-
Посоветуйте HD плеер
Хочу купить не очень дорогой HD плеер, но в них не особо разбираюсь. Нужен нормальный плеер, который будет читать почти все форматы, чтоб можно было внешний диск и флеху подключить( NTFS файловая сист, чтоб больше 2-х гб видел)
вот есть вариантов пара вариантов, но выслушаю ваши.
Подскажите какой лучше и почему, и где можно купить
Seagate Free Agent GoFlex TV STAJ200
ASUS O!Play MINI
Asus O!Play HDP-R1 + кабель HDMI
Медиаплеер IconBit HDS7L
Заранее благодарен
-
-
[QUOTE=My}I{uk;25152678].
Подскажите какой лучше и почему, и где можно купить
[/QUOTE]
Наверное IconBit HDS7L.
Почему - см. спецификации на сайтах производителей разъемы, LAN например.
Покупать - в интерент магазине, наверное. Хотя бы в розетке.
P.S. Я бы брал что-то посущественнее, c торрент-клиентом, гигабит LAN. Dune, например.
У того же IconBit есть девайсы с гигабитным LAN - XDS73D, XDS200DUO, правда без торрентклиента.
Popcorn Hour A-200
Вобщем не ждите, [URL="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11906"]читайте.[/URL]
-
так в них есть LAN у всех кроме асус мини
-
хорошее HD никогда не пойдет по wifi и сомнительно чтобы пошло по LAN
(realtek процессоры частенько вытягивают максимум 30мбит по сигме исследования не проводил)
вывод - нужен плеер куда можно всунуть винчестер.
альтернатива там где на бумаге есть поддержка 1гбит - на деле скорость хорошо если 150мбит - однако этого с головой чтобы смотреть HD по сети.
Dune всем хороши кроме ценовой политики.
Посоветую пожалуй Popcorn Hour A-210 c-200 или a-300
цена лучше,легендарная всеядность,уже хорошая поддержка сети
вагоны инструкций по настройке,устранению неполадок а также по допиливанию аппарата под собственные нужды.
итог
либо дешевый плеер + винт вовнутрь (под дешевым подразумевается любой плеер, любой фирмы на чипе реалтек куда можно всунуть винт. цены в среднем от 75 до 200уе)
либо любой попкорн (от 200 до 350уе )
либо топовые дюны (400+ )
-
так к этим можно внешний винт подключить
-
[QUOTE=Kyzya;25158884]так в них есть LAN у всех кроме асус мини[/QUOTE]
Гигабит? И торентклиент есть?
-
думаю ТС хотел, чтоб посоветовали что лучше из его списка
-
[QUOTE=Kyzya;25178494]думаю ТС хотел, чтоб посоветовали что лучше из его списка[/QUOTE]
Похоже, он вообще передумал брать плейер. :)
Или задумался и изучает вопрос.
-
[QUOTE=KEV;25175947]В Дюнах Blu-Ray диски на 25-40 ГБ без всяких тормозов идут по LAN.
С Wi-Fi сложнее - лично у меня тормозит по беспроводке, но там слабое звено это роутер - я использую D-Link DIR-300, а он больше 15 Мб/сек по беспроводке не отдает - т.е. тянет максимум рипы 720р.
Три месяца назад я купил Дюну. Т.к. плеер брался в стойку, ты выбор был между DUO и MAX.
МАХ хоть и дороже, но меня привлекла возможность воспроизводить диски Blu-Ray (для чтения CD, SA-CD, DVD, DVD-audio есть отдельные правильные аппараты за много денег).
Купил МАХ.
Сегодня, по прошествии трех месяцев, у меня уже 2Т+2Т жестких дисков и ни одного диска Blu-Ray - фирменные дорогие и нет выбора, у знакомых взять негде, на пиратку денег жалко...
Т.е. пришло понимание, что сегодня [B]для меня[/B] более дешевый DUNE HD Duo предпочтительней топового MАХ'а.
Возможно, завтра у меня будет 3-5-10 HDD с фильмами и выходом будет только покупка NAS'а. А сегодня я готов отдать свой МАХ по цене Duo :)[/QUOTE]
1)не растраивайтесь о wifi. Там кроме роутера еще много чудес всяких как то ширина канала "донгла". Пропускная способность донгл-usb порт. Чип который все это делает принимает.
2)а в чем проблема скачать 0_о
Если не маньячить ремуксами с вагоном дорожек то и средненького инета хватит.
Вот только каков бы ни был обьем файла важен битрейт - и битрейт в 40-50mbps не всякий чип декодирует а уж когда внагрузку ложится звук dts потоком в пару мбит
далее - у дюн гигабитник заявлен много где а работает по честному только в топ моделях - обьяснение простое гигабитный порт есть а чип не может это добро обработать.
так что советую вам поизучать содержимое hd трекеров и будет вам счастие - ведь наслаждение идет не от меню blu-ray диска а от качества того что вы выдите на экране.
вобщем дюна+гбит+малые деньги это невозможная комбинация
а топик стартер должен был вынести для себя что как просто медиаплеер подойдет любой вариант. для hd либо плеер с винтом либо с хорошим чипом и гигабит портом
-
из мною предложенных, какой наилучший вариант?
они же все без вай фая, там только есть ЛАН
нужер плеер чтоб читал большинство форматов( блюрей образы, НД рипы и прочее) планирую подключить внешний жесткий либо флешку
-
Noontec 8-9 серии как бюджет никто не принимает? Можно и шестой даже...если доступна еще в продаже...
-
-
[QUOTE=My}I{uk;25182207]из мною предложенных, какой наилучший вариант?
[/QUOTE]
Ну ответил же, IconBIT HDS7L, там eSATA хоть есть, все-же пошустрее, чем USB 2.0 или добавьте пару копеек, возьмите Iconbit XDS73D с USB 3.0, eSATA и гигабитной сетью или [URL="http://www.iconbit.com/catalog/players/"]что-то вроде него[/URL].
Почитайте еще [URL="http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-hds6l-hds7l.shtml"]тут[/URL] и поспрашивайте [URL="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:61"]тут.[/URL]
-
поддерживаю noontec или iconbit
цены приятные, с заданиями справятся.
-
чтоб не создавать тему, спрошу здесь
на Asus O!Play HDP-R1 можно смотреть видео с ex.ua? и айпитв?
-
[QUOTE=Kyzya;25186950]а цены?[/QUOTE]
Были в районе 100 у.е. с хвостиком (+-)
-
на Asus O!Play HDP-R1 можно смотреть видео с ex.ua? и айпитв?
-
[QUOTE=Kyzya;25293914]на Asus O!Play HDP-R1 можно смотреть видео с ex.ua? и айпитв?[/QUOTE]
Да слышим, слышим, но не знаем. Internet TV вроде указано в спецификациях, ex.ua конкретно - нет.
Почему бы не спросить у [URL="http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx?SLanguage=ru-ru"]Asus[/URL]?
-
что лучше Медиаплеер IconBIT HDS7L или Asus O!Play HDP-R1 + кабель HDMI?????
хелп