Для знакомой очень пожилой бабульки куплю совсем недорого или приму в дар остатки деткого питания(кашки,молоко),просроченное,но не завонянное питание,ненужные излишки его же.
Она не одинокая,но сын - инвалид психо-невро...
Для знакомой очень пожилой бабульки куплю совсем недорого или приму в дар остатки деткого питания(кашки,молоко),просроченное,но не завонянное питание,ненужные излишки его же.
Она не одинокая,но сын - инвалид психо-невро...
Где находитесь?
Напишите координаты в личку, завтра планирую быть на Черемушках
Добрый вечер. Что-то вы так и не пришли...
Я нашла для вас замечательную темку . Посмотрите, там иногда просто отдают начатое. Я нашла довольно много -посты № 83,71,65,55,41,23,13,4
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1001468&page=5[/url]
Огромное спасибо форумчанам [B]vagon, esesmu, ТЕБ[/B]. Все счастливы.!!)))
Девочки,слегка завонянное питание тоже заберу,- собакам.
[B]DYBOVIK[/B],спасибо большое!!
[B]Mollichka[/B],спасибо огромное!
Есть пачка Малютки 0-24 месяца. Запечатанная. Нам подарили, а мы всегда на ГВ были так что без надобности осталась)))) Находится возле Политеха.
[QUOTE=Варвара Краса;25161944]Есть пачка Малютки 0-24 месяца. Запечатанная. Нам подарили, а мы всегда на ГВ были так что без надобности осталась)))) Находится возле Политеха.[/QUOTE]
Спасибо большое!
И Оксана 111 спасибо!!!
Мир не без добрых людей!!!!!!
ап
Есть пачка каши Малютка молочная, открыта 3 месяца назад..заберёте? Молдаванка или Пересыпский мост
У меня есть Хиповская кашка гречневая безмолочная, моя принцесса не ест. Мы на Таирова.
Спасибо огромное Zyaka !!!Снабдилась на некоторое время!)))
Есть хиповская смесь и каша ням-ням, закрытые и нормальные. Напишите, где находитесь и тел
[QUOTE=КАнфуций;29466001]Есть хиповская смесь и каша ням-ням, закрытые и нормальные. Напишите, где находитесь и тел[/QUOTE]
Спасибо!!!
есть овсянная каша нестле.таирово.
ап
у меня есть 1,5 упаковки Беби джуниор.Находится на Сегедской.Забирайте 09798041 семь 6