-
Кишечник забит!
Клич о помощи!
Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста молодому мужчине , как избавиться от сопроваждающего по жизни запора.
Было перепробовано и опробовано много средст , ничего не помогает , 4-5 дневные запоры не покидают меня , а кушаю я немало. Это состояние мне доставляет массу неудобств по жизни.
Мать говорит , что народные средства могут помочь , но я приверженец традиционной медицины.
Если кто сталкивался с подобной ситуацией и развязал этот проблемный узелок , я буду очень признателен за советы.
Состояние -хочется , бегу , тужусь в итоге не могу , во мне стало вызывать к тому же дикую нервозность , от которой страдают мои друзья и коллеги.
-
Попробуйте индийское карри. Прекрасное природное слабительное!
-
Перепробовано что? Лекарства с исследованиями или без исследований? Если же в действительности "все испробовано",то можно изложить свою версию из опыта. Часто нахожу причины синдрома раздражения кишечника (модное определение сегодняшнее.),проявляющийся по разному
-в виде гипертонуса(запоры или вздутие ...),а также
-гипотонуса (в виде учащенного и раслабленного стула..) причина исходится зачастую из психоэмоциональных факторов.
-
[QUOTE=Axakal;25355445]Перепробовано что? Лекарства с исследованиями или без исследований? Если же в действительности "все испробовано",то можно изложить свою версию из опыта. Часто нахожу причины синдрома раздражения кишечника (модное определение сегодняшнее.),проявляющийся по разному
-в виде гипертонуса(запоры или вздутие ...),а также
-гипотонуса (в виде учащенного и раслабленного стула..) [B]причина исходится зачастую из психоэмоциональных факторов[/B].[/QUOTE]
Соглашусь с вами целиком и полностью по поводу психоэмоциональных факторов. У меня очень нервная работа (руководящий пост) , так же не менее нервные личные отношения. Возможно всё это и сказывается на моём кишечнике.
И всё же , что бы вы посоветовали ? Как решить , избавиться от недуга ?
-
[QUOTE=Apollo-1;25355304]Попробуйте индийское карри. Прекрасное природное слабительное![/QUOTE]
Я прошу прощения , в какой дозе и консистенции? Натощак , после еды ? Если можно поподробней . И если не затруднит , было бы интересно послушать вашу историю и как вам помогло карри.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25355621]Я прошу прощения , в какой дозе и консистенции? Натощак , после еды ? Если можно поподробней . И если не затруднит , было бы интересно послушать вашу историю и как вам помогло карри.[/QUOTE]
Мне думается, что консистенцию следует подобрать лично, и только опытным путем! К тому же карри бывает очень разным, и тут тоже нужно найти "свой карри", как говорится.
О таких замечательных свойствах карри я знаю от знакомых ребят-индусов.
Вот, кстати, один из них. Полюбуйтесь, что вытворяет (и никакой нервозности, заметьте!!):
[video=youtube;ysFNrHdPPac]http://www.youtube.com/watch?v=ysFNrHdPPac[/video]
-
Попробуйте поэксперементировать с анальным сексом.
-
[QUOTE=Мамааа;25355911]Попробуйте поэксперементировать с анальным сексом.[/QUOTE]
Если вы находите ваш совет смешным - это ущербно! Ущербно не для меня , не для общества , а в первую очередь для вас.
-
[QUOTE=Мамааа;25355911]Попробуйте поэксперементировать с анальным сексом.[/QUOTE]
Репутация у Вас позволяет давать подобные советы..!?
-
Не думаю, что в этом разделе ("медицина") уместна ирония - сюда люди приходят с проблемой. Это ж на сколько нужно не иметь такта, чтобы шутить над чьим-то недугом... Шок, просто шок.
Эдуард, а как у Вас на счет газов, кстати?
-
[QUOTE=Apollo-1;25356263][B]Не думаю, что в этом разделе ("медицина") уместна ирония - сюда люди приходят с проблемой. Это ж на сколько нужно не иметь такта, чтобы шутить над чьим-то недугом... Шок, просто шок.
Эдуард, а как у Вас на счет газов, кстати?[/B][/QUOTE]
Совершенно согласен с вами , спасибо за поддержку .
Диву даёшься от человеческого бескультурия.
Газы отходят исключительно под вечер. Утром и днём испытываю жуткий дискомфорт. Особенно если совещание или серьёзная встреча , порой даже краснею от звуков , вырывающихся из нутри.
-
[QUOTE=Axakal;25356223]Репутация у Вас позволяет давать подобные советы..!?[/QUOTE]
Для каждого вопроса есть своя тема.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25356036]Если вы находите ваш совет смешным - это ущербно! Ущербно не для меня , не для общества , а в первую очередь для вас.[/QUOTE]
действительно девушка перегнула палку...не стоит сразу экспериментировать во время анального секса. а то вдруг побочный эффект даст.
-
[QUOTE=Злюк@;25356429]действительно девушка перегнула палку...не стоит сразу экспериментировать во время анального секса. а то вдруг побочный эффект даст.[/QUOTE]
Обратитесь в школу этикета и грамматики русского языка ! В ваши-то 32.
-
[QUOTE=Эдуард Клюв;25356392]Совершенно согласен с вами , спасибо за поддержку .
Диву даёшься от человеческого бескультурия.
Газы отходят исключительно под вечер. Утром и днём испытываю жуткий дискомфорт. Особенно если совещание или серьёзная встреча , порой даже краснею от звуков , вырывающихся из нутри.[/QUOTE]
Я краем уха слышал, что от кишечных газов можно взорваться...
Понимаю, что это не научно и прочее - но такие слухи ходят в народе!
-
Удивительное действие, если следовать инструкции.
-
[QUOTE=Axakal;25356223]Репутация у Вас позволяет давать подобные советы..!?[/QUOTE]
А чем мой совет плох?
-
[QUOTE=Мамааа;25356801]А чем мой совет плох?[/QUOTE]
О нет, это совершенно нормально - предлагать попробовать анальный секс парню (!!!!), страдающему запором и метеоризмом.
-
[QUOTE=Apollo-1;25356668]Я краем уха слышал, что от кишечных газов можно взорваться...
Понимаю, что это не научно и прочее - но такие слухи ходят в народе![/QUOTE]
Совершенно правдивая информация!
Очень прошу, на праздники не подносите близко к болящему месту бенгальские огни и прочие фейерверки.
-
[QUOTE=Apollo-1;25356870]О нет, это совершенно нормально предлагать попробовать анальный секс парню (!!!!), страдающему запором и метеоризмом.[/QUOTE]
А что делать, если ничего не помогает!?
Нужно тогда как-то воздействовать на анальную мышцу и полетит так, что будет только успевать ловить.