-
Майские 2010
Понимаю, что создаю тему рановато, но как показывает практика - лучше на месяц раньше, чем на день позже.
У кого какие мысли? Прошлые майские проводил в Крыму. Были туры либо организованые форумчанами, либо с непосредственным их участием.
Кто, что предложит в этом году?
ПС тема не носит рекламного характера.
-
мы автоклубом едем в крым :)
-
Отличная идея! Клуб какой марки? Какая культурная программа?
-
киа сид :) программа неспешно обсуждается и еще не утверждена :) в процессе утверждения график поездок на год :)
-
Молодцы! Только вот у меня корейской машины нет :( Если что - буду проситься к вам со своей Хондой :)
-
Поеду на Драгобрат, катаца на доске.
-
Как правило открытие сезона проходит в непосредственной близости моря, как обычно это Крым! Но может в этот раз кавказкие горы с белоснежными вершинами возьмут вверх:shine:
-
[quote=vaib;4070162]Как правило открытие сезона проходит в непосредственной близости моря, как обычно это Крым! Но может в этот раз кавказкие горы с белоснежными вершинами возьмут вверх:shine:[/quote]
майские ? какой Кавказ ? на Донузлав !
-
Какой Кавказ, какой Донузлав !?
Бугаз, дача !!!! :)
-
Да, на Драгобрате иногда снег лежит в это время.... А по поводу Кавказа - стремновато как-то. В прошлом году вроде было такое предложение, но победил Крым :)
Дача кстати тоже хорошо, но хочется впечатлений и перемены обстановки :)
-
эх, в Крым хочу:) только на поезде, ну или на автобусе:)
-
На прошлогодние майские ездили в Крым, больше я туда ни ногой в праздничные дни :)
Ездить надо исключительно весной или осенью, когда не такой наплыв людей.......
-
[B]PASHASV[/B], нивапрос, у нас даже клубный форд есть :)
-
[B]Fankoni[/B] Согласен! Вот только в рабочие дни приходится работать ;)
[B]Vyacheslav.[/B] Спасибо!!! :D
-
[quote=Fankoni;4072624]На прошлогодние майские ездили в Крым, больше я туда ни ногой в праздничные дни :)
Ездить надо исключительно весной или осенью, когда не такой наплыв людей.......[/quote]
крым крыму рознь, зачем на майские переться где людей вагоны ? нада в какие то красивые экзотические места с шашлычком крабами рапанами ехать
-
[QUOTE=X3M;4073461]крым крыму рознь, зачем на майские переться где людей вагоны ? нада в какие то красивые экзотические места с шашлычком крабами рапанами ехать[/QUOTE]
Продолжай, продолжай, не останавливайся :)
Явки, имена, пароли !
-
Бугаз, дача, мясо, ружье - отличный вариант...)
-
[quote=Fankoni;4073659]Продолжай, продолжай, не останавливайся :)
Явки, имена, пароли ![/quote]
а тебе что нужно от майских то ? чем там заниматься ? отдых же есть разный, некоторые хотят массовые гулянья в клубах и экскурсии на которых были по пять раз ,а некоторые тихие укромные местяки природа шашлмашл ив се такое
-
[QUOTE=X3M;4073911]а тебе что нужно от майских то ? чем там заниматься ? отдых же есть разный, некоторые хотят массовые гулянья в клубах и экскурсии на которых были по пять раз ,а некоторые тихие укромные местяки природа шашлмашл ив се такое[/QUOTE]
Ну больше конечно активный отдых люблю, но если еще остались такие места где действительно еще тихо, нет людей и можно спокойно отдохнуть, то не отказался бы :)
-
[QUOTE=Fankoni;4074722]Ну больше конечно активный отдых люблю, но если еще остались такие места где действительно еще тихо, нет людей и можно спокойно отдохнуть, то не отказался бы :)[/QUOTE]
тогда ЮБК. там де на лодке забрасывают в такие дебри, шо в радиусе 5 км врдяли кого встретиш, а пехом туда и подавно не доберешся:good:
растянул палаточку и наслаждаешся природной тишиной и шум прибоя о скальный берег!!!