не разбираетесь. Я бы её 100% не продавала лет пять это точно, срочно деньги надо отдать. Машина была куплена в 2008 году, по тех. паспорту 2007г. Пройдите по ссылке найдите Киа 2,0 литра в такой же комплектации дешевле. На сколько найдете дешевле - до стольки и цену скину, если вам это поможет.
[url]http://auto.ria.ua/?target=search&event=big&marka=33&model=2033&s_yers=2007&po_yers=0&category_id=1&state=0&city=0&price_ot=&price_do=¤cy=1&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&exchangeTypeId=0&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&auto_id=&top=0&order_by=0[/url]
-
[QUOTE=nata31;26787416]Елена Спасибо! Единственный человек с адекватными мыслями. Дорогой [B][FONT="Arial Black"]Lembet[/FONT][/B] зайдите на "Авто рио" или хотя-бы на наш авторынок заедьте и посмотрите цены)))))))))))))))))))) [B]Сразу видно, что цен вы незнаете, и в машинах скорее всего не разбираетесь.[/B] Я бы её 100% не продавала лет пять это точно, срочно деньги надо отдать. Машина была куплена в 2008 году, по тех. паспорту 2007г. Пройдите по ссылке найдите Киа 2,0 литра в такой же комплектации дешевле. На сколько найдете дешевле - до стольки и цену скину, если вам это поможет.
[url]http://auto.ria.ua/?target=search&event=big&marka=33&model=2033&s_yers=2007&po_yers=0&category_id=1&state=0&city=0&price_ot=&price_do=¤cy=1&bodystyle=0&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&exchangeTypeId=0&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&auto_id=&top=0&order_by=0[/url][/QUOTE]
Ну чего так все разнервничались? Я шел мимо и заметил.. Написал свое ИМХО и пожелал удачи(а заодно и темку апнул) - что не так? А насчет цен - таки да, я свою жизнь и жизнь семьи ценю минимум в 2 раза дороже, поэтому уже много лет смотрю совсем на другие марки и ценовой диапазон. Добре надо быть, добрее:):):).
-
[QUOTE=Lembet;26788561]Ну чего так все разнервничались? Я шел мимо и заметил.. Написал свое ИМХО и пожелал удачи(а заодно и темку апнул) - что не так? А насчет цен - таки да, я свою жизнь и жизнь семьи ценю минимум в 2 раза дороже, поэтому уже много лет смотрю совсем на другие марки и ценовой диапазон. Добре надо быть, добрее:):):).[/QUOTE]
на счет безопасности, так надо элементарно пристегиваться ремнями..в сильных авариях даже подушки безопасности не спасают к сожалению...а если Вы имеете возможность покупать более дорогое авто так это хорошо, вам плюс...мне просто интересно как вы судите об этой машине если сами на такой не ездили?
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;26788770]на счет безопасности, так надо элементарно пристегиваться ремнями..в сильных авариях даже подушки безопасности не спасают к сожалению...а если Вы имеете возможность покупать более дорогое авто так это хорошо, вам плюс...мне просто интересно как вы судите об этой машине если сами на такой не ездили?[/QUOTE]
А что, я где-то сказал что она плохая/хорошая? Так нет-же... Тогда о каком моем суждении может идти речь? Если про цену, так я просто посмотрел на сайте на новую на автомате за 21 куе и потому сделал вывод что за 5 лет механика цена должна быть значительно ниже, поскольку помню что [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1179827&highlight=Ceed"]2008 год не смогли продать за 11500[/URL]:(.
-
[QUOTE=Lembet;26789133]А что, я где-то сказал что она плохая/хорошая? Так нет-же... Тогда о каком моем суждении может идти речь? Если про цену, так я просто посмотрел на сайте на новую на автомате за 21 куе и потому сделал вывод что за 5 лет механика цена должна быть значительно ниже, поскольку помню что [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1179827&highlight=Ceed"]2008 год не смогли продать за 11500[/URL]:(.[/QUOTE]
Да, я тоже так считаю, зачем брать 5-ти летнюю за 14т. если всего навсего можно еще 5 т. у.е. на полочке взять и доплатить, зато будет новая))))) Всего-то подумаеш "Деу матиз" доложил и все)))
Так если такая хорошая машина за такую цену, что ж никто не купил??? А я отвечу значит есть моменты очень и очень щепетильные, поскольку на автобазаре на выходе перекупы её бы В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и ЗАБРАЛИ. Под такую срочную продажу можно втулить незнающему человеку груду металлолома, и при этом покупатель будет считать что поймал золотую рыбку.
