Компартия Украины требует начать процедуру импичмента Ющенко
[url]http://news.mail.ru/politics/2294630/[/url]
Что вы думаете Господа Одесситы ?
Вид для печати
Компартия Украины требует начать процедуру импичмента Ющенко
[url]http://news.mail.ru/politics/2294630/[/url]
Что вы думаете Господа Одесситы ?
а что это даст?
есть кого на их место поставить?
[B]Aleksey The Greek[/B], ну как это кого, читаем внимательно - [B]Компартия Украины[/B] требует начать... ))
Я за импичмент Ющенко и против отставки Тимошенко (у нее пока рейтинг высоковатый, еще не все поняли, что такое Юля у власти). Как мне голосовать
[QUOTE=Тугрик;4004647]Я за импичмент Ющенко и против отставки Тимошенко (у нее пока рейтинг высоковатый, еще не все поняли, что такое Юля у власти). Как мне голосовать[/QUOTE]
Вы считаете, что Юля это благо для Украины ?
[QUOTE=coder_ak;4004538][B]Aleksey The Greek[/B], ну как это кого, читаем внимательно - [B]Компартия Украины[/B] требует начать... ))[/QUOTE]
я внимательно читаю:)
только мне хотелось бы услышать имя:)
шо в коммунистах есть кто то адекватный?:)
я знаком с одной дамочкой, она в партии Витренко, с ней о чём то спорить, так проще башкой об стенку биться:)
[QUOTE]Вы считаете, что Юля это благо для Украины ?[/QUOTE]
Наоборот. Вред жуткий. Но это как корь. Надо этим переболеть. Она должна досидеть до того, когда вследствие ее действий ее рейтинг упадет до Ющовских 3%. И только тогда...
Потому что иначе мы будем иметь с ней дело еще долго-долго.
[QUOTE=Aleksey The Greek;4004693]я внимательно читаю:)
только мне хотелось бы услышать имя:)
шо в коммунистах есть кто то адекватный?:)
я знаком с одной дамочкой, она в партии Витренко, с ней о чём то спорить, так проще башкой об стенку биться:)[/QUOTE]
Петр Симоненко по моему вполне вменяемый и разумный человек. И не важно в какой он партии. Он достойный Лидер и оратор.
тем более что П.Симоненко никогда не был популистом за всю историю независимости Украины,на сколько я помню.
[QUOTE]Петр Симоненко по моему вполне вменяемый и разумный человек. И не важно в какой он партии. Он достойный Лидер и оратор. [/QUOTE]
Петр Симоненко - ужас, ИМХО
[QUOTE=Тугрик;4004746]Петр Симоненко - ужас, ИМХО[/QUOTE]
Почему вы так реагируете ?
Он никогда не молчал в сессионным зале.
У вас есть кандидат лучше ?
[QUOTE]Почему вы так реагируете ?[/QUOTE]
Потому что слышал мнение о нем знакомых коммунистов. по конкретным фактам, типа формирования списков ит.п.
ИМХо если бы не он у КПУ давно бы было и 10, и 15%
[QUOTE]Он никогда не молчал в сессионным зале.[/QUOTE]
Да они там все не молчат
[QUOTE]У вас есть кандидат лучше ?[/QUOTE]
В КПУ? Есть ;) В премьеры - нету...
[QUOTE=Леня;4004722]Петр Симоненко по моему вполне вменяемый и разумный человек. И не важно в какой он партии. Он достойный Лидер и оратор.
тем более что П.Симоненко никогда не был популистом за всю историю независимости Украины,на сколько я помню.[/QUOTE]
нам не нужен ни лидер ли оратор, сами поорать можем
нам нужен толковый менеджер-управленец.
таких на горизонте нет
[B]Aleksey The Greek[/B], ну откуда у коммуняр адеквату взяться?
У них же кроме лозунгов ничего нет.
[QUOTE]Aleksey The Greek, ну откуда у коммуняр адеквату взяться?
У них же кроме лозунгов ничего нет.[/QUOTE]
вот не знаете, а говорите. Так не делают, а то всерьез воспринимать не станут...
[QUOTE=Aleksey The Greek;4004828]нам не нужен ни лидер ли оратор, сами поорать можем
нам нужен толковый менеджер-управленец.
таких на горизонте нет[/QUOTE]
И все таки нам нужен Лидер.
как в России Путин и Медведев - Очень сильная команда.
А В Украине таковой нет.
Пусть не Симоненко, но кто?
Янукович ? Раньше голосовал за него, а теперь разочаровался, он действует как-то не решительно, При его позициях он мог бы быть давно У власти, но это все тот же клан имущих.
Мороз - чисто популист.
Литвин - Марионетка с улыбкой.
Да наверно не родился еще тот политик....
[QUOTE=Тугрик;4004860]вот не знаете, а говорите. Так не делают, а то всерьез воспринимать не станут...[/QUOTE]
а вы когда последний раз пытались пообщаться с коммунистами вживую?:))))))))))
[QUOTE]а вы когда последний раз пытались пообщаться с коммунистами вживую?[/QUOTE]
Где-то месяц назад. Водку пили.
нам нужен Лидер, а будет Ливер...
Нам нужен лидер, нам нужен лидер...
Давайте сначала разберемся с теми кто явно не нужен :)
[QUOTE=Тугрик;4004930]Где-то месяц назад. Водку пили.[/QUOTE]
о! вот это по нашему!
что ж ещё с коммунистами делать окромя как водку трескать:)