-
Сыночек оранжевого бога
В очередной раз отличилась семейка президента, пока единственный источник новостей Андрюшка Ющенко :D
Какой то прогресс, сначала угрожаем папарацци, сжигаем их машину, бъём по лицу губернаторов, теперь уже с пистолетом балуемся, естественно всё на охрану спишут.
[url]http://www.newsru.com/world/22may2006/yuschenko.html[/url]
Собственно вопрос что это?Чёрный пиар, поклёп прессы, вседозволенность, происки "врагов Украины"?
-
[quote]Собственно вопрос что это?Чёрный пиар, поклёп прессы, вседозволенность, происки "врагов Украины"?[/quote]
Думаю скорее второе.
На самом деле как окажится всё было несколько иначе... :wink:
-
[color=indigo][b]"А был ли мальчик"?!
От цікаво, чому Прокурор зі звичайним Васєю пупкіним зіштовхнутися не може, а тільки з Андрієм Ющенком.
І так завжди...
Щось не віриться мені у цю "жовту" версію...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b],
В любом случае правды нам не узнать, так, гадание какое то.
-
[b]olegruz[/b], [color=indigo][b]100%
Просто мене завжди дивують повідомлення, де в звичайній ситуації фігурють 2 серйозні особи.
ТОбто звичайне ДТП у "незвичних" людей відбуваються тільки за участі тільки їх касти.[/b][/color]
-
[quote=Iрися][color=indigo][b]"А был ли мальчик"?!
От цікаво, чому Прокурор зі звичайним Васєю пупкіним зіштовхнутися не може, а тільки з Андрієм Ющенком.
І так завжди...
Щось не віриться мені у цю "жовту" версію...[/b][/color][/quote]
да "ридна краина" всегда белая и пушистая
и всё что порочит наше оранжевое небо не есть правда.
-
самое интересное - у каждого из СМИ, освещающих эту тему, своя версия происшедшего. лучше бы они не делали поспешных выводов. а насчёт голосования....можно выбрать все 3 пункта? :)
-
[b]Illusion..[/b], [color=indigo][b]до чого тут конкретно помаранчевий колір?!
Я про ситуацію загалом.
Просто частенько з'являються "жовті" повідомлення на кштал такого, де помаранчеві взагалі можуть не фігурувати. Справ не в кольорі, а у "касті недоторканих" навколо яких світ обертається.
Мені б так само було дивно читати подібне повідомлення, якби там фігурував син Януковича... Чи донька Юлі чи ще хтось...[/b][/color]
-
сначала я думал, что это статья про моего сына. А потом вспомнил, что сына то у меня нетути )
Хех.... %)
-
[quote=Illusion..][quote=Iрися]Щось не віриться мені у цю "жовту" версію...[/quote]
да "ридна краина" всегда белая и пушистая
и всё что порочит наше оранжевое небо не есть правда.[/quote]Эта "стая товарищей" такая прынцыпиальная и бесстрашная только когда критикует чужую, российскую власть. А ведь как тут распинаются, что они уже стали полностью свободными и независимыми в выражении собственного мнения... :)
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?!
Или любого журналиста посмевшего написать такое ждёт печальная участь? :wink:
-
[quote=Kertis][b]Павлик-Морозов[/b],
Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?!
[/quote]
Нет. Может потому что они живут за границей, а может потому, что на крутых тачках не ездят и в прокуроров не стреляют.
-
[b]Полковник[/b],
А может про это ниэя говорить?
Где доЧки путина????!!!!
В студию!
Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... :?:
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/22/40887.htm[/url]
А вообще тема тупая и не в политике ей место.
Очередной "янукович" снёс Яйцо :ban1:
-
-
[quote=Kertis] Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... [/quote]
Да нет, не схватят. У нас и не такое всякие придурки пишут. А, кстати, по поводу заграницы, это я извините, обшибся... Девочки поступили и учатся в ЛГУ. Одна на биолога, а вторая на восточном факультете.
-
[quote=Полковник][quote=Kertis] Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... [/quote]
Да нет, не схватят. У нас и не такое всякие придурки пишут. А, кстати, по поводу заграницы, это я извините, обшибся... Девочки поступили и учатся в ЛГУ. Одна на биолога, а вторая на восточном факультете.[/quote]
Ошибся, бывает... А как там в Белоруссии, чем лучше?
-
[quote=Kertis][b]Полковник[/b],
А может про это ниэя говорить?
Где доЧки путина????!!!!
В студию!
Осмелюсь предположить что они за границей занимаются политической и не очень проституцией... меня завтра схватят, Если я русский журналист.... :?:
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/22/40887.htm[/url]
А вообще тема тупая и не в политике ей место.
Очередной "янукович" снёс Яйцо :ban1:[/quote]
Послушайте меня предположительно малотетние создание, мы сейчас не играем в игру а вот у Ющенко...а вот у Путина...а обсуждаем конкретную ситуацию,
А вообще ответы твои тупые и не в политике их место
Очередной "оранжевый" снёс яйцо
:) Теперь если забанят то обоих
-
[b]olegruz[/b],
Юноша, я на личности не переходил и вам не советую.
Кривлять посты все умеют, а вот сказать что дельное вы не можете... жаль.
А вообще великолепный образец янукоида, заспиртовать и в банку.
Сохранить для потомков :lol:
-
[quote=Kertis]Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?! Или любого журналиста посмевшего написать такое ждёт печальная участь?[/quote]Ну вот, опять начался дешевый перевод стрелок... Я написал про то, что вы, "одной ногой европейцы", научились критиковать только чужих, а про своих, как и при совке - молчок. [b]Ни один[/b] из вас (ярых защитников самостийности) за последние несколько месяцев не осмелился [b]ни слова[/b] сказать против ваших правителей. Трусите? Или всеобщий одобрямс?
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Kertis]Павлик, публикация в российской прессе подобное про дочек путина возможно?! Или любого журналиста посмевшего написать такое ждёт печальная участь?[/quote]Ну вот, опять начался дешевый перевод стрелок... Я написал про то, что вы, "одной ногой европейцы", научились критиковать только чужих, а про своих, как и при совке - молчок. [b]Ни один[/b] из вас (ярых защитников самостийности) за последние несколько месяцев не осмелился [b]ни слова[/b] сказать против ваших правителей. Трусите? Или всеобщий одобрямс?[/quote]
Мы критикуем и своих и чужих когда они того заслуживают. Посмотрите нашу прессу, посмотрите наши каналы, посмотрите форум повнимательней :wink:
Может ты про путина и андроидов что скажешь? :lol:
Или действительно- [quote]Трусите? Или всеобщий одобрямс?[/quote]