Уже всё решено, деньги государство выделяет из бюджета помощи пенсионерам и малоимущим. Место тоже известно: или вместо Дюка, или на 411 батарее (тогда рядом будет Бандера с берданкой). Осталось одно решить - подпись...
Вид для печати
Уже всё решено, деньги государство выделяет из бюджета помощи пенсионерам и малоимущим. Место тоже известно: или вместо Дюка, или на 411 батарее (тогда рядом будет Бандера с берданкой). Осталось одно решить - подпись...
[QUOTE=Мистер Бендер;4189021]Уже всё решено, деньги государство выделяет из бюджета помощи пенсионерам и малоимущим. Место тоже известно: или вместо Дюка, или на 411 батарее (тогда рядом будет Бандера с берданкой). Осталось одно решить - подпись...[/QUOTE]
я готов сделать вклад.:good:
кто скульптор,кто будет ваять Свиточа?
[QUOTE]кто скульптор,кто будет ваять Свиточа?[/QUOTE]
Церетели, Зураб Константинович
В варианте с Бандерой, можно подписать: "Тут ми стояли насмерть, щоб захиститу Одесу вiд окупацii Радянськоi Армii"
Памятник обязательно нужен. Только я вижу его -по другому: фигура, изображающая человека, растирающего что -то по лицу.
Ну и местный обычай завести: если покидаешь на время или навсегда родной город --сходи к Виктору Андреевичу и плюнь ему в лицо.
И примета такая: если плюнул --обязательно когда -нибудь вернешься. Посмотреть, как он растирается.
[QUOTE=вразлет;4189457]Памятник обязательно нужен. Только я вижу его -по другому: фигура, изображающая человека, растирающего что -то по лицу.
Ну и местный обычай завести: если покидаешь на время или навсегда родной город --сходи к Виктору Андреевичу и плюнь ему в лицо.
И примета такая: если плюнул --обязательно когда -нибудь вернешься. Посмотреть, как он растирается.[/QUOTE]
Есть еще более радикальное предложение.
Поместить памятник нынешнему горе-гаранту в стеклянном кубе на Куликовом поле. А сверху разместить общественный туалет таким образом что-бы было видно падающие на него экскрименты. Плату за посещение этого клозета можно брать просто любую. Отбоя от желающих не будет.
Идею дарю.
Свой вариант: "ашо я, ашо я?!? я сам фигею... люби друзи!"
[QUOTE=Тихон Петрович;4189805]Есть еще более радикальное предложение.
Поместить памятник нынешнему горе-гаранту в стеклянном кубе на Куликовом поле. А сверху разместить общественный туалет таким образом что-бы было видно падающие на него экскрименты. Плату за посещение этого клозета можно брать просто любую. Отбоя от желающих не будет.
Идею дарю.[/QUOTE]
Еще подарите идею,кто будет вычищать все это чудо.:)
Можно просто восстановить советский памятник- Рабочий и Колхозница , головы тока прикрутить, одну с калачиком, другую прыщавую в фашистской каске...В руках стака с диоксином..Позади на уровне ног оранжево- улыбающиеся лица майдаунов , среди них счастливая бабушка Параска
надо обьявить конкурс на лучший проэкт памятника...
[QUOTE=СЁМА;4191316]надо обьявить конкурс на лучший проэкт памятника...[/QUOTE]
Пойдет?
[url]http://prikol.pp.ru/4/15.jpg[/url]
[QUOTE=Анна21;4190515]Еще подарите идею,кто будет вычищать все это чудо.:)[/QUOTE]
А его, голубчика, и следует приставить к этому нужнику в качестве уборщика в наказание за все его безумные художества.
[QUOTE=Lexa2007;4192014]Пойдет?
[url]http://prikol.pp.ru/4/15.jpg[/url][/QUOTE]
Для него слишком круто.
Можно, впрочем, понять так, что он всю Украину этой штукой...
Памятник. Фигура в виде фиги. И надпись "Чесну владу так просто не виддам".
друг из росии называет любого_друзя "шилом бритый". идею с шилом можно взять на заметку ;)
Бюджетный вариант: поставить Юща в законопослушной позе и облить бетоном.
[QUOTE=spok;4197059]Бюджетный вариант: поставить Юща в законопослушной позе и облить бетоном.[/QUOTE]
И нафига нам нужен этот памятник. Бюст на его родине и хватит, а может даже лучше и на пасеке поставить. Хай бжолы любуются.:)
[QUOTE=капитан;4197101]И нафига нам нужен этот памятник. Бюст на его родине и хватит, а может даже лучше и на пасеке поставить. Хай бжолы любуются.:)[/QUOTE]
Ну ты садист! Живого человека пополам распилить! ) А нижнюю часть предлагаешь куму отправить? ))
[QUOTE=spok;4197140]Ну ты садист! Живого человека пополам распилить! ) А нижнюю часть предлагаешь куму отправить? ))[/QUOTE]
Да , не . Это в целях экономии материала. Крисис понимаешь в стране.:(