-
Три смерти в "Мерседесе"
Опера любили погонять, а перед ДТП всю ночь гуляли в клубе
Два молодых милиционера и девушка погибли после того, как их авто таранило ж/д вокзал в Измаиле
результате погибло трое пассажиров авто — двое молодых сотрудников уголовного розыска ГУ УВД Измаила и девушка. Об этом нам сообщил начальник пресс-службы измаильской милиции Александр Димитриев. «Всю ночь лил дождь, на дорогах сильный туман. Видимость составляет не более 10 метров. По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за того, что не увидел дороги, — поясняет правоохранитель. — Погибшие парни работали в угрозыске с лета нынешнего года. В милицию ребята пришли после окончания высших учебных заведений. Характеризовались положительно, работали нормально, участвовали в раскрытии преступлений».
230 НА СПИДОМЕТРЕ. Как выяснила «Сегодня», жертвами ДТП стали 23-летний лейтенант Иван Д., 22-летний лейтенант Константин В. и 23-летняя Екатерина К. Накануне молодые люди отдыхали в ночном клубе с двумя знакомыми девушками. Около трех часов ночи они, как рассказал нам знакомый Ивана, житель Измаила Алексей В., предложили девушкам отвезти их домой. Однако согласилась лишь Екатерина — ее подруга предпочла отправиться домой на такси.
«В интернете уже написали, что ребята отмечали получение диплома одним из парней. Но это не так! Костя еще летом закончил Харьковский университет внутренних дел. А Ваня — экономико-правовой техникум, и учился заочно в ОНЮА. В клубе они просто отдыхали, отмечали День милиции, — поведал нам Алексей. — После их смерти в интернете появилась фотография спидометра якобы разбитого Mercedes, на котором стрелка остановилась на 230 км/час. Но этот снимок просто стащили из странички Кости в соцсетях. К происшествию фото не имеет никакого отношения. Костя сделал его еще в марте в своей предыдущей машине — БМВ». Нехотя товарищ погибшего милиционера признал, что оба лейтенанта любили «погонять» — Иван обожал мотоциклы, а Константин — автомобили.
«ПЬЯНЫМИ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ». К слову, в Измаиле уже поползли слухи, мол, опера находились в автомобиле в нетрезвом состоянии. Однако Алексей В. утверждает: он сам видел, что парни в момент выхода из диско-клуба были трезвыми: «Ну, может, кто-то из них и выпил пару коктейлей на дискотеке. Но пьяными они точно не выглядели».
В свою очередь, в измаильской милиции отмечают, мол, утверждать, что водитель авто нетрезв, можно лишь после получения результатов экспертизы крови погибшего. «Также мы не можем сказать, кто именно был за рулем в момент ДТП. Эту информацию может разгласить только следователь», — ответил нам сотрудник пресс-службы ГУ УВД Измаила Дмитрий Иванов.
-
а каким это боком к Одессе.
-
просто в теме про Аварии, Кац всех покусал и всем раздал клизьмы ))))
-
[QUOTE=PAGE-1;25209061]ее подруга предпочла отправиться домой на такси.
В свою очередь, в измаильской милиции отмечают, мол, утверждать, что водитель авто нетрезв, можно лишь после получения результатов экспертизы крови погибшего.[/QUOTE]
Девушка из первого предложения в цитате молодец. По всей видимости, или была осведомлена о способностях водителя или видела его состояние.
Так...просто предположение.
Ночь...туман...пустой город. Ведь так приятно неспешно плыть на мерседесе в компании девушки/девушек. Зачем взлетать-то?
-
Избалованные малолетки..(( Девочку жаль. Исход хоть и печален,но предсказуем...Что бы убраться троим на смерть на мерседесе (что-то мне подсказывает что мерс был не старый) минимум 100 км/час летели (а то и больше).Да и не гоже операм из УГРО "тусить" до 3 часов ночи по кабакам (ИМХО).
П.С. Ксива не дает бессмертие.
-
[QUOTE=Maks.....;25209677]Девушка из первого предложения в цитате молодец. По всей видимости, или была осведомлена о способностях водителя [B]или видела его состояние.[/B]
Так...просто предположение.
Ночь...туман...пустой город. Ведь так приятно неспешно плыть на мерседесе в компании девушки/девушек. Зачем взлетать-то?[/QUOTE]
Я, кстати, тоже это же предположила...
ПС Просто в клубе отмечали день милиции... С парочкой коктейлей... Ну да, ну да...
