-
побитый жизнью Вася...
[ATTACH=CONFIG]3475643[/ATTACH]
Его зовут Вася.
Я увидела его в кучке листьев,он спал свернувшись калачиком.Не знаю почему меня дернуло подойти и посмотреть,но я подошла,позвала,он поднял голову и я остолбенела:(
Я сразу позвонила Ире бокс,спасибо ей огромнейшее,что она взяла нас на борт корабля.
Пока я ждала Иру и Игоря я успела пообщаться с опекунами,которые сказали,что не надо Васю никуда везти,что он очень добрый и с ним все нормально.Сказали,что кто то капал ему глазки и вообще он себя хорошо чувствует.Я спросила "А если бы у Вас гной тек из глаз,Вы бы себя тоже хорошо чувствовали?"Вопрос остался без ответа...
В общем опекуны отговаривали меня забирать Васю,я сказала,что если Вас все устраивает,то меня нет и забрала его.
У Васи всего пару зубок целых.А еще мне кажется,что его били....
В след кто то говорил чтобы его усыпили....
Мы повезли его в Новую Долину.Ксюша осмотрела Васю,вколола укольчик(ронколейкин) и посадила в клетоньку.
Точно есть клещ.
Еще раз спасибо Игорю и Ире,без Вас я бы не справилась.
Спасибо огромное Ксении Акварель:rose:,что приняла нас в свой выходной.Мы с Васей очень благодарны.
В планах.Подлечить Васю и выпустить во двор,где он жил.
-
Бедный мальчик! Народ может и кормит, но за здоровьем хвостов точно не следит.
-
Большой мужчинка,наверное? Может попробовать подавать объявления или очень старенький?
-
Кристина, вы молодец, что прислушались к своему внутреннему голосу! Спасибо Вам! Спасибо Ире и Игорю! Спасибо Ксении!
-
А пару зубиков из-за того, что старенький? Или ему их выбили? Ужас конечно...позиция опекунов меня уже не удивляет, когда мы с Марлен забирали Тимошу, его опекунша тоже говорила. что он уже давно в таком состоянии и чувствует себя нормально...
-
Кристиночка, ты, как всегда ,молодец!!!! что из еды можно Васечке? натуралку ест?
-
боже,как неловко получилось...такой прокол с моей стороны.
сегодня главный опекун Васечки ездила по всем клиникам,искала его...несмотря на то,что вчера я успела пообщаться,как я думала,со всеми опекунами и четко сказала,что везу его в клинику лечить.
сегодня буду говорить с главным опекуном.
-
[QUOTE=oksana-1965;24861052]Большой мужчинка,наверное? Может попробовать подавать объявления или очень старенький?[/QUOTE]
он очень старенький.я хочу его подлечить,а потом выпускать в тот двор,где он жил.
-
Кринечка главный опекун Васечки теперь ты, пусть котик побыстрее поправляется.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;24861281]А пару зубиков из-за того, что старенький? Или ему их выбили? Ужас конечно...позиция опекунов меня уже не удивляет, когда мы с Марлен забирали Тимошу, его опекунша тоже говорила. что он уже давно в таком состоянии и чувствует себя нормально...[/QUOTE]
внешне он боец,наверно не раз в драках участвовал.
а зубики наверно от старости такие.
пока не буду ничего лишнего писать,я еще Ксении не звонила.как только,что узнаю-напишу.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;24862722]Кринечка главный опекун Васечки теперь ты, пусть котик побыстрее поправляется.[/QUOTE]
спасибо за поддержку))а то я как то разнервничалась,что у меня его могут забрать.Я его уже полюбила)
-
[QUOTE=Ксени Я;24861850]Кристиночка, ты, как всегда ,молодец!!!! что из еды можно Васечке? натуралку ест?[/QUOTE]
Ксюша,спасибо тебе огромное)))узнаю у Ксюши,что ему можно и напишу.
-
[QUOTE=Криня;24862748]спасибо за поддержку))а то я как то разнервничалась,что у меня его могут забрать.Я его уже полюбила)[/QUOTE]
Кринь успокойся, ты ему хочешь помочь, вылечить, ты делаешь доброе дело, а если опекунша с этим не согласна отправь ее бабочек ловить, значит так она любит животных. Васечка бездомный кот, ни каких документов у него нет, он бездомный соответственно ты его хоть домой можешь взять ни кто не имеет право ни чего тебе сказать.
-
Замечательный котик!Такой ласковый,открываю клетку и сразу трётся об ручки :)
-
Кристина, Вы - умничка!
Васе- поправиться.
С меня любая помощь.
-
Кринечка, ласточка, ты умничка!!!Большой респект тебе!!Не нервничай, Васечка теперь полностью и всецело твой подопечный!Тоже помогу, чем смогу.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;24863144]Кринь успокойся, ты ему хочешь помочь, вылечить, ты делаешь доброе дело, а если опекунша с этим не согласна отправь ее бабочек ловить, значит так она любит животных. Васечка бездомный кот, ни каких документов у него нет, он бездомный соответственно ты его хоть домой можешь взять ни кто не имеет право ни чего тебе сказать.[/QUOTE]
Там ситуация такая - эта опекун Лена тоже Васечку носила в клинику, лечила, капала глаза. Ситуация то улучшалась, то ухудшалась. Вообщем Лена в меру своих сил ему помогала и кормила. Вчера, когда она вернулась домой, ей сказали, что котика увезли в какую то клинику, где его будут лечить. Она звонила на 6 км, ездила по всем клиникам. На Черемушках ей сказали. то есть Французская клиника, где бездомных животных лечат со скидкой, и она приехала туда искать Васю. Уже вся в слезах...Просто поймите правильно, человек переживает за животное, которое он кормит и опекает. Больше всего она боялась, чтобы Васечку не усыпили в клинике.
Мне перезвонили из клиники, спрашивали - не знаю ли я этого котика. Я связалась с этой Леной, расспросила, а сегодня начала спрашивать форумчан - и вот какая почти детективная история оказалась.
Вообщем. слава Богу, все друг друга нашли, и уверена, что раз столько хороших людей помогают Васечке и переживают за него - то все будет хорошо!
Кринечка,СПАСИБО ТЕБЕ!:rose:
-
Впервые вижу такого опекуна, ну кроме конечно же наших опекунов. Хорошо тогда, что все нашлись)
-
счастливый кот -Васечка : сколько хороших людей за него переживают!!!
-
[QUOTE=Кабаре;24863579]Замечательный котик!Такой ласковый,открываю клетку и сразу трётся об ручки :)[/QUOTE]
расскажите,пожалуйста,еще о Васе)))))