Комплект:
-телефон
-зарядка
-карта памяти 2 Гб
-гарнитура
Корпус на 4, клавиатура затертая на 3.
Цена: 650 грн.
Вид для печати
Комплект:
-телефон
-зарядка
-карта памяти 2 Гб
-гарнитура
Корпус на 4, клавиатура затертая на 3.
Цена: 650 грн.
фотки, по надобности, вечером.
150 грн дам
возле моря у пьяного типа с кармана помыл?
[QUOTE=Yashka Ivanidenko;26055048]150 грн дам[/QUOTE]
конешно, тут только карта памяти 100 грн стоит + зарядка 50. а телефон типа даром? смешной...
[QUOTE=FeL@;26056560]возле моря у пьяного типа с кармана помыл?[/QUOTE]
чьо за бред? своим телефоном пользуюсь уже 3+ года, и никаких нареканий нету.
Если цена не устраивает - никто не отменял торг.
Жадность свою умерь?! Нормальная цена на него сейчас 250-350грн. Или может я не прав?
[QUOTE=Tamada;26061750]Жадность свою умерь?! Нормальная цена на него сейчас 250-350грн. Или может я не прав?[/QUOTE]
я не жадный, отнюдь нет. а вот ваша цена возможно и нормальная, но это только на телефон без ничего в комплекте.
я прекрасно понимаю, что модель старая, но тем не менее... батарейки на неделю хватает с головой, а если с музыкой 5-6 дней железно. прошивка новая, удалены все стандартные файлы кроме сониерриксон-тьюн, поставлена уйма патчей для улучшения работоспособности и энергосбережения.
я с продажей не тороплюсь, можно и подождать, все равно последний месяц он используется как будильник)))
Повторюсь, торг никто не отменял.
up
Да с такой ценой вечная ему память! И пользуйтесь сами! Даже все ваши усилия над его улучшением не стоят этих денег! Да и кто их достойно оценит? Лучше сразу снизить до 300 и может купят?
да, 300 ему - красная цена, и то далеко не сразу заберут
за 650 можно купить Nokia 5530 в хорошем состоянии или N95 в идеале, с полным комплектом
W810i - один из лучших сониэриков, но время идет и цены падают
500?
Мне ваша ситуация напоминает пословицу - "Зачем стучатся в закрытые ворота если рядом есть открытая калитка?"
ап. прелагайте свою цену. я подумаю
вродь как лето скоро...
Совсем недавно товарищ в комплекте взял себе такой на смену своему т610(хотел к550 но этот ему показался крепче и солиднее на вид),вышел он ему 280 грн в состоянии на 5-(царапины на задней крышке и потерт правый угол верхний),правда с картой 1 гб а не 2,но в остальном не обидели,уши родные,кабель,зарядка и даже какойто там чехольчик удобный дали...
так что спуститесь на землю!
брал такой за 300 в идеале и комплекте
[QUOTE=viy13;28682135]А я Слава взял неделю назад такой же за 250грн.! Тоже мелкие потертости . Но полностью рабочий , полный комплект и карта на 512 Доволен. Конечно это удачный случай но всё же не 650! Цена просто бред! За 250-300 я бы ещё понял, но выше 350это уже бред , жадность , незнание цен итд.[/QUOTE]
250 грн за 810ю с мелкими потертостями - это вполне нормальная по цене покупка, ну максимум 300 за нее можно было просить
я свою 810ю в отличном состоянии продал за 400 грн, но это было почти год назад, и там был полный комплект + 3 карты по 512МБ + кардридер
[QUOTE=IX-VII;28688518]250 грн за 810ю с мелкими потертостями - это вполне нормальная по цене покупка, ну максимум 300 за нее можно было просить
я свою 810ю в отличном состоянии продал за 400 грн, но это было почти год назад, и там был полный комплект + 3 карты по 512МБ + кардридер[/QUOTE]
у у меня состояние такое же и картридер тоже в придачу можно организовать, но только у меня не три карты по 512 а одна на 2 гб, сандисковская. качество на высоте
ну, как Вы писали, "Корпус на 4, клавиатура затертая на 3."
а мы рассуждаем о состоянии корпуса и клавиш хотя бы на 5-. И + комплект - коробка, зарядка, кабель, диск, гарнитура с переходником, документа и все такое.
три карты по 512МБ и одна на 2ГБ имеют примерно одинаковую цену (2ГБ повыше, конечно, но буквально на несколько гривен)
поэтому Ваши 500 на данный момент... ну не за что тут такие деньги платить.
[QUOTE=IX-VII;28710031]три карты по 512МБ и одна на 2ГБ имеют примерно одинаковую цену (2ГБ повыше, конечно, но буквально на несколько гривен)[/QUOTE]
не, ну это совсем ЛОЛ..