-
"ПРОТЕСТ"
Всем Одесситам:
Ещё к к концу 2008 года в Одесской области было уволено более 40 тысяч рабочих!!!
Тысячи людей не получают зарплату!!!
Тысячи семей остались без средств существования!!!
Цены и тарифы растут. Отключен газ,
а петля кредитов стягивается всё сильнее!!!
Уже остановился припортовый завод...
СКОЛЬКО ЕЩЁ МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ???????
Скажем "НЕТ!!!" гнилой системе и власти!!!
От кухонных разговоров - к активному сопротивлению!!!
Все на марш протеста!!!
24 января. Суббота. 16.00 - площадь 10 Апреля!!!
-
И как всегда - лозунга нету. Причем даже не знаю, какой предложить. В 1917 Ленин и Ко предложил простой лозунг - землю рабочим, заводы крестьянам, мир с германией. Просто, как апельсин. А сейчас что? Нет гнилой системе власти? а "да" чему?
Хотя я бы сходил, жаль в Киеве буду это время..
-
Что за бред, вышли, сказали и все 40 тыс пошли на работу. Кризис, Россия гадит.
-
"ДА" - стабильности, порцветанию и достатку!
:)
Согласны?
-
[QUOTE=Fidel;3992860]"ДА" - стабильности, порцветанию и достатку!
Согласны?[/QUOTE]
А с каких это пор демонстрации и всяческие "акции" стали способствовать [B]стабильности, порцветанию и достатку[/B]? Я почему-то всегда думал, что для этого нужно не флагами махать, а работать.
-
[QUOTE=Александр_К;3992851]Что за бред, вышли, сказали и все 40 тыс пошли на работу. Кризис, Россия гадит.[/QUOTE]
А какие у Вас предложения, что бы выйти из сложившейся ситуации??
Предложите...
П.С. "Критикуя - предлагай, предлагая - выполняй" - В.И. Ленин
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3992878] Я почему-то всегда думал, что для этого нужно не флагами махать, а работать.[/QUOTE]
Ну скажите это сорака тысячам уволеных рабочих...
Или рабочим припортового завода...
-
Фидель, а как технически связаны процветание и достаток с приходом на какую-либо площадь какого-либо числа?
От современных протестантов ожидают призывов конкретных. Даже пресловутый Майдан, уж на что шутовская революция, а таковые имел.
Пока не будет ясно, чего КОНКРЕТНО желают добиться протестом - ничего не будет. Будут ходить на ваши акции десяток организаторов плюс еще пара-тройка политически активных вроде меня, у которых уже просто рефлекс - ходить на всякий случай...
[QUOTE]Кризис, Россия гадит.[/QUOTE]
А, ну кому что, а курке просо. Россия, ясное дело. Чтож бы наши патриёты без России делали? Пришлось бы наверное на Польшу все скидывать... Или на Израиль, а точнее его титульную нацию?
-
[QUOTE=Fidel;3992890]Ну скажите это сорака тысячам уволеных рабочих...
Или рабочим припортового завода...[/QUOTE]
То есть, Вы считаете, что их положение улучшится гораздо быстрее, если они вместо поиска новой работы выйдут в назначенное время в назначенное место с лозунгами и транспорантами?
-
[QUOTE=Тугрик;3992897]...чего КОНКРЕТНО желают добиться протестом...
...А, ну кому что, а курке просо. Россия, ясное дело. Чтож бы наши патриёты без России делали? Пришлось бы наверное на Польшу все скидывать... Или на Израиль, а точнее его титульную нацию?...[/QUOTE]
1. Я конечно могу много рассказывать о смене государственного строя и руководства, но это ещё далеко...
Для начала - нужно что бы услышали наши требования, и сделали конкретные шаги, для выхода из кризиса.
Кстати, требования ещё не окончательные, по этому Вы тоже давайте свои предложения.
А нам сейчас хотя бы Ющенко в отставку отправить...
2. Про националистов - респект!