Смутила фраза "Торг при осмотре", 100% есть подводные камни, машину надо смотреть! Мой муж так в Винницу поехал на машине с братом, заправил его на 1000 грн., по словам хозяина "машина в идеальном состоянии", ну мы его предупредили, что едем с Одессы, пусть говорит все как есть, продавец четко сказал, "Машиной останешься доволен 100%". В машинах муж Слава Богу соображает. Вывезли из гаража эту "Шкоду", цвет черный, красотка вылизаная до блеска, тонировка, диски, ну кукла, я ее на сайте когда увидела вообще влюбилась. Муж по зпзорам на переднем капоте и по крылу увидел сразу, что машнка битая была, а как подняли, там все увидел сразу, причем и сделана была ногами, кондиционер включили, но он так и не заработал, муж сказал, что удар пришелся на кондер, и фрион вытек. Вобщем начал тот цену скидывать, за 12 т. отдавал, но муж при нем посчитал, сколько ему обойдется её довести до ума, и говорит ей цена максимальная 10 тыс. Продавец думал, что пройдя такой путь, мы купим её, только бы с пустыми руками не возвращатся. Потом видели на Авто Рио, её уже другой продавал, и цену хорошую загнул. Вобщем попал кто-то.
Понравилось сообщение:
""цена 12тыс как для сида 1,6 ОЧЕНЬ низкая.
если состояние авто нормальное - советую брать.
(на авто риа цены от 14)""
При этом среднюю цену в 14 тыс. считают нормальной для 1,6. А по вашим словам для 2 литров, это многовато.
-
вы в свои 26 сильно разбираетесь в авто?а скажите вы сами , за свои приобрели данный авто? если срочно надо продать то прогнетесь по цене быстро.... тот СЕЕД 1.6 знаю лично,подводных камней нет,просто так сложились обстоятельства - надо было,надо...
-
Цену снижайте, реальная цена такого авто 12500
-
[QUOTE=nata31;26791393]
Смутила фраза "Торг при осмотре"[/QUOTE]
а что в этой фразе не так? Чем она вас смутила?
а авториа это официальный сайт перекупов, цены там завышены почти всегда
-
nata31 авто продавайте не только на од.форуме, потому что здесь сказочников много!!! мы в 2008 году продавали авто, так тут столько понаписывали...))))))а мужик позвонил по объявлению с сайта "железо" и пришел, и сразу же в тот же день у нотариуса все оформили....так что здесь разводил хватает однозначно))))
-
[QUOTE=f1fun;26791822]вы в свои 26 сильно разбираетесь в авто?а скажите вы сами , за свои приобрели данный авто? если срочно надо продать то прогнетесь по цене быстро.... тот СЕЕД 1.6 знаю лично,подводных камней нет,просто так сложились обстоятельства - надо было,надо...[/QUOTE]
Ааа, было дело, продавал моряк, чтобы Тюксона купить и чтобы она пол года не стояла пока он в рейсе.
-
[QUOTE=Lembet;26789133]А что, я где-то сказал что она плохая/хорошая? Так нет-же... Тогда о каком моем суждении может идти речь? Если про цену, так я просто посмотрел на сайте на новую на автомате за 21 куе и потому сделал вывод что за 5 лет механика цена должна быть значительно ниже, поскольку помню что [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1179827&highlight=Ceed"]2008 год не смогли продать за 11500[/URL]:(.[/QUOTE]
Какой смысл вам заходить в каждую тему и помогать считать продавцам сколько должна стоить их машина. Ну, я понимаю один раз, два, пускай даже три.Но прикапываться к каждому, не вы ли потом звоните и предлагаете за мизерную цену забрать тот или иной экземпляр?
-
-
Дам 12700, для себя за нал. если не бита. За снятую с учета. 0986465656
-
Уважаемый [B][COLOR="black"]f1fun [/COLOR][/B] в свои 26 в авто, (кроме как куда ключ вставить, и в какую сторону покрутить) в машинах вообще ничего не понимаю. Купили с мужем за свои кровные. Срочность продажи есть, но не до такой степени, что бы прогнутся до 12т. Машина хорошая, человек которому нужен хороший автомобиль купит её и за эту цену.
[B]ANTON&O[/B] на авторынке у входа перекупы 13,500 за нее давали, 12700 и еще за снятую с учета - это много. Тут парень за 11500 предлагал, предлагаю вам у него купить, еще и 1200 сэкономите. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1179827&highlight=Ceed[/url]