Посоветуйте выгодное предложение. А то платить за Черное море 60грн и Тенет 75 в месяц накладно.
Вид для печати
Посоветуйте выгодное предложение. А то платить за Черное море 60грн и Тенет 75 в месяц накладно.
так возьмите у тенета иптв-приставку и смотрите себе на здоровье :)
так она ж денег стоит, наверное)
её в рассрочку можно взять, за год выплатите - почти теже деньги что и за кабельное, только плюс в том что приставка дает дополнительные возможности и [B]она останется у вас[/B].
я в позапрошлом году так и сделал, а ещё учитывая то что у меня старый телек, в который нельзя вставить флешку и посмотреть кино, я прекрасно все смотрю через приставку :)
только берите что-то из MAG-ов, у них возможностей больше.
спасибо, посмотрим. в рассрочку врядли мне дадут,я неработающая мо.
может еще есть варианты.
[QUOTE=ROXY18;26387277]спасибо, посмотрим. в рассрочку врядли мне дадут,я неработающая мо.
может еще есть варианты.[/QUOTE]
Там рассрочка в виде доп.соглашения на 1 год, у вас лиц.счета каждый месяц списывается фикс.сумма и им пофиг неработающий или олигарх :)
[QUOTE=pahaniche;26391815]Там рассрочка в виде доп.соглашения на 1 год, у вас лиц.счета каждый месяц списывается фикс.сумма и им пофиг неработающий или олигарх :)[/QUOTE]
спасибо большое) учту
[B]Просветите чайника[/B], что лучше: ТВ от ТЕНЕТ -купить у них приставку (МАГ) и 85 грн./мес. или установить спутниковую антенну ($150)
а сколько вообще их приставка стоит? Спутниковую походу дешевле и удобнее в Вашем случае
Спутник плох тем что там нет местных каналов, тех что транслируют на обычную антенну, а иптв они есть + куча спутниковых