-
Сони Плейстейшн 3
Сони Плейстейшн 3. 320 Гб, слим, не чипованная. Приставке 1.5 месяца, на гарантии еще 10 месяцев. Стандартный комплект. Плюс игры: Tomb Rider трилогия новый, Heavy Rain отличное состояние, Resident Evil5, Silent Hill, GT5, Uncharted2 отличное состояние. Цена за все 3500 грн. Перекупщиков, халявщиков, с дурными вопросами "за 2500 отдадите?" прошу не беспокоить. И всех остальных "грамотных специалистов" с советами, что можно купить на 7 км или радиорынке прошу не флудить. Идите и покупайте где Вам нравится. А всем кого заинтересует, прошу обращаться в личку. Разумный торг уместен при покупке.
-
Без обид и т.п. посмотрите сколько на gelezo.com.ua людей продают новый, с последней прошивкой,годом гарантии и +5 игр в подарок за 3000 гр,и задумайтесь над своей ценой.
-
я же просил не советовать где и почем можно купить... идите и покупайте где нравится, я же Вас не заставляю. Мне не нужно ее продать, а нужно продать за 3500. Нет, так я сам поиграюсь года два-три, перепрошью ее, а потом отдам по дешевке. Мне не нужно задумываться над ценой, так как у меня нет цели продать лишь бы за сколько. Если заберут за мою цену хорошо, а нет - так и нет.
-
Когда гарантия пройдёт обращайтесь за 2000 заберу :laugh:
-
ты ж моряк, че денег вам теперь не платят, что согласен год подождать до низкой цены? жди, через год отдам ;)
-
Выражение выберай!!!Здесь не халявщики, а люди которые хотят и умеют заробатывать.
-
[QUOTE=nasty16.01.11;25331757]Выражение выберай!!!Здесь не халявщики, а люди которые хотят и умеют заробатывать.[/QUOTE]
Ты бы сначала грамотно писать научился: умничай, извини, выбирай, забирай пишется через И, а зарабатывать через А, та же пишется отдельно, пойдешь, заработаешь, сделаешь, лезешь, отдашь с мягким знаком, а лучше без мягкого знака, пожалуйста пишется через Й.
-
[B]Jeyn@[/B]
это ж форум...как ты без флуда хотел? =)
-
-
Уважение к людям нужно прояви.
-
[QUOTE=Jeyn@;25308996]я же просил не советовать где и почем можно купить... идите и покупайте где нравится, я же Вас не заставляю.[B][COLOR="lime"] Мне не нужно ее продать[/COLOR][/B],[/QUOTE]
Ключевая фраза))))
-
[QUOTE=Jeyn@;25148603]Сони Плейстейшн 3. 320 Гб, слим, не чипованная. Приставке 1.5 месяца, на гарантии еще 10 месяцев. Стандартный комплект. Плюс игры: Tomb Rider трилогия новый, Heavy Rain отличное состояние, Resident Evil5, Silent Hill, GT5, Uncharted2 отличное состояние. Цена за все 3500 грн. Перекупщиков, халявщиков, с дурными вопросами "за 2500 отдадите?" прошу не беспокоить. И всех остальных "грамотных специалистов" с советами, что можно купить на 7 км или радиорынке прошу не флудить. Идите и покупайте где Вам нравится. А всем кого заинтересует, прошу обращаться в личку. Разумный торг уместен при покупке.[/QUOTE]
дураков нет!!!
-
-
[QUOTE=lovefootball;26387113]дураков нет!!![/QUOTE]
Ну почему же , может кто-то и клюнет!!!:rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=argo12345;26997767]новая 2400 - 2700 гр))[/QUOTE]
да ты что? А это кто написал? https://forumodua.com/showthread.php?t=1262620&p=26915672#post26915672
-
[QUOTE=argo12345;26997767]новая 2400 - 2700 гр))[/QUOTE]
Новая на 320гб около 2800-это без диска.
-
[QUOTE=sickness;27006615]Новая на 320гб около 2800-это без диска.[/QUOTE]
Подскажи где такие цены?Хочу купить.
-
[QUOTE=zastavskiy;27064542]Подскажи где такие цены?Хочу купить.[/QUOTE]
скинул ссылки в личку
-
даю треху. Если согласны тогда бронь