на Черняховского несколько дней офисы и аптеки были закрыты. И в городе тоже слухи о проверках ходят, но конкретно никто ничего не говорит. Кто обладает информацией, что за проверки , поделитесь ,пожалуйста...
Вид для печати
на Черняховского несколько дней офисы и аптеки были закрыты. И в городе тоже слухи о проверках ходят, но конкретно никто ничего не говорит. Кто обладает информацией, что за проверки , поделитесь ,пожалуйста...
А Вы не заметили,что в городе уже давно всякого рода проверки и "маски шоу" идут?!
[B]olgabell[/B] вы частный предприниматель и вам страшно?:girl_haha:
[QUOTE=exXtaZzy;26686635][B]olgabell[/B] вы частный предприниматель и вам страшно?:girl_haha:[/QUOTE]
Да, ей и многим другим предпринимателям может быть страшно. А почему Вам от этого смешно?
[QUOTE=alenkasun;26692890]Да, ей и многим другим предпринимателям может быть страшно. А почему Вам от этого смешно?[/QUOTE]
а может я та самая страшная тетька с большими карманами )))
:papuan::vomit::girl_devil::girl_werewolf::vinsent:[QUOTE=exXtaZzy;26692955]а может я та самая страшная тетька с большими карманами )))[/QUOTE]
Налоговая. что-ли?
[QUOTE=БЕДОЛАГА;26693541]:papuan::vomit::girl_devil::girl_werewolf::vinsent:
Налоговая. что-ли?[/QUOTE]
ахахах ))) не безработная жена которая ждет мужа налоговика с работы ))))
[QUOTE=exXtaZzy;26686635][B]olgabell[/B] вы частный предприниматель и вам страшно?:girl_haha:[/QUOTE]
Просто он чЕстный предприниматель, вот ему и страшно.
[QUOTE=exXtaZzy;26693711]ахахах ))) не безработная жена которая ждет мужа налоговика с работы ))))[/QUOTE]
Пользуясь моментом, от имени всех предринимателей, убедительно просим вас, снизить требования к вашему мужу.
слухи рождают слухи ))))))))
[QUOTE=olgabell;26682144]на Черняховского несколько дней офисы и аптеки были закрыты. И в городе тоже слухи о проверках ходят, но конкретно никто ничего не говорит. Кто обладает информацией, что за проверки , поделитесь ,пожалуйста...[/QUOTE]
Уж не знаю кто был закрыт, работаю на Черняховского, напротив аптека открыта, салон красоты, центр лечения позвоночников, туркомпания, АН открыты.
[QUOTE=Моня-Одесса;26697521]Уж не знаю кто был закрыт, работаю на Черняховского, напротив аптека открыта, салон красоты, центр лечения позвоночников, туркомпания, АН [B]открыты[/B].[/QUOTE]
это все те же слушатели сарафанного радио
вон в соседней теме дама утверждает что вчера маршрутка на поселке задавила толпу людей и много погибших )))
[QUOTE=БЕДОЛАГА;26693895]Пользуясь моментом, от имени всех предринимателей, убедительно просим вас, снизить требования к вашему мужу.[/QUOTE]
с юмором у вас судя по всему туговато... а жаль
[QUOTE=exXtaZzy;26697722]это все те же слушатели сарафанного радио
вон в соседней теме дама утверждает что вчера маршрутка на поселке задавила толпу людей и много погибших )))[/QUOTE]
Да уж сарафанное радио -это сила!!!
exXtaZzy, без обид, но по-моему туговато с юмором наоборот у вас, или вы не уловили суть сообщения выше:sarcastic_hand:
[QUOTE=Lapulya;26698115]exXtaZzy, без обид, но по-моему туговато с юмором наоборот у вас, или вы не уловили суть сообщения выше:sarcastic_hand:[/QUOTE]
эммм....ткните пальцем где затупила )))
Пользуясь моментом, от имени всех предринимателей, убедительно просим вас, снизить требования к вашему мужу.
:rose:
ну и хде я затупила?? )))
по-поводу жены налоговика я пошутила :shine:
:rolleyes:Вы пошутили, а вашу идею подхватили и тоже пошутили
С Вами пошутили:
А Вы нахамили:
:rose:[/QUOTE]