Поделитесь своими историями, которые случались на Новогодних корпоративах..
Вид для печати
Поделитесь своими историями, которые случались на Новогодних корпоративах..
Не случались. Я брезгливая.
Для некоторых после определенного количества алкоголя, вся брезгливость кудато девается))
Я не пью :)
Это большой плюс.. не стыдно будет утром смотреть коллегам в глаза)
[QUOTE=Ольча;25274527]Я не пью :)[/QUOTE]
Многие так говорят,что не пьют и не дают,а в жизни всё совсем иначе.
корпоративов новогодних 2 года как нет. крызис мать его
пьянка, танцы, а потом по домам - каждый год
эх отстал я от жизни, старый стал, глаза не хотят видеть, а уши слышать этого всего )))
[QUOTE=alext24;25288171]эх отстал я от жизни, старый стал, глаза не хотят видеть, а уши слышать этого всего )))[/QUOTE]
старый в свои-то 24?!
[QUOTE=Оля Квіточк@;25289142]старый в свои-то 24?![/QUOTE] вам меня не понять, не в обиду. )))
[QUOTE=alext24;25288171]эх отстал я от жизни, старый стал, глаза не хотят видеть, а уши слышать этого всего )))[/QUOTE]
Это -удел молодых или ....богатых.
[QUOTE=alext24;25289231]вам меня не понять, не в обиду. )))[/QUOTE]
Снять шикарную прости... для тебя -дорого??? А ухаживать за приличными дамами -поздно, да и -некогда???
[QUOTE=Оксанэла;25289242]Это -удел молодых или ....богатых.[/QUOTE] но точно не мой как вы выразились удел )))
Грустное зрелище эти все новогодние пьяные корпоративы.Из рассказов знакомых,многие жалели о произошедшем-женщинам было стыдно,мужчинам гадко.По трезвому никогда не "повелись" на таких чучел)
А 2 года назад моя знакомая в гипсе лежала месяц-после танцев на столе))А с виду такая скромная.Но радуется что на танцах все закончилось,так как другая ее сотрудница,не слетела со стола,а "залетела" после корпоратива.
Уж лучше корпоративничайте по трезвому-целее будете!
[QUOTE=alext24;25289383]но точно не мой как вы выразились удел )))[/QUOTE]
А как же холодное шампанское и горячая женщина?))
[QUOTE=alext24;25289383]но точно не мой как вы выразились удел )))[/QUOTE] снять шикарную женщину для меня дорого вы правы, я об этом не стесняюсь говорить, но суть не в деньгах, а в моём отношении. Ухаживать за приличными дамами я слава богу в состоянии и время на это есть, но дело в том что в наше время сложно таких найти ))
[QUOTE=Оксанэла;25289431]А как же холодное шампанское и горячая женщина?))[/QUOTE] я не пью и сластолюбие тоже не люблю, только болет и керамика, как говорила масяня в мультике ))
[QUOTE=Vasilisa;25289396]Грустное зрелище эти все новогодние пьяные корпоративы.Из рассказов знакомых,многие жалели о произошедшем-женщинам было стыдно,мужчинам гадко.По трезвому никогда не "повелись" на таких чучел)
А 2 года назад моя знакомая в гипсе лежала месяц-после танцев на столе))А с виду такая скромная.Но радуется что на танцах все закончилось,так как другая ее сотрудница,не слетела со стола,а "залетела" после корпоратива.
Уж лучше корпоративничайте по трезвому-целее будете![/QUOTE] согласен
[QUOTE=Vasilisa;25289396]Грустное зрелище эти все новогодние пьяные корпоративы.Из рассказов знакомых,многие жалели о произошедшем-женщинам было стыдно,мужчинам гадко.По трезвому никогда не "повелись" на таких чучел)
Уж лучше корпоративничайте по трезвому-целее будете![/QUOTE]
зато девчёнкам есть шо вспомнить:rzhu_nimagu:
можна даже стих написать :
как мы гуляли Новый год, еще никто так не гулял,
канешна, пили не компот и был у нас не карнавал.....
ну и продолжить, кто, шо наворотил:laugh: