-
кофеварки
Здравствуйте! Купил кофеварку VITEK-1507(эспрессо) и после приготовления первой чашки разочаровался- кофе не очень горячий.Померял термометром-70 градусов.снял рожок и померял воду вытекающую прямо из кофеварки-75градусов.термостат работает.позвонил знакомой( у неё такая же модель)-ситуация аналогичная.Но как же тогда заваривать чай,о котором написано в инструкции.Получается. что мы пьём сырую подогретую воду или я заблуждаюсь.Буду Вам благодарен за ответ.До свидания.
-
[QUOTE=letan;4086365]Здравствуйте! Купил кофеварку VITEK-1507(эспрессо) и после приготовления первой чашки разочаровался- кофе не очень горячий.Померял термометром-70 градусов.снял рожок и померял воду вытекающую прямо из кофеварки-75градусов.термостат работает.позвонил знакомой( у неё такая же модель)-ситуация аналогичная.Но как же тогда заваривать чай,о котором написано в инструкции.Получается. что мы пьём сырую подогретую воду или я заблуждаюсь.Буду Вам благодарен за ответ.До свидания.[/QUOTE]
Мне кажется, если хочешь пить хороший, вкусный кофе, перед этим как минимум надо почитать отзывы о кофеварке, а тем более для эспрессо нельзя брать дешёвую кофеварку...Я вот хотела брать кофе машину где-то за 1500грн, а теперь думаю всё_таки потратиться и купить дорогую автомат кофе машину... вот там кофе получается... ммм.....вкуснятина:)
-
[B]Пар [/B]продавливается через емкость с кофе под давлением 15 бар, в твоем случае.
И надо еще поискать темы про кофеварки да присоединить.