Подскажите, пожалуйста, где купить кливию. Обзвонила все магазины, которые знала, нигде нет. Может кто-то где-то видел в продаже.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, где купить кливию. Обзвонила все магазины, которые знала, нигде нет. Может кто-то где-то видел в продаже.
[QUOTE=K.T.;4025583]Подскажите, пожалуйста, где купить кливию. Обзвонила все магазины, которые знала, нигде нет. Может кто-то где-то видел в продаже.[/QUOTE]
Во Флоре были,сейчас не знаю!:shine:
обычную кливию, которая растет оранжевым? Она вроде не редкость у цветоводов. Напишите в теме Куплю-продам. наверняка кто-то откликнется
У меня есть кливия! Цвести собирается! Скоро фотку буду показывать- хвастать!
[QUOTE=gerbera7071;4026022]Во Флоре были,сейчас не знаю!:shine:[/QUOTE]
Где находится этот магазин? Как до него добраться?
В Эдельвейсе, по дороге на пос. Котовского, я видела шикарнейшие Кливии по 90грн.
Но это было пару недель назад
Спасибо всем за советы. Сегодня купила шикарную кливию с деткой во Флоре:D и совсем не дорого. Выбор там просто огромный.
[QUOTE=K.T.;4035974]Спасибо всем за советы. Сегодня купила шикарную кливию с деткой во Флоре:D и совсем не дорого. Выбор там просто огромный.[/QUOTE]
Растите большими и красивыми!:)
Сегодня с работы принесла несчастье. Кливия пропадает - желтеют листья. Одна идея - ей тесно. В горшке несколько кустов, а был один.
[QUOTE=Egorka;4037327]Сегодня с работы принесла несчастье. Кливия пропадает - желтеют листья. Одна идея - ей тесно. В горшке несколько кустов, а был один.[/QUOTE]
Наташа, кливия любит тесный горшок! Сейчас у нее период покоя, скорее твоей жарко.:(
Ты бы видела наш офис! Там такой "дубак" - топят плохо и даже с кондиционером не жарко. В прошлом году все было хорошо, а сейчас! В горшке земли почти не осталось, куча луковиц. Может у нее и покой, только мне кажется - вечный.
[ATTACH]230789[/ATTACH]
[ATTACH]230790[/ATTACH]
Отцвела кливия и на цветоносе
осталось вот такое....с семенами.
Что с этим можно сделать?:)
Пусть созреет,а потом посеете.
на нашей кливии такое-же семечко зреет уже наверное год, только в последнее время начало краснеть. Тоже хочется увидеть чем все это кончится.
[QUOTE=ksenmi;4310268]на нашей кливии такое-же семечко зреет уже наверное год, только в последнее время начало краснеть. Тоже хочется увидеть чем все это кончится.[/QUOTE]
Моя цвела летом.Не знала,что так долго будут зреть семена,поэтому не срезала стрелу.Теперь буду ждать,чтобы покраснело.:)
У меня есть отросток кливии, просится в землю. :) Сменяю на что - нибудь.
У моей в горшке куча деток и не цветет уже второй год,пересаживало год назад,чего ей не хватает.
[QUOTE=@Майя@;10298017]У моей в горшке куча деток и не цветет уже второй год,пересаживало год назад,чего ей не хватает.[/QUOTE]
Возможно холодного периода покоя.
Пожалуй вы правы в комнате где она стоит тепло,а можно ли исправить положение и сделать ей холодную и зацветет?
Моя кливия тоже не зацвела:(
Я так ждала цветочков к празднику......