Нужен хороший зубной врач,который качественно и с гарантией занимается имплантацией зубов.Кто знает будьте добры,напишите адрес и цены.Спасибо.
Мой врач зарядил не реальную цену,поэтому в поисках.
Вид для печати
Нужен хороший зубной врач,который качественно и с гарантией занимается имплантацией зубов.Кто знает будьте добры,напишите адрес и цены.Спасибо.
Мой врач зарядил не реальную цену,поэтому в поисках.
Огласите цену и производителя импланта. Вам скажут дорого-недорого и разное другое.
[QUOTE=Митька-одессит;26315189]Нужен хороший зубной врач,который качественно и с гарантией занимается имплантацией зубов.Кто знает будьте добры,напишите адрес и цены.Спасибо.
Мой врач зарядил не реальную цену,поэтому в поисках.[/QUOTE]
Прудиус Александр Григорьевич. клиника Градиа Элит пр. Шевченко 4б, за макдональдсом! Цены индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации, типа импланта и т.д.
Без цены - пустой разговор. Таких как он - полно по городу. Экономическая ситуация + конкуренция только в пользу потребителя.
Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель Украина (хвалят, говорят очь приличное качество).
В принципе хорошо можно и гвоздь поставить. Для украинского импланта для однозаходовой установки это обычная цена.
Но сверху надо ставить только керамику или металлокерамику, пластики противопоказанны.
[QUOTE=SEPTEMBER.;26657812]В принципе хорошо можно и гвоздь поставить. Для украинского импланта для однозаходовой установки это обычная цена.
Но сверху надо ставить только керамику или металлокерамику, пластики противопоказанны.[/QUOTE]
Понятно, что керамика лучше, но пластики НЕ противопоказаны. Просто "если уж делать, то ДЕЛАТЬ [COLOR="silver"]керамику[/COLOR]", как грицца.
Пластик пористый по своей структуре. А это лишнее накопление бактерий, красителей и как итог потеря эстэтики и возможные осложнения.
Скажите, пожайлуста, сколько стоит имплант корейской фирмы DIO + работу хирурга?
[QUOTE=Интуиция;26653667]Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель Украина (хвалят, говорят очь приличное качество).[/QUOTE]
можно контакты у кого узнавали
Интуиция, координаты пожайлуста подскажите.
Пора мне процент от своего доктора получать:laugh:
Я совсем не против. ))))) Торт и бутылка "вкусняшки" с меня. )))))
Хочу переезжать с Украины.
нужно сделать несколько зубов-имплантантов. А может и все?
Как вы думаете - делать здесь в Одессе, или все-таки уже ТАМ. Как сейчас делают имплантанты у нас? "набили ли руку", т.е. научились ли качественно делать наши врачи?
[QUOTE=Интуиция;26653667]Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель Украина (хвалят, говорят очь приличное качество).[/QUOTE]
Будьте любезны, можно узнать координаты?
Если не затруднит, то тоже был бы благодарен за координаты доктора :)
Очень актуальная тема и для моего отца. Интуиция, можно и мне координаты Вашего стоматолога?
[QUOTE=Интуиция;26653667]Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель [B]Украина [/B](хвалят, говорят очь приличное качество).[/QUOTE]
это серьёзный демпинг. ;)
[QUOTE=Любушка-голубушка;38361847]Хочу переезжать с Украины.
нужно сделать несколько зубов-имплантантов. А может и все?
Как вы думаете - делать здесь в Одессе, или все-таки уже ТАМ. Как сейчас делают имплантанты у нас? "набили ли руку", т.е. научились ли качественно делать наши врачи?[/QUOTE]
руку уже давно набили, уже даже дошли до уровня эстетического протезирования на имплантах.
т.е. сама постановка импланта уже не является ни проблемой ни самоцелью.
импланты должны ставиться "по показаниям": в нужных местах, в нужном направлении и в нужном положении.
нужном кому? ортопеду. цель - протезирование, а не наличие титановых шурупов во рту...
ну и об эстетике теперь уже заботятся некоторые специалисты.
а вот лично Вам "украинские" импланты не рекомендуются.
а вдруг будучи за границей потребуются какие-либо манипуляции провести? вплоть до замены коронок (а это должно проводиться в определенный срок)
что делать будете? ТАМ к нашим имплантам инструментов-ключей, запчастей нет.
Вам надо ставить только те импланты, которыми пользуются по всему миру, ну или там куда едете.
ну а по цене, безусловно у нас в разы дешевле.
и я узнавала вчера цены на импланты. израильские-400, немецкие-600, швейцарские-800. коронка-200. все в уе.
А как происходит сама процедура-отзовитесь, кто делал.Очень интересны впечатления именно пациента-врачи, конечно, все знают лучше:)