Кто как зарабатывает в инете?
Вот стало интересно как можно зарабатывать имея доступ к интернету. Может кто-то занят телеработой и может расказать о своем опыте, или что-либо путное посоветовать на эту тему? Вобщем поделитесь своим опытом, или выскажите свое мнение по этому поводу :wink:
Re: Кто как зарабатывает в инете?
[quote=fornox]Вот стало интересно как можно зарабатывать имея доступ к интернету. Может кто-то занят телеработой и может расказать о своем опыте, или что-либо путное посоветовать на эту тему? Вобщем поделитесь своим опытом, или выскажите свое мнение по этому поводу :wink:[/quote]
Скажу по опыту. Сам, немножко зарабатываю через интернет, но должно время пройти, пока всё раскрутится. :)
На шарик, естественно ничего не бывает. Приведу примеры реального заработка, без имен ес-но.
1. Кум мой зарабатывает в инете, создав свою баннерную биржу. Работает не только через инет - бывают заказы и через офф. Но идёт к этому и к автоматизированию. Парится много - программист. И на него программеры работают, пока софт делать надо. Семью кормит :)
2. Друг, разрабатывает софт здесь, имеет своих разработчиков. Продает софт на западе, имеет рейтинг очень крутых разработчиков. Только с одного магазина продает софта на 2 кбакса в день :) . Семью кормит :))))
3. Знакомый в Одессе, наверное знаете - продает через инет умные автоответчики - в смысле аренда. О доходе не знаю, но пылесос за 3кбакса %) у него есть :))))
4. Друг, через инет, собирает народ, нанимает инструкторов и отправляет их в экстрим-походы по Крыму. Довольно успешен.
Паралельно зарабатывает на Форексе. (сразу предупреждаю - надо быть очень "шарящим" в форексе, чтобы на это решиться, иначе - лучше инвестировать :) )
5. Я, через инет собираю людей на занятия - тоже малость получается :)
6. Об остальных, - слышал, но я их не видел :), и гарантировать не могу:)
Реально, я понял, что в инете сейчас РЕАЛЬНО зарабатывать и неплохо. Это очень удобно, и можно автоматизировать. Собственно автоматизация упирается в деньги - разработчики хотят много, если сам умеешь - обычно нет времени на работу на себя :) - делаешь заказы другим. :)))
Я запрограмить инет-сервис какой, не могу, а учиться - долго. Но разобраться - могу, и быстро. Потому - лучше купить или арендовать, что гораздо дешевле :))
А раз так, - я так и сделал.
Сейчас у меня есть инт-магазин., умный автоответчик, несколько продающих сайтов.
Есть свой блог.
Также, есть свой биржевый терминал, и могу выйти проинвестировать в акции Микрософта :))), или выпустить свою
Взял это всё недавно, потому прибыли пока копейки, но в любом случае, не ровня кликам :)))
С ув. Сергей Половитько.
//на все данные могу дать адреса, в личке :)//