Кто как относится к творчеству группы "Флит"? Пишите, не стесняйтесь;)
Вид для печати
Кто как относится к творчеству группы "Флит"? Пишите, не стесняйтесь;)
Кто это такие ?
Посмотри сюда [url]http://www.flit.net.ua/[/url].
а что они играют (чтоб я зря не лазил) ?
Вообще относится к панку.
По-моему очень хорошая украинская группа.
Советую послушать песню "Їжачок" :[url]http://www.ukrmusic.com.ua/fragments/365/fragment15.mp3[/url]
Спасибо ...
[b]Martyr_A_D_[/b], за что?:)
упс я хотел написать..
[quote]"спасибо не надо мне такого счастья"[/quote] :)
[b]Martyr_A_D_[/b], так я это и имела в виду ;) За что ж ты так?;)
отрицательное) поддерживаю мартира, + к панку разве, что они себя могут онтносить...
[color=indigo][b]"Їжачка" шкода...[/b][/color]
положительное хоть и не слушал.
Злое_Ведро, почему я так говорю ?
[b]Злое_Ведро[/b], вообще не поняла, что ты написал! А ты хоть слушал,прежде чем говорить?
Только доползла домой с концерта! Все группы просто СУПЕР!!!
И БОВКУН ПРОСТО СУПЕР!!!
Особенно понправилось, когда Флит,сидя за столом, нам все пел про "Їжачка" и мы ему подпевали!!!
Те, кто не слушал,послушайте, оно того стоит!:)
Понять то что пишет [b]Злое_Ведро[/b]... не всегда получится дажу у него самого)
Decyphering
[quote]Отношусь отрицательно. Поддерживаю [b]Martyr_A_D_[/b] по поводу [quote]"спасибо не надо мне такого счастья"[/quote] К панку эту группу может отнести только сама группа, остальные продвинутые музыкальные критики считают что это какабе[/quote]
Достаточно яснО?
[b]boo[/b], браво - быть тебе дешифратором :xlop-xlop:
[b]corpuscul[/b], эээ расшифруй)
[b]Irivada[/b], имел несчастие слушать.... и поверь - представление о панке, думается мне, у меня намного больше чем у 99.9% на этом форуме)))
Да собственно говоря, мне глубоко наплевать, относится это к панку или нет, их к нему причисляют. Я же не создала с этой целью специальную тему,а моя ведь тема называется совершенно по-другому, неправда ли? Я хочу обсудить как кто относится к творчеству группеы "Флит". Надеюсь теперь меня все поняли?
[quote=Злое_Ведро][b]boo[/b], браво - быть тебе дешифратором :xlop-xlop:
[b]corpuscul[/b], эээ расшифруй)
[b]Irivada[/b], имел несчастие слушать.... и поверь - представление о панке, думается мне, у меня намного больше чем у 99.9% на этом форуме)))[/quote]
По моему мнению весь негатив в оценке творчества берётся от:
1) Неправельной оценки уровня автора
2) Неправильной оценки его движения
Все минусы можно исправить и если ты компетентен - то можешь дать объективный совет.
ПО моему мнению самое худшее - это безразличие, на это ты имеешь право.
Но вот негатив, без конкретики и пользы для окружающих - это неправильно.
ВОт такое у меня мнение. СРавниваю с различными обществами и анализирую атмосферу в которой человек, личность, автор наиболее продуктивно развивается ;)
[b]corpuscul[/b], философ :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca: