Как узнать что телефон был в воде? Я слышал что на N95 8Gb детекор воды есть. Где он находится
Вид для печати
Как узнать что телефон был в воде? Я слышал что на N95 8Gb детекор воды есть. Где он находится
Не знаю как на Н95 но на большинстве других телефонов это небольшая наклеечка белого цвета с розовой полоской посередине, если она вся розового цвета значит - утопленник. Обычно располагается на торце батареи либо в углублении корпуса за батареей.
[QUOTE=Lunaxod;4168325]Не знаю как на Н95 но на большинстве других телефонов это небольшая наклеечка белого цвета с розовой полоской посередине, если она вся розового цвета значит - утопленник. Обычно располагается на торце батареи либо в углублении корпуса за батареей.[/QUOTE]
:good:
я что-то круче свою 73ую и никаких наклеечек не вижу(
и 6270 тоже. не вижу. я ща все телефоны в доме разберу))
дайте фотку кто-то с этой наклеечкой
Corban_jum
+1
В лыжах нема
Только что открыл н72 там на месте где у других такие наклейки черная, я так понимаю с тем же функционалом, но что с ней должно случиться проверять не стал. Прошу прощения за дезинформацию, пользовался проверенной информацией по сониэрриксонам, которых у меня лично было 3 и еще штук 5 других разбирал там везде Белая, которая становится розовой.
[quote=Lunaxod;4181801]Только что открыл н72 там на месте где у других такие наклейки черная, я так понимаю с тем же функционалом, но что с ней должно случиться проверять не стал. Прошу прощения за дезинформацию, пользовался проверенной информацией по сониэрриксонам, которых у меня лично было 3 и еще штук 5 других разбирал там везде Белая, которая становится розовой.[/quote]
Ты опять дезинформируешь! Потому что черная полоска на всех Nokia - защитный слой, под которым находится код! По которому (при желании) можно проверить настоящая твоя батарея или подделка!
P.S. Кому интересно как это проверить - читайте инструкции от своих Nokia, там в конце где-то все написано!
У разных телефонов по разному находится "индикатор влаги".
В некоторых только на батарее в некоторых под батареей.
Но практически у всех телефонов он находится под копусом на самой плате.
Ребят, по запоху, и по клемам можно определить, если слайдер - еще и выдвигается необычно !
[QUOTE=Sva;4220588]Ребят, по запоху, и по клемам можно определить, если слайдер - еще и выдвигается необычно ![/QUOTE]
Клемы можно зачистить от окисания при желании
Ага, и освежитель воздуха добавить
не знаю за запах и клемы...всё делаеться по красоте
наклейки на всех есть,самсы любят на платы клеить,нокии на видняке
вот N73 находиться сразу справа от зажима симки
Почитал, аж самому интересно стало, это вот эта белая фигня, чтоль?
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0902/a4/07c54d5d886e.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/0902/a4/07c54d5d886et.jpg[/IMG][/URL]
да,оно
Я ещё в магазине, когда покупал телефон, обратил нимание на эту фиговинку, только там мне никто ничего внятного сказать по этому поводу не смог.
Спасибо! Век живи - век учмсь!