помогите на какой интернет подключится чтобы и скорость быстренькая и денег не сильно много платить за месяц?ещё такая фишка в доме один хочю подключаться ??есть идеии??
Вид для печати
помогите на какой интернет подключится чтобы и скорость быстренькая и денег не сильно много платить за месяц?ещё такая фишка в доме один хочю подключаться ??есть идеии??
Если дешево и сердито, то фарлеп по дозвону 200гр. установка, 50гр. в месяц - Unlim.
Если чего поприличней и домой, а не в офис, то тенетовский Dom@net - Unlim на 128 до 200гр. в месяц
Ну еще то фарлеповская матрица или еврокомовский ADSL-ligh, но с такими параметрами это будет подороже.
а я бы посоветовал Homeinet если район подходит)
это сотря какой раён у нас на Таирово лучше матрицы ничего не видел
[quote]у нас на Таирово лучше матрицы ничего не видел[/quote]
домнет получче
[b]iMo[/b], это спамобот с 1 сообщением. Забей.
Матрица в отличии от Домнета приличнее кабеля прокладывает - внутри подъезда в коробах, а не по наружным стенам...
[quote=Lord of rings]Матрица в отличии от Домнета приличнее кабеля прокладывает - внутри подъезда в коробах, а не по наружным стенам...[/quote]
и быстрее приезжает одногрупник тенет приблизетельно 2 недели ждал, я матрицу 2 дня в среду контракт в пятницу уже нете сидел
кстати не уверен но но поему на фтп тенета музыка платная но точно не знаю тот же одногрупник говорил
[quote=boo][b]iMo[/b], это спамобот с 1 сообщением. Забей.[/quote]
уважуха за стальную логику
[b]Lord of rings[/b], [b]Suicide[/b], попробуйте поиграть в World of Warcraft на Европе на Матрице, и на ТеНеТе. Потом скажете мне свои впечатления.
[quote]
Lord of rings, Suicide, попробуйте поиграть в World of Warcraft на Европе на Матрице, и на ТеНеТе. Потом скажете мне свои впечатления.
[/quote]
я по сети только в преферанс играю.
с каких это пор WoW стал показателем качества интернета ?
на матрице играл нормальная скорость лагов нет
[b]Suicide[/b], для меня это показатель.
[quote=boo][b]Suicide[/b], для меня это показатель.[/quote]
ну тогда ето может только показать твою ограниченность.
Для среденстатистического пользователя WOW уж никак не может біть показателем хороший или нет интернет
[b]=Pulsar=[/b], [quote]ну тогда ето может только показать твою ограниченность[/quote]
Твоя фраза тебя тоже характеризует не с лучшей стороны.
А на тему критерия качества, не надо забывать что это субьективно, и у каждого они свои.
Из мемуаров операторов техподдержек:
Юзер: У меня интернет не работает!!!
Опер: Ваш компьютер сейчас в сеть включен и отвечает на пинги. Как вы определяете отсутствие связи?
Юзер: Бизар не открываеццо!!!
Опер: Кроме бизара что-то работает?
Юзер: Для меня бизар - это интернет, остальное мне не надо!
[i]А на тему критерия качества, не надо забывать что это субьективно, и у каждого они свои.[/i]