соц.опрос любителей или противников данного напитка.Я пью,потому,что люблю и не могу себе отказать..зато не курю,и не пью)))
жду и ваших высказываний(()))
Вид для печати
соц.опрос любителей или противников данного напитка.Я пью,потому,что люблю и не могу себе отказать..зато не курю,и не пью)))
жду и ваших высказываний(()))
[QUOTE=ILLUSION;3877312]соц.опрос любителей или противников данного напитка.Я пью,потому,что люблю и не могу себе отказать..зато не курю,и не пью)))
жду и ваших высказываний(()))[/QUOTE]
Не можешь обычно от чего-то отказаться до 1ой серьезной болячки.
Не пью, уже даже вкус забыл)))
почти не пью, вкус изменился до противного .. особенно кола буэээээ кислота :vomit::vomit::vomit:
Неа, не люблю и не пью, гадость, кстати кока-колой хромированные делали классно чистить :)
люблю, пью... но стараюсь не часто)
подружка говорила что за ночь у нее в стакане таки растворилось лезвия кусок так что злоупотрблеять и пить постоянно стремновато)))
Практически не пью.Думаю всем известно что это за гадость.Чистая химия.:(
моего варианта нет!
иногда запиваю ей спиртные напитки
Очень опасный напиток, огромное содержанеи углеводов. Но это не так страшно, как то, сколько там консервантов и химии.
пью крайне редко, а если пью то коку
На вкус не плохо,но стараюсь не употреблять.В общем,мой вариант - пью редко,считаю вредной.
запиваю
Гадость редкая.А про то что не уталяет жажду ваще молчу!
НЕТ не пью и другим не советую :stop:.
Сознательно отказалась от этого напитка, иногда могу сделать глоток, чтобы убедится в правильности своего решения... : )
Раньше очень любила, но уже несколько лет не пью и совсем не хочется, перешла на соки и минералку... :)
Какая гадость,а еще некоторые мамаши детям дают пить.
На самом деле миф о вреде кока-колы и пепси - не более чем удачная информационная диверсия производителей "Тархуна"
Раньше пила и много. И спрайт, и колу и прочую гадость. Уже 4 года совсем не пью. Даже не запиваю - если нечем больше запивать, то закусываю :laugh: Если и закусывать нечем, то не пью)))
Короче, гадость редкостная...теперь, спустя 4 года от глотка становится приторно и противно! И как её можно было пить литрами?...
Нет. Как такое можно пить? Кости вымывает.