Народ посоветуйте к кому лучше подключиться на Ген. Петрова, отключаюсь от ЭйрБайтс - не знаю к кому подключиться.
P.S.:В доме уже работает Дклан и есть неподключенный ящик Билайн-а, Тенет подключать не хочет, нет тех. возможности.
Вид для печати
Народ посоветуйте к кому лучше подключиться на Ген. Петрова, отключаюсь от ЭйрБайтс - не знаю к кому подключиться.
P.S.:В доме уже работает Дклан и есть неподключенный ящик Билайн-а, Тенет подключать не хочет, нет тех. возможности.
[QUOTE=FeL@;3953271] неподключенный ящик Билайн-а[/QUOTE]
Я думаю...
[QUOTE][B]FeL@[/B]
и есть неподключенный ящик Билайн-а,[/QUOTE]
Лучше ждите Билайна.
Зарегился на сайте Билайна, заявку на подключение приняли, тех. возможность подключения есть.
Кто знает, как долго ждать подключения?
Точно знаю, что в их ящике уже стоят подключенные к сети 220В умнуе свичи...на ящик сам вроде никчему не подключен.
уже год в билайне.... Пчелу на нож!111
[QUOTE=FeL@;9115164]уже год в билайне.... Пчелу на нож!111[/QUOTE]
Посмотрите на нашем сайте покрытие - возможно, Ваш дом уже подключен к нам. Если его там нет - можете на всякий случай сообщить в ЛС его номер.
[QUOTE=TeNeT;9160739]Посмотрите на нашем сайте покрытие - возможно, Ваш дом уже подключен к нам. Если его там нет - можете на всякий случай сообщить в ЛС его номер.[/QUOTE]
мой дом слишком позно ваши "специаллисты" подключили, да и на Билайне быстрее и дешевле. ТеНеТ приму только в подарок(на Билайне анлим 5 мегабит стит 62 грн для Одессы и выдаёт все 10 + огромная локалка)
[QUOTE=FeL@;9252162]ТеНеТ приму только в подарок[/QUOTE]
Тогда следите за нашими акциями :)
[QUOTE=TeNeT;9345144]Тогда следите за нашими акциями :)[/QUOTE]
да ненужен мне ваш тенет!!! я доволен билайном. ВСЁ:rtfm: