-
РФ
народ, а вот мне интересно ...кто нибудь из Одесситов еще играет в РФ онлайн. Только не пвп сервак, а на офе...
Если да то на каком серваке , за какую расу ? :search:
за два года игры встретила только одного Одессита. Неужели Одеситам нравится только Линейка и ей подобное ?
-
-
[QUOTE=Нагано;4209350]не по мне[/QUOTE]
Содержательно ):rzhu_nimagu:
А что по тебе Линейка ? )
-
-
[QUOTE=RеD;4212244]а есть разница ? )))[/QUOTE]
Как бы есть ) Линейка мне откровенно не нравится....хоть убейте не могу в нее играть ) РФ другое дело ) Только вот жаль что так мало Одесситов в нее играет....:rolleyes:
ИМХО Линейка не нравится из-за несметного количства серваков, Московские, Питерские, Одесские, Киевские и т.д. и т.п.
Нет какой то единой системы. Народ с которым к примеру резался в другой игре разбредается по разным сервакам как олени в Тундре.
В Рф проще на этот счет, есть единый сайт, и 7 или 8 - серверов, доступных в русскоговорящих странах. Да и сюжетец необычный. Честно говоря надоели Эльфо Гоблины и банальные сказочные мифы. В РФ мне нравится помесь современных технологий с средневековыми сюжетами )
-
Простите, а шо такое РФ ?...
-
[QUOTE=Люциферка;4209264]народ, а вот мне интересно ...кто нибудь из Одесситов еще играет в РФ онлайн. Только не пвп сервак, а на офе...
Если да то на каком серваке , за какую расу ? :search:
за два года игры встретила только одного Одессита. Неужели Одеситам нравится только Линейка и ей подобное ?[/QUOTE]
я играл...сейчас не играю т.к. с винчестером были проблемы и РФ как не было:(
-
ах забыл написать...за Коров играл...маг))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;4219250]ах забыл написать...за Коров играл...маг))[/QUOTE]
Ага тож за мага бегаю, на Бекаре, пастушка 51
[QUOTE=Acnod;4217668]Простите, а шо такое РФ ?...[/QUOTE]
Вот об этом я и говорила ) Мало кто знает ) :search:
Рф - [url]http://rfonline.ru/[/url]
-
Мне описывали ее, Линейка очередная, только графа говневей
-
[QUOTE=Нагано;4230405]Мне описывали ее, Линейка очередная, только графа говневей[/QUOTE]
РФ помоему появился раньше Линейки))) потому и графа хуже))) и Линейка и РФ разные игры...в РФ сюжет хоть какой-то более менее есть и интересней играть....тоже мне сравнил РФ и Линейку...
ты бы ещё добавил - не играл, но сужу!:laugh:
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;4233513]РФ помоему появился раньше Линейки))) потому и графа хуже))) и Линейка и РФ разные игры...в РФ сюжет хоть какой-то более менее есть и интересней играть....тоже мне сравнил РФ и Линейку...
ты бы ещё добавил - не играл, но сужу!:laugh:[/QUOTE]
+1:good::good::good: :rolleyes:
-
мне хватило входа на сайт РФ
-
[QUOTE=Нагано;4238820]мне хватило входа на сайт РФ[/QUOTE]
Ну вот и получается не играл , а сужу......Так что AMD Phenom 64 X4 прав ... :laugh:
-
as i can see, he is in love with his computer .
-
[QUOTE=Нагано;4246228]as i can see, he is in love with his computer .[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: