Вы знаете.. я непонимаю причины нашего бана? Я разместил фотки какашек, ну и что с этого? Был мат? Оффтоп? Я кажеться размещал в теме "Для флуда, оффтопа и т.д.".. Что за? За что? Просто чтобы отвязались? Или какашки теперь за мат принимают?
Вид для печати
Вы знаете.. я непонимаю причины нашего бана? Я разместил фотки какашек, ну и что с этого? Был мат? Оффтоп? Я кажеться размещал в теме "Для флуда, оффтопа и т.д.".. Что за? За что? Просто чтобы отвязались? Или какашки теперь за мат принимают?
Дерьмодемон гневается.
хочется услышать ответа админа
:uhaha: сорри)
[b]avp[/b], всмысли?
требую справедливости! какашка не может быть поводом недельного бана!!
Одна не может . Но когда все завалено какашками... Наверное, это справедливо.
хм.......
Давайте проведем небольшое расследование.
Смотрим на линк [url]http://forum.od.ua[/url]
смотрим на линк [url]http://www.rotten.com[/url]
ищем несовпадения явные, и неявные. Да, если поменять местами 33 буквы, получится слово "ВЕЧНОСТЬ".
Результат и мораль басни: размещение на форуме фотографий и изображений, вызывающих рвотные позывы - запрещено и будет караться БАНом сроком в 1 неделю.
[b]cheshirrrrre[/b], наверно их можно освободить на испытательный срок.
Кстати да ... ониж не знали...
ну или хотя бы срок бана уменьшить)
[b]boo[/b], у них было уже столько сроков испытательных, что страшное дело. Черт побери, иногда у меня складывается ощущение, будто я их не в БАН отправляю, а в психиатрическую больницу на сеанс шоковой терапии. Ибо после отдыха они возвращаются, полные сил и намерений насрать на форуме где попало.
Я все понимаю - хочется прогнать там, поизголяться и поблестать остроумием и такдалее. Надо знать меру. А вышеуказанные товарищи считают, что на них свет клином сошелся и за то, что они такие замечательные, все их должны любить и уважать. А нихера! Если они такие крутые и классные, пускай идут на другой форум к другим крутым и классным, и там занимаются беспределом. На той же норме+.
Если не изменят тактику, то при живом Мне сии товарищи будут часто-часто отдыхать. И с каждым разом срок будет увеличиваться. Гороховые шуты, блин.... Не стыдно? (
ЗЫ: амнистии не будет. Призываю [b]from_hell & Ruslan.V.[/b] задуматься над своим, *)(?(*?, поведением.
Взрослые люди, закончили школу?)
А, ну да. Это ведь так по взрослому и по крутому - фотографии дерьма развешивать на форуме! Так делают все, чья крутость запредельна.
Разрешите взять автофграв и основать фан-клуб имени Самих Великих Руслана И Фром_Хелла?
[b]Martyr_A_D_[/b],
незнание не освобождает от ответственности.
Тем более, это в правилах форума не закреплено. У нас разве прецедентное право? - В некоторых случаях - да. В некоторых, редких.
А так - если у человека есть голова, которой он думает, а не жопа с ушами - сам должен "догадаться", что делать можно, а за что можно получить по голове. Логично?
:vsem_molicca:
Думаю тему можно закрыть.
хммм...
эээээ...
я в с баном согласен, правильно не нужно таких картинок больше и бурно их обсуждать!!!!
я просто был немного не в себе вот и писал чущь, да и руслан не совсем свежим был наверно))
я ему уже говорил чтоб завязывал с клеем...
блин ну не написано в правилах про размещение фоток, просмотр которых сопроваждаеться рвотным рефлексом.. закрепите пункт про изображение!
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=381574#381574[/url]
А почему забанили до написания этого пункта?
[b].Ruslan.V.[/b],
потому что до этого никому в голову не приходили такие "умные" мысли о размещении фотографий дерьма на форуме.
Компрене?
[quote]
Ruslan.V.
[/quote]
?Entiendes, muchachito?
[b]cheshirrrrre[/b], ну вот прямо все думают что это отвратительно!