-
А что у нас в измаильской милиции 23 летним ребятушечкам дают заработать сначала на БМВ и потом сразу на новый мерс ??? Да ? Тогды мы едим к вам !!!
-
Да как бы там небыло , а ребят молодых не вернуть(((( И не надо их обсуждать((( Так может быть с каждым((((
-
[QUOTE=Lauretta;25211964]((( Так может быть с каждым(((([/QUOTE]...кто нарушает правила жизни и движения...
а если бы на их пути оказалась не стена вокзала,а люди???...
-
погибли молодые люди, у них есть имена и фамилии..причем здесь опера? опера они на работе и только.
оч.жаль такие молодые, мир их душам на небесах.
-
[QUOTE=Lauretta;25211964]Да как бы там небыло , а ребят молодых не вернуть(((( И не надо их обсуждать((( Так может быть с каждым(((([/QUOTE]
Не может, если только подобные уроды их не собьют. Слава богу, самоуничтожились просто.
-
[QUOTE=Lauretta;25211964]Да как бы там небыло , а ребят молодых не вернуть(((( И не надо их обсуждать((( Так может быть с каждым(((([/QUOTE]
Не вернуть...Но не врите себе..с "КАЖДЫМ" так не будет...А будет с тем,кто захлебываясь вседозволеностью,предворительно "употребив" сядет за руль,посадит с собой двух пассажиров (а они в свою очередь сядут в машину к "употребившему") будет лететь по городу,в условиях ограниченной видимости...,и т. д....
Посчитайте сколько правил дорожного движения и моральных норм нарушили раньше времени ушедшие...Посему эти смерти считаю закономерностью-как это не печально.
23 года...жить,да жить...((
-
ну да ну да ...
нажраться, посадить друга и подругу и разогнать мерс на сверхзвуковую скорость и направить в стену?! )
ну со мной такого точно не будет:
1. не сяду бухим за руль
2. не сяду пассажиром если будет бухой водитель ...
поэтому, как сказали раньше хорошо что самоуничтожились сами никого не забрав при этом...
да и думаю что пацанва видимо только только начала ощущать своё преимущество перед простыми смертными, только вот забыли что законы физики работают со всеми, и простыми смертными и с теми кто себя превозносит выше ...
-
[QUOTE=yurko08;25212277]погибли молодые люди, у них есть имена и фамилии..причем здесь опера? опера они на работе и только.
оч.жаль такие молодые, мир их душам на небесах.[/QUOTE]
Есть имена,фамилии и ксивы,дающие преступную (как оказалось губительную) самоуверенность...Не могу утверждать что наличие звания является единственной причиной такого поведения.Факторов много.Основным считаю-воспитание.
-
Да нельзя быть такими жестокими людьми! Я же не говорю, что они правы, но ведь все мы делаем ошибки((((((
-
[QUOTE=Lauretta;25212917]Да нельзя быть такими жестокими людьми! Я же не говорю, что они правы, но ведь все мы делаем ошибки(((((([/QUOTE]
Не жестокими,обьективными...Смоделируем-вот такой вот выпивший опер (или даже не опер-не важно),"низко пролетая" убивает (не приведи господь) Вашего ребенка,мужа,брата,отца...-каюсь за написанное,но по другому Вы наверное не поймете... Вы сможете сказать-"Все мы делаем ошибки".
Поймите,это не ошибка-это преступление!!!
-
да у Вас имя не правильное, вы совсем не "добрый парень".и Моих родных сюда вписывать не надо, я и так всё понимаю, что они не правы.
-
если в 23 позволяли себе беспридел то , что же они сделали бы попоже . никто не задумывался? богу виднее. туда и дорога всем кто не ценит ни свою не чужую жизнь.
-
[QUOTE=Lauretta;25213247]да у Вас имя не правильное, вы совсем не "добрый парень".и Моих родных сюда вписывать не надо, я и так всё понимаю, что они не правы.[/QUOTE]
Повторю Вам,я обьективно смотрю на вещи.Вы рассматриваете это как ДТП,а я как преступление.Ну для сравнения-как умышленное убийство,как терроризм-если хотите.
Перестаньте говорить : "Они не правы". Они-преступники,и точка.Жалко девченку и родителей.
-
А мчались они по ул. Репина или по Проспекту Ленина? Никто не знает? Там на самом деле в здание вокзала влететь не так просто!!!
Хотя... смотря какая скорость у них была...