П.С. не знаю, в тему или нет, Сердюк заявил, что у нас самые большие запасы соломы и по этому нам газ не нужен.
No comments:)
-
[QUOTE]1. Я конечно могу много рассказывать о смене государственного строя и руководства, но это ещё далеко...[/QUOTE]
И это, кстати, статья УК Украины. Вы (лично) как, готовы?
[QUOTE]Для начала - нужно что бы услышали наши требования, и сделали конкретные шаги, для выхода из кризиса.[/QUOTE]
Кто - конкретно - услышал? Какие- конкретно - шаги сделать? ВЫ это знаете? В цифрах? В именах? Есть законопроекты и т.п?
[QUOTE]Кстати, требования ещё не окончательные, по этому Вы тоже давайте свои предложения.[/QUOTE]
Вы понимаете... тут трудно. Я так понимаю, вы марксисты? Так тогда имейте смелость выразить свои принципы конкретно, как положено. И услышать на них резолюцию народа. Я кстати не уверен, что она будет на 100% отрицательной.
[QUOTE]А нам сейчас хотя бы Ющенко в отставку отправить...[/QUOTE]
Так прямо и говорите. Кстати, лично Ющенко к данному конкретному бардаку почти что и не при чем. Точнее, при чем, но его отставка погоды не сделает. Не стоит манипулировать глобальными вопросами в угоду локальным политическим интересам. Нехорошо.
-
Основная проблема-не видно достойной замены "нашему" руководству.
Но терпеть дальше-НЕВОЗМОЖНО!!!
-
[QUOTE=Serg;3993975]Основная проблема-не видно достойной замены "нашему" руководству.
[B]Но терпеть дальше-НЕВОЗМОЖНО[/B]!!![/QUOTE]
Есть хорошее народное средство, к тому же заложенное в нас природой...
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3994035]Есть хорошее народное средство, к тому же заложенное в нас природой...[/QUOTE]
У меня других мыслей как взять АКМ с подствольным гранатометом и поехать в Киев нет.
Предложи свое.
-
[QUOTE=Serg;3994170]У меня других мыслей как взять АКМ с подствольным гранатометом и поехать в Киев нет.
[/QUOTE]
А зачем в Киев-то ехать... такой товар и здесь можно продать выгодно )))
-
[QUOTE]А зачем в Киев-то ехать... такой товар и здесь можно продать выгодно[/QUOTE]
Есть опыт?
-
Пора...тянуть дальше некуда.
-
[QUOTE]Пора...тянуть дальше некуда.[/QUOTE]
Объяснит мне кто-то наконец, что пора? что именно пора? Блин, пока не сможете сформулировать, что именно пора на языке, доступном домохозяйке -ничего не будет.
Ремарка - я лично уверен, что революция (любая) происходит тогда, когда в ее правоте уверены женщины. Вспомните с чего начался и 1905, и 1917...
-
и 2004 заодно.
Пора бы власти обратить внимание на то, что народ мягко говоря становится недовольным нынешним положением вещей.. что, ждать пока бакс по 15 шке стоить будет? Под шумок с газом?
Или у нас все так хорошо, что можно расслабить булки и мечтать о "прекрасном будущем"
Или у нас не демократия? как они еще глас народа услышат?))) им орать надо, бо к шепотку они не прислушиваются.
-
[QUOTE]Пора бы власти обратить внимание на то, что народ мягко говоря становится недовольным нынешним положением вещей.. что, ждать пока бакс по 15 шке стоить будет? [/QUOTE]
Почему же по 15? Думаю, ок. 20 будет, если будет продолжаться свободное плаванье. Правда, потом немного упадет.
[QUOTE]Или у нас не демократия? как они еще глас народа услышат?))) им орать надо, бо к шепотку они не прислушиваются[/QUOTE]
А что вы им намерены орать? Они прекрасно понимают, что делают. Или вы думаете, не понимают? Извините, но я не представляю себе более глупой цели для акции, чем донести до власти (городской, кстати, которая к закрытию предприятий почти что и не причем) инфу о бедственном положении народа.