Продам ноут старючий, нерабочий COMPAQ NX9010
p/n: PB319PA
проц- P4
винта, памяти и блока питания нет
свиду целый
что с ним - не знаю и разбираться не буду
наклейка XP professional 1-2CPU (состояние на 4+)
Вид для печати
Продам ноут старючий, нерабочий COMPAQ NX9010
p/n: PB319PA
проц- P4
винта, памяти и блока питания нет
свиду целый
что с ним - не знаю и разбираться не буду
наклейка XP professional 1-2CPU (состояние на 4+)
[QUOTE=homcom;24217459]что с ним - не знаю[/QUOTE]
дам подсказку. Бесплатно. Если добавить винт, память, блок питания - станет яснее, что с ним:)
[QUOTE=butters stotch;24219672]дам подсказку. Бесплатно. Если добавить винт, память, блок питания - станет яснее, что с ним:)[/QUOTE]
если всё это добавить - то станет яснее тому, кто купит
а в моём варианте надо добавить ещё и время, а оно у меня дорогое :shine:
кто ж его у меня потом за 1000 покупать станет? ;)
PS и Ваши ***** я не выкручиваю... с ув. Сэр
[QUOTE=homcom;24220906]если всё это добавить - то станет яснее тому, кто купит
а в моём варианте надо добавить ещё и время, а оно у меня дорогое :shine:
кто ж его у меня потом за 1000 покупать станет? ;)
PS и Ваши ***** я не выкручиваю... с ув. Сэр[/QUOTE]
их выкручивал человек, который пытался роутер купить еще дешевле дешового)
Ps наклейку не совсем могу понять. На сервере такого рода наклейка означает, что лицензия распространяется на сервер имеющий 2 процессора. В данном ноуте стоят 2 проца? о,О
[QUOTE=butters stotch;24221025]их выкручивал человек, который пытался роутер купить еще дешевле дешового)
Ps наклейку не совсем могу понять. На сервере такого рода наклейка означает, что лицензия распространяется на сервер имеющий 2 процессора. В данном ноуте стоят 2 проца? о,О[/QUOTE]
Я могу к нему ещё пару процов приклеить, хоть внутри, хоть снаружи, но тогда, боюсь, наклейка перестанет быть лицензионной :)
[QUOTE=homcom;24226195]Я могу к нему ещё пару процов приклеить, хоть внутри, хоть снаружи, но тогда, боюсь, наклейка перестанет быть лицензионной :)[/QUOTE]
5-ядерный проц за 50 баксов? Хм,заманчиво!)
op
UP
наверное надо было тему назвать "продам наклейку XP-PRO и подарю нотик в придачу"
:)
[QUOTE=homcom;25321859]UP
наверное надо было тему назвать "продам наклейку XP-PRO и подарю нотик в придачу"
:)[/QUOTE]
как сказать. Столкнулся недавно с ситуевиной на счет лицензий винды. По крайней мере там где есть проверки, для того чтобы наклейка имела какой-то смысл, устройство должно было проходить по бухгалтерии. Т.е. должна были быть бумажки что устройство было действительно куплено и проч, посему в данном случае наклейки были бы не более чем бумажки. Кстати также в свое время столкнулся с тем, что под наклейки нужно еще найти правильную винду)
Ps так и быть, начну по традиции с 50 рублей. Будут желающие - предложат больше)
буду в каждом апе цену понижать :)
40$
буду в каждом апе цену понижать :)
35$