Подскажите, где можно сварить не сложную металлическую конструкцию.... желательно пос.Котовского
Вид для печати
Подскажите, где можно сварить не сложную металлическую конструкцию.... желательно пос.Котовского
Хм смотря что вы хочете сварить?
крепление для антенны
меня тоже интересует данный вопрос. Нужно сварить конструкция для боксерского зала. Она должна держать на себе 2 боксерских мешка. Есть макеты. Помогу с доставкой вашего оборудования. Конечно же интересуют цены, можно не на мой заказ, просто на любой другой аналогичной стоимости, нужно же ориентироваться хоть немного
Есть сварщик,живёт на Котовского,если ещё надо пишите в личку,узнаю у него,дам телефон.
Крыжановка, развилка Днепродорога/дорога в Южный. по дороге в Южный в Крыжановке слева есть ангар, там и сварить и металл купить.
надо сварить на балконе для цветочных я щиков крепеж.кто может?
апну тему спустя 10 лет :)
порекомендуйте маску для электросварки, не профессиональное, но достаточно частое использование.
Подыскиваю на подарок, сам в этом ничего не понимаю. А в интернетах какие-то полярные отзывы, не понятно, где реклама, а где реальный опыт.
[QUOTE=Alik 87;75174790]апну тему спустя 10 лет :)
порекомендуйте маску для электросварки, не профессиональное, но достаточно частое использование.
Подыскиваю на подарок, сам в этом ничего не понимаю. А в интернетах какие-то полярные отзывы, не понятно, где реклама, а где реальный опыт.[/QUOTE]любая маска хамелион за 1000 гривен подойдет.с аквапечатью подойдет для подарка.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk