-
TROY (ТРОЯ)
Ну блин, я Вам скажу, давно не выходило подобных фильмов!!!!! Картина очень даже успешная, сюжет потрясающий, массовка- просто восторг, герои и роли - ошаломляющи.... Правда есть пару "лоховских" моментов, но их допустил не режисёр, а матушка история, блин по 5-ти бальной системе я бы поставил 6+... вот так вот......
Очень даже рекомендую и советую посмотреть!
-
Короче, он в конце УМРЕТ.
-
-
Вот и я поссмотрел этот фильм Да СУПЕР без базара
[b]atomizer[/b], [quote]
Короче, он в конце УМРЕТ.
[/quote]
Главное как умер. Класно его в пятку
Жалко принца Трои немного. Как говорят ошибочка вышла. Но погиб он героически
-
Как и в истории, Парис - паскуда еще та!...
Убить бы гаденыша, так он еще и выжил...
-
Troy
Ну что тут можно сказать фильм прсто супер. Пит в роли Ахиллеса просто замечательный, да Эрик Бана сыграл здорово. Жаль история оказалась жистокой и все озитивные герои погибают. А этот лошила парис ещё и жив остался, жаль Менелай его не завалил.
короче, смотрите все! Давно такаих фильмов не было и, к сожалению, наверное не скоро будет.
-
Фильм просто провальный. :? Брэд Питт в роли Ахилла? Вот это три ха-ха.. :lol: Кино нудное, Питт играет так неестественно, вконце всё никак не умрёт. А Елена, это вообще позор..хоть актрису бы подобрали покрасивше, а то неверится как-то что из-за неё война началась. :roll: Я ужасно разочарована, так как люблю Питта, но не Ахилл он совсем.
Гладиатор - вот это кино :!:
-
Отличный фильм!!! Десятка по десятибальной шкале!!! :xlop-xlop:
-
Бред!!.. по Гомеру все было по другому!. мне не понравился фильм!!.. снят классно!! но от оригенала отклонились!!!