Включаю квип пишет:Ошибка вы используете старую версию клиента.Рекомендуется обновить версию.
а у меня 8060. что делать?
Вид для печати
Включаю квип пишет:Ошибка вы используете старую версию клиента.Рекомендуется обновить версию.
а у меня 8060. что делать?
Да, у меня таже ерунда...
будем ждать...
А чего ждать, качаем [url]http://download.qip.ru/qip8070.exe[/url] ставим и забываем что была проблема :)
[QUOTE](20:54)
что-нибудь думаешь предпринять?
Alex (20:54):
ну конечно
Alex (20:55):
если не работает, то завтра будет исправление
Alex (20:57):
при логине один пакет поменялся
[/QUOTE]
AOL снова изменила протокол, так сказать для стимуляции перехода на ICQ6
у мня 2%, жду дальше )))
[QUOTE=Sven746;2887921]А чего ждать, качаем [url]http://download.qip.ru/qip8070.exe[/url] ставим и забываем что была проблема :)
AOL снова изменила протокол, так сказать для стимуляции перехода на ICQ6[/QUOTE]
так у них сейчас сервера тупят...
скорость почти ноль...
а 6-ку они нагрузили всем чем угодно... мне не понравилась она... квип поприятнее будет...
Качайте с меня тогда :) [url]ftp://89.209.87.238/qip8070.exe[/url]
[QUOTE=Sven746;2888110]Качайте с меня тогда :) [url]ftp://89.209.87.238/qip8070.exe[/url][/QUOTE]
сенкс!
[QUOTE=-=TigeR=-;2888080]а 6-ку они нагрузили всем чем угодно... мне не понравилась она... квип поприятнее будет...[/QUOTE]
А я как-то ради интереса аську скачал, установил - увидел смайлы - удалил :rzhu_nimagu: Сижу на квипе с самого зарождения проэкта :)
[QUOTE=Sven746;2888110][/QUOTE]
Большое спасибо, поберег нервы! И на благо общества я продублирую :), качайте и с меня
[url]ftp://breaf.od.ua/qip/qip8070.exe[/url]
[QUOTE=breaf;2888162]Большое спасибо, поберег нервы! И на благо общества я продублирую :), качайте и с меня
[url]ftp://breaf.od.ua/qip/qip8070.exe[/url][/QUOTE]
спасибо
У меня миранда попросила обновление, но всеравно загрузилась и заработала. Миранда вещь. ;)
[QUOTE=KSS26;2888300]У меня миранда попросила обновление, но всеравно загрузилась и заработала. Миранда вещь. ;)[/QUOTE]RnQ не просит никаких обновлений и как работала так и работает :)
Сейчас накрылись медным тазом и Ася и квип. Что делать? При закачке предлагают новыю версию Аси 6, которая у меня не фурычит. Выдает что-то про память ... reed....
и закрывается. Ни ася, ни квип не признают паролей, выдает сервисную ошибку - несоответсвие номера и пароля. У меня там столько контактов, а войти не могу. Что делать? Хелп!!!
Удалить с кома и наголо затереть и квип и асю, а потом установить квип8070.
[QUOTE=C2D;2888369]RnQ не просит никаких обновлений и как работала так и работает :)[/QUOTE]
infium тоже никаких глюков не выдавал.
Произошли изменения в протоколе, из-за которых и не работают альтернативные мессенджеры. Приверженцам QIP придется установить версию 8070.
Увидел на сайте КИПа версию 2020, но она под 5-й и 6-й Windows Mobile. Кто-то пробовал ставить програмулю на 2003SE?
[QUOTE=KEV;2948037]Увидел на сайте КИПа версию 2020, но она под 5-й и 6-й Windows Mobile. Кто-то пробовал ставить програмулю на 2003SE?[/QUOTE]
Для 2003SE к сожалению пока нет версии и автор в ближайшее время не думает её выпускать
Очень жаль. На текущую 1020 есть нарекания.
Но при запуске 1020 говорит, что доступна новая версия для обновления.