Как же так?
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14337692.html"]ссылко на сегодня
[/URL]
Вид для печати
Как же так?
[/URL]
[QUOTE=Chemik;26563952]Как же так?
[/URL][/QUOTE]
До тех пор пока будут хотеть хорошей жизни за чужой счет.
[QUOTE='Klop[HigH];26564097']До тех пор пока будут хотеть хорошей жизни за чужой счет.[/QUOTE]
Так ведь тут получается что чужеземец кайфует за счёт туземок....
[QUOTE=Chemik;26564768]Так ведь тут получается что чужеземец кайфует за счёт туземок....[/QUOTE]
Да они тащатся насчёт чужеземцев, думают, что они другие. Но МИД обязан защищать.
[QUOTE=Mator;26564966]Да они тащатся насчёт чужеземцев, думают, что они другие. Но МИД обязан защищать.[/QUOTE]
Тащатся с чужеродных (неправославных), да ещё "ожидающих развития своего бизнессссса"?
- не пойму логику славных причерноморок...
Обычная бытовуха в данной ситуации... таких историй очень много... что удивляет и где резонанс?
Бачилы очи що выбыралы....
А своего,[B]отечественного[/B], Васю-тракториста СЛАБО было полюбить?)))Вася ж не обещал прелестей заграничной жизни!
наши девочки за деньги продаются в рабство мусульманам, а потом еще возмущаются! пусть вообще спасибо скажет, что живой осталась и вообще ушла, а то б посадили ее на цепь до конца жизни и привет
Это как обычно дурочка в чебурека влюбилась, свадьба и т.д и т.п., а через год мамаша бегает у всех помощь просит что б вытащить ее оттуда, а никто не хочет и правильно делает. Зачем нам нужны предатели?!
Да какой там влюбилась? Ей лапши навешал, наобещал, пользовался - она и рада. А для начала почитать о стране в которую едешь, изучить опыт уже прошедших через это? Все думают, что плохое случается с кем угодно, но не со мной. И родители о чем думают? Что не делай все равно менталитет, обычаи, законы, образ жизни - все резко отличается. И если у нас в стране подстраиваются иностранцы, то там придется подстраиваться под них...
ко мне как-то тоже клеился один сириец, но мы учились вместе и он мне всегда давал что-то по учебе. Я хи-хи, ха-ха, потом в гости к нему зашла (что-то по учебе взять), он начал лапы протягивать. Я ему задала один скромный вопрос: "мальчик, а ты знаешь, кто такие скинхеды?" он сказал, что не знает, ну я ему предложила познакомиться, он отказался и после этого его желание полностью испарилось и вообще он меня стал обходить, на всякий случай :)
пы.сы. все думали, что я все таки что-то ему сделала, моя мама до сих пор не верит, что я ему просто пару слов сказала :)
Хорошо устроился "иностранный бизнесмен", неужели за год или сколько там нельзя было разглядеть, что он из себя представляет?
...Да.... Какая "неожиданная, новая, неизбитая" история.
Писать по этому поводу можно много; но я буду краток. Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, портнихе Людмиле Безродновой. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?
[QUOTE=Apollo-1;26568928]...Да.... Какая "неожиданная, новая, неизбитая" история.
Писать по этому поводу можно много; но я буду краток. Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, портнихе Людмиле Безродновой. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?[/QUOTE]
В 20 лет уже поздно что либо обьяснять.Нужно в 15 лет, а лучше вообще с 10 лет
[QUOTE=Ричар;26569798]В 20 лет уже поздно что либо обьяснять.Нужно в 15 лет, а лучше вообще с 10 лет[/QUOTE]
Вы не поняли. Дело не в конкретном возрасте, а в принципе. Такие родители вообще не объясняют, они тупые. И дети у них такие же.
[QUOTE=Apollo-1;26568928].
Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, [B]портнихе Людмиле Безродновой[/B]. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?[/QUOTE]
Мама,возможно, сама в молодости впервые в город попала из хуторов...Её риск оправдался. Хотела и дочке лучшую судьбу.Но лотерея -то небеспроигрышная!!!
можно подумать это первая история
вот не раз слышала что тут они отличные мужья, а там отбирают детей и возвращают с пенделя на родину
малых жалко, девушку - нет
но что интересно! Наши мужчины сбегают и оставляют детей, в большинстве не вспоминая потом о них, а те хитростью отнимают своих детей.
Вот даже не знаю кто лучше в таком случае. Но по любому макаться в чужеродную нам культуру не стоит, если нет полной уверенности что человек космополит. туда ехать - так ваще дурость. Те барышни что ходят в мусульманских одеяниях тут не дождались бы от меня помощи - они, одев платок который не носили раньше, этим действием соглашаются на ничтожное положение женщины принятое например в Сирии и пусть едят что сварили.
гуманизму - бой
Хотела хорошей жизни, замуж за иностранца........... Вот и получила. Жалко девченку, дура она( А детей скорее всего не вернет.(
[QUOTE=BLUE SKY;26565645]Бачилы очи що выбыралы....
А своего,[B]отечественного[/B], Васю-тракториста СЛАБО было полюбить?)))Вася ж не обещал прелестей заграничной жизни![/QUOTE]
У Васи тракториста нема 4х домов. А девочкам нужно хотя бы в школе преподавать основы мировых религий, чтоб не обжигались и не вопили- Отдай детей! По законам шариата мусульманину достаточно при людях 3 раза сказать, что он разводится с ней и забрать детей. Она, их никогда не вернёт. Пусть ищет Васю-тракториста и заводит других.
А у нас разве таких мужчин и семей нет? Я не оправдываю молодую дурочку, так как он и здесь себя вел странно. Просто знаю очень много и хороших историй как девчонки выходят замуж за иностранцев с Ближнего Востока и живут душа в душу. Приключения на пятую точку можно найти везде! Мудак*в везде хватает.