-
Ковалевского, 7
Ув. форумчане, разыскиваются люди, купившие квартиры в доме по Ковалевского 7, и до сих пор ничего не получившие ничего взамен своих денег.
Суть проблемы в том, что по условию договора, мы должны были получить в собственность квартиры 2 года назад, а до сих пор никто ничего не обещает, и более того, даже ничего не знает и не может что-то объяснить по поводу того,когда завершится строительство. В связи с этими обстоятельствами, разыскиваются люди (инвесторы), которые находятся в таком же положении, для коллективного решения этого вопроса в судебном порядке.
Если интересует развитие событий, просьба связаться
Координаты для связи:
Ольга Васильевна:
дом. 752-53-32
моб. 80965810341
-
ковалевского 7 - мой позор! я продала там 3 кв.стыдно за них .проезжая там, кждый раз счетаю этажи и надеюсь увидеть изменения .
я вернусь домой 12,01 , поищу телефоны этих людей и дам вам знать.
-
Ув.Королева.Спасибо Вам за ответ.Будем очень рады за помощь.Пора их брать за "я...",иначе никакого прогресса в етом доме не будет.
-
За "я..." пытались нЕсколько раз. Результа ноль. Сначала рассказывали, что проблемы на заводе ЖБИ, потом вообще разговаривать перестали. Со стороны слышали, что у этой конторы "Жилбуд" по-моему, проблемы с сыном Боделана. Вроде как неподелили что-то. Уговоры, угрозы не помогают.
-
-
"Есть человек - есть проблема..." (с)
-
Ув.LEPIANA и Bono vox! Если у вас тоже имеется квартира в этом злополучном доме или вы знаете таких людей,лучше связат6са по телефону.Нас уже 8,присоединяйтесь!
-
На работе сотрудник тоже купил квартиру в этом панельном доме - в историческом центре Одессы, как он говорит. Захочет - отпишется, надо же как-то бороться с этим произволом. Хотя, кажется, не сильно его это парит...
-
Уже собралось 25 инвесторов этого дома, и в конце этой неделе планируется провести собрание, поэтому всем заинтерисованным лицам - отозваться!!!
-
В субботу в 10:00 собрание. Для желающих хоть что-то прояснить по своей многострадальной квартире явка обязательна.
-
В субботу 28 февраля в 10.00 на стройке состоится собрание. Просьба всем быть! Не пропускать !!!
-
В субботу 28 февраля в 10.00 на стройке состоится собрание. Просьба всем быть ! Не пропускать !!! Сегодня там был : работы возобновлены.
-
[QUOTE=vvd176;4348142]В субботу 28 февраля в 10.00 на стройке состоится собрание. Просьба всем быть ! Не пропускать !!! Сегодня там был : работы возобновлены.[/QUOTE]
да ва что?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ЧТО Б УЖЕ ВАШ ДОМ ЗАКОНЧИЛИ И СДАЛИ БЫСТРЕЕ.
-
Всем приветик! хотела узнать чем закончилось ваше собрание? Я когда покупала квартиру мне придлогали в вашем доме купить, но я купила в Консоле рядом с вами срок здачи был одинаковый но я смотрю не вы не мы квартиры свои не получили вовремя:(
-
[B]Дело пошло. В мае обещают сдать. Но вы не сравнивайте Ваш дом с этим панельным сараем) Хотя сарай, судя по всему, всё-таки сдадут раньше)[/B]
-
слава Богу,что начали строить,может и нас когда-то это коснется...
-
[QUOTE=Bono vox;4449371][B]Дело пошло. В мае обещают сдать. Но вы не сравнивайте Ваш дом с этим панельным сараем) Хотя сарай, судя по всему, всё-таки сдадут раньше)[/B][/QUOTE]Удачи вам :)
-
Всем приветк! Как у вас предстоят дела? Движение есть?
-
Есть. Дом достроили. Сейчас красят фасад)
-
Отлично что завершение не загорами))))))