Место для общения романтиков. Давайте поговорим о романтике. Что это такое и есть ли в нашей сегодняшней жизни место романтике. Или таки, все, кончилось время романтики и жизнь наша стала полностью прагматичной, серой, скучной и деловой?...
Вид для печати
Место для общения романтиков. Давайте поговорим о романтике. Что это такое и есть ли в нашей сегодняшней жизни место романтике. Или таки, все, кончилось время романтики и жизнь наша стала полностью прагматичной, серой, скучной и деловой?...
есть романтики)))
я например жду лета))) давайте под дожем танцевать)))))
[video=youtube;fyMhvkC3A84]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fyMhvkC3A84[/video]
[video=youtube;bPXne9oS91s]http://www.youtube.com/watch?v=bPXne9oS91s&feature=related[/video]
[QUOTE=Tango-Mango;26526955]Да...только девушки понимают толк в романтике...:)[/QUOTE]
Ага,выплываешь в жизнь на бригантине,а доплываешь к цели на бревне.
[COLOR="yellow"]пристите мне мою приземлённость.[/COLOR]
Первобытность тоже можно сделать романтичной,согласна.
[QUOTE=Tango-Mango;26527636]Хотя, наверно это надо шо-то большее поменять, например утром кофе своей даме всегда подавать с цветком, а не просто так. Романтично?...Вроде да... :)[/QUOTE]
По нынешним временам,для некоторых,даже дико.
ну если каждое утро кофе с цветком, то это станет привычкой и потеряет романтичность))))
иногда романтичным может быть даже обычный вечер с бокальчиком вина и хорошим добрым фильмом в теплых объятиях)))
[QUOTE=Tango-Mango;26529582]С читаешь, что романтика должна быть эксклюзивом?...:)[/QUOTE]
не эксклюзивом))) это слишком редко, но и частить не стоит)
хотя... если каждый день делать какие-то приятности то наверно это как раз оно)))
мне нравилось оставлять листочки с приятными пожеланиями на день, или придумывать что-то забавное на праздники...
[QUOTE=Tango-Mango;26529876]Для девушек романтика - это маленькие и не очень частые приятности? Понятно...:)[/QUOTE]
ну можно и большие но разные)))
например поездка в Тайланд)))
[QUOTE=Tango-Mango;26531388]А какая там романтика, там больше экзотика. Вот в Париже, это да...по тропинкам героев Дюма...:)[/QUOTE]
вот Париж как по мне стал уже банальным(((( как и розы на мой извращенно-романтический взгляд)
[QUOTE=Tango-Mango;26531769]Ты знаешь...если просто туда поехать, как турист, посмотреть на Эйфелеву башню...то да, это банально. А если полазить там самому, по всем улочкам о которых у тебя воспоминания из всяких романтических нижек, это совсем другое дело. Романтика, она из детства, из самых первых впечатлений от этого мира, который получил часто из хороших книжек.[/QUOTE]
возможно)))) надо попробовать)))
сейчас в такой холод то для меня романтика это тепло, уют и кофе или глинтвейн))))
[QUOTE=Tango-Mango;26531954]Да...ты больше практический романтик, романтик комфорта и уюта. :)[/QUOTE]
это я зимой такой вот теплолюбивый домашний романтик))))
летом меня ночью тянет на море к звездам и шуму прибоя))))
[QUOTE=Tango-Mango;26532676]Звезды, шум прибоя, лунная дорожка серебрится на волнах, крепкая мужская рука обнимает хрупкие женские колени...Романтика...:)[/QUOTE]
аааааа)))) только хотела написать, опередили меня:girl_cray2:
я очень романтична:shine:
[QUOTE=Tango-Mango;26532676]Звезды, шум прибоя, лунная дорожка серебрится на волнах, крепкая мужская рука обнимает хрупкие женские колени...Романтика...:)[/QUOTE]
класс))))
прям на море захотелось)))
а еще классно когда уже тепло на улице, но еще не жарко, и можно всю ночь гулять болтая о том о сем))))
и есть пломбир)
[QUOTE=Tango-Mango;26533095]Знааешь, я вот шас прочитал твою фразу...и мне кажется что хрупкие женские колени, как-то немного фамильярно, давай заменим их на хрупкие женские плечи?...Так будет более романтично. Как считаешь? ...:)[/QUOTE]
давай заменим:) просто на плечи, а то иди знай может они совсем и не хрупкие:)
[QUOTE=Tango-Mango;26533606]Как это не хрупкие?...Так низя...у романтиков все хрупкое...или шо ж это за романтик?...Брумила какой-то...:)[/QUOTE]
дааа:) что-то просто какой-то Кинг-Конг получается:)
тогда напишем просто обнимает тонкую талию нежной девушки:) так подходит???))))
[QUOTE=Tango-Mango;26533261]...или бродить по улицам и ваще молчать, взявшись за руки...а другими руками канешна есть пломир...Мороженое это ваще святое в романтике...:)[/QUOTE]
не))) долго молчать я не могу))))
мало ли вдруг он идет рядом и гадости думает))))
[QUOTE=Tango-Mango;26534567]Подходит. Так...значит, пообнимал он эту тонкую талию и пошли они на романтическое свидание по лунной дорожке прямо к звездам...А? как? Романтично?...:)[/QUOTE]
романтично))) ах, что то лета захотелось)))
что-то романтиков мало:( или все гуляют под луной???))