напишите пожалуста как там роботается!!???
Вид для печати
напишите пожалуста как там роботается!!???
подпишусь на эту тему)
люди где вы все??? отзовитесь!
Совсем недавно была тема с вакансией в Фудзияму,туда нужен был офис-менеджер. так вот там отписывалась девушка,которая там работала. отзывы не самые лучшие.
спасибки
Пыталась устроиться офис-менеджером туда целых 2 раза,но отношение там отвратительное к кандидатам!Помимо меня стажировалось еще 20 человек,потом оказалось,что девочки уже взяты на работу без знания меню-они просто понравились молодому хозяину!!!Так что нет никаких гарантий, что вас возьмут на работу даже со знанием меню,стремлением и желанием честно работать!!!А также коллектив там ужасный!Девочки просто грубиянки и хамки!
Главное чтоб была хорошая жопа и грудь-если там хозяин смотрит не на человека а на фигуру
спасибо вам за информацию!!
))) Откуда информация о молодом хозяине и новых менеджерах? Возможно вам в такой форме отказали. Работа так себе, работаю доставщиком. Все зависит от приоритетов и амбиций, ну и конечно цена вопроса.
[QUOTE=sosedi;25966515]))) Откуда информация о молодом хозяине и новых менеджерах? Возможно вам в такой форме отказали. Работа так себе, работаю доставщиком. Все зависит от приоритетов и амбиций, ну и конечно цена вопроса.[/QUOTE]
да,мне отказали!наверное молодому еврею не понравилась!)а так вроде и меню знала и желание работать было!!!
Насчёт незнания меню вы загнали!!! И кто вам интересно хамил или грубил - если вы себя проявили не лучшим образом, это не значит, что все вокруг виноваты. Всегда нужно искать причину в себе. Грязью полить каждый может.
))
[QUOTE=mogilevskaya;25960791]Пыталась устроиться офис-менеджером туда целых 2 раза,но отношение там отвратительное к кандидатам!Помимо меня стажировалось еще 20 человек,потом оказалось,что девочки уже взяты на работу без знания меню-они просто понравились молодому хозяину!!!Так что нет никаких гарантий, что вас возьмут на работу даже со знанием меню,стремлением и желанием честно работать!!!А также коллектив там ужасный!Девочки просто грубиянки и хамки![/QUOTE]
Здравствуй! 1-е: т.к. устроиться пыталась уже 2 РАЗА, само всё говорит за себя;
2-е: хозяина хоть раз видела???
и что девочки и коллектив такого могли сказать, что о них такие выводы??? - "А также коллектив там ужасный!Девочки просто грубиянки и хамки!
[QUOTE=mogilevskaya;25986039]да,мне отказали!наверное молодому еврею не понравилась!)а так вроде и меню знала и желание работать было!!![/QUOTE]
"Вроде меню знала!" - )))
желание - не значить умение!
Если честно, я тоже за сиськи...
Да,хозяина я видела!!!Не буду писать его имя...ладно?Жаль,что он не знает что творится в офисе!Особенно *ХОРОШО* себя ведут новенькие девочки!Узнал бы он как они принимают звонки,уволил бы их!Всего хорошего!!!
а я за попу))) чтобы удобнее было сидеть на стуле целый день))
[QUOTE=mogilevskaya;26013995] Узнал бы он как они принимают звонки,уволил бы их[/QUOTE] Неоднократно заказывал суши в фудзияме, никогда не было даже намека на грубость или какое-то неуважительное обращение - всегда все было четко, ясно и вежливо. Они у себя в офисе пусть хоть волосы друг другу выдирают, мне, как клиенту все равно :)
П.С. подпишусь
а вот и сама тема приема на работу офис-менеджера:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1217813&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1217813&page=1[/URL]
[QUOTE=mogilevskaya;25960791]Пыталась устроиться офис-менеджером туда целых 2 раза,но отношение там отвратительное к кандидатам!Помимо меня стажировалось еще 20 человек,потом оказалось,что девочки уже взяты на работу без знания меню-они просто понравились молодому хозяину!!!Так что нет никаких гарантий, что вас возьмут на работу даже со знанием меню,стремлением и желанием честно работать!!!А также коллектив там ужасный!Девочки просто грубиянки и хамки![/QUOTE]
Дам хозяин тиранище!штрафы жесткие и мозг будет изнасилован..Принимая в день по 0,5 валиума можно продержаться полгода)хахаха