-
Куда подевались темы?
Господа, новый движок - это, наверное, прекрасно. Очистко Форума от старого материала - тоже хорошо. Но куда подевались темы с первых страничек, которые еще были в обсуждении? Где моя тема про ЧМП , и где тема про застройку прибрежной зоны, которую я регулярно просматривал? И еще не вижу несколько интересных тем.
Я понимаю, что я, наверное, "не продвинутый" и всё это где-то тут лежит сверху, но надо бы учитывать, что не все вокруг гении IT - технологий.
-
Да ладно, я в свое время тож не сразу поняла, где они :)
Там внизу есть такая опция "Показать" - вот там нужно выбрать "за последний месяц".. или "год".. но не 2 недели.. и будет счастье))
-
Ой!!! Я включил - и всё появилось..... Спасибо, вот так - счастье рядом, а ты об этом и не подозреваешь!!!! Ура!!!!
-
И я тоже не знала.. А те кто смотрит впервые тоже не знают , что есть еще и другие темы
-
А де тема: "Придать ли русскому языку статуса государственного"?!
-
[QUOTE=Iрися]А де тема: "Придать ли русскому языку статуса государственного"?![/QUOTE]
Проходит настройку для того что бы работал опрос конкретно в теме.
Не нервничайте. Скоро эта ненавистная мне тема опять появится:)
-
[quote=Kertis]Проходит настройку для того что бы работал опрос конкретно в теме.
Не нервничайте. Скоро эта ненавистная мне тема опять появится:)[/quote]
Ты активен в ненавистных темах!:)
-
Уважаемые Админы! Поясните, плз.!
Куда делась тема:
Опрос! "Придать русскому языку статус государственного?", якобы изъятый сегодня на доработку с новым опросом и без "клоунады"?
Или Вы изъяли её? Цензура?
Вот тот адрес, вновь созданного опроса.
[url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=13545[/url]
-
[QUOTE=Iрися]А де тема: "Придать ли русскому языку статуса государственного"?![/QUOTE]
Как же мы будем искать с вами истину?! Наша любимая тема исчезла.
Может новый опрос сделаем?
-
[QUOTE=Русский регион]
Может новый опрос сделаем?[/QUOTE]
Я те сделаю!!!:sad_anim:
-
[QUOTE=Kertis]Я те сделаю!!!:sad_anim:[/QUOTE]
Кертис, Ирыся первая озадачилась, как же так, темы нэма. Шош будэмо робити.
Вопрос опроса между прочим не выявлен!
-
[QUOTE=Русский регион]Кертис, Ирыся первая озадачилась, как же так, темы нэма. Шош будэмо робити.
Вопрос опроса между прочим не выявлен![/QUOTE]
Мене просто це здивувало...
Якщо тема не з'явиться, сильно сумувати за нею не буду...
-
[B]Русский регион[/B]
Во первых, подожди хотя бы до завтра. Или для тебя других тем нету?!
Во вторых, если создашь тему то её быстро прикроют. Поверь мне...
-
[QUOTE=Iрися]Мене просто це здивувало...
Якщо тема не з'явиться, сильно сумувати за нею не буду...[/QUOTE]
А меня больше цензура ваша озадачила, не тема. Хотя Кертис говорит, что цензуры нет?!
-
[QUOTE=Kertis][B]Русский регион[/B]
Во первых, подожди хотя бы до завтра. Или для тебя других тем нету?!
Во вторых, если создашь тему то её быстро прикроют. Поверь мне...[/QUOTE]
Ну разве что о боржоми!
-
Господа, прошу прощения за молчание в течение нескольких часов. Никакой цензуры. Тема [b]не[/b] удалена. Она скрыта и проходит модерацию. А именно - обнуление первоначального опроса в родной теме, чтобы не было путаницы. Нервничать не нужно. Нужно просто немного подождать.
Спасибо за понимание.
-
[QUOTE=Night_the_only]Господа, прошу прощения за молчание в течение нескольких часов. Никакой цензуры. Тема [b]не[/b] удалена. Она скрыта и проходит модерацию. А именно - обнуление первоначального опроса в родной теме, чтобы не было путаницы. Нервничать не нужно. Нужно просто немного подождать.
Спасибо за понимание.[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение :)
-
И мотоциклу спасибо большое... ((с) Пан Зюзя)