Кто уже юзает? Какие впечатления, производительность? Какие впечатления о оболочке Метро
Юзаете на виртуальной машине?
Вид для печати
Кто уже юзает? Какие впечатления, производительность? Какие впечатления о оболочке Метро
Юзаете на виртуальной машине?
[QUOTE]Windows 8 отправляет сведения о всех устанавливаемых приложениях компании Microsoft. Подобный сбор данных о пользователе потенциально может вылиться в преследование — не только судебное, но и политическое, к примеру, в тех регионах, где ситуация нестабильна.[/QUOTE]
http://habrahabr.ru/post/150192/
Ну так отключите сервис, который это делает. И почитайте чем занимаются многие антивирусы.
Погонял в виртуалке (правда пререлизную версию) - впечатления негативные. На мой взгляд - попытка пришить круглое к квадратному и совместить планшетно ориентированную операционку с десктопной как-то не удалась.
[QUOTE=V_AD;26527345]Кто уже юзает? Какие впечатления, производительность? Какие впечатления о оболочке Метро
Юзаете на виртуальной машине?[/QUOTE]
Юзаю уже неделю. Ноут старый, медленный какой-то Core 2 DUO 1,3 + 2 Гб пямяти и винт на 4200. В семерке на нем работать было не совсем комфортно, притормаживала. ХР работала сносно. 8-ка работает не медленнее чем ХР, полностью доволен.
[QUOTE=maxx™;32262996]Юзаю уже неделю. Ноут старый, медленный какой-то Core 2 DUO 1,3 + 2 Гб пямяти и винт на 4200. В семерке на нем работать было не совсем комфортно, притормаживала. ХР работала сносно. 8-ка работает не медленнее чем ХР, полностью доволен.[/QUOTE]
Со времени публикации моего поста я ставил восьмерку на нетбук раза 4. Жаль "метро" не работает в "моем" разрешении.
[QUOTE=V_AD;32294055]Со времени публикации моего поста я ставил восьмерку на нетбук раза 4. Жаль "метро" не работает в "моем" разрешении.[/QUOTE]
Я метро-программами пока не пользуюсь.
[QUOTE=maxx™;32294967]Я метро-программами пока не пользуюсь.[/QUOTE]
Я так понял в нем вся суть.
[QUOTE=V_AD;32305516]Я так понял в нем вся суть.[/QUOTE]
Ну дл планшетов где есть куда пальцем тыкать да, а пока и програм-то в достаточном количестве с метро-интерфейсом нету.
А какие минимальные системные требования для этой красавицы?
[QUOTE=gof;32322784]А какие минимальные системные требования для этой красавицы?[/QUOTE]
Как в семерке
[QUOTE=V_AD;32327738]Как в семерке[/QUOTE]
Спасибо, вроде нашел ))) Увесистая однако :) _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4193976
[QUOTE=gof;32558873]Спасибо, вроде нашел ))) Увесистая однако :) _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4193976[/QUOTE]
Если тягаете пиратские версии, ну хоть пользуйтесь оригинальными образами от МС. Они же доступны в нете, да и их контрольные суммы тоже. А то качать непонятно что...
[QUOTE=maxx™;32559091]Если тягаете пиратские версии, ну хоть пользуйтесь оригинальными образами от МС. Они же доступны в нете, да и их контрольные суммы тоже. А то качать непонятно что...[/QUOTE]
С таким как у Вас советом можете смело делать покупать мне винду. ;)
[QUOTE=maxx™;32559091]Если тягаете пиратские версии, ну хоть пользуйтесь оригинальными образами от МС. Они же доступны в нете, да и их контрольные суммы тоже. А то качать непонятно что...[/QUOTE]
Яросно плюсую. Тоже не понимаю зачем пиратские сборки ставить.
[QUOTE=V_AD;32561475]Яросно плюсую. Тоже не понимаю зачем пиратские сборки ставить.[/QUOTE]
Они в любом случае пиратские.
Юзал пререлиз в живую (почти финальная), метро бы удалить и поставить квадратный пуск... а так, ожидалось большего. Иконки все те же, глянцевые, хотя концепция - сплошные цвета. Верхний туллбар показался большеватым, на большинстве экранов ноутбуков он забирает добрый кусок и так малой высоты. Драйвера не все легли гладко. По скорости вроде так же, как 7. Еще наблюдалась несовместимость со специфическими программами. Вылеты с ошибками. В общем, пока остаюсь на VII.
ну по большому счету пуск это дело привычки. даже в семерке не помню когда им пользовался - обычный сценарий в семерке - нажать пуск, в строке поиска начать вводить название программы, выбрать и запустить. в восьмерке тоже самое, ну выглядит чуть по другому.
для того чтобы нормально пользоваться как семеркой, так и восьмеркой надо все-таки прочитать документацию и понять что же разработчики имели виду. тогда все будет гораздо проще и понятней.
комп древний поставил все норм работает, вот только видео притормаживается, материнка К8м800-М2, дров найти не могу, мож у кого есть или кто то сталкивался с такой ситуацией))
[QUOTE=muh;32855410]комп древний поставил все норм работает, вот только видео притормаживается, материнка К8м800-М2, дров найти не могу, мож у кого есть или кто то сталкивался с такой ситуацией))[/QUOTE]
ну пробовать от семерки, висты. Может и от ХР станут, но врядли.