-
Жесть!
Тема для тех кому есть что сказать о любимой музыке. Если честно то надоело [B]тупо [/B] выкладывать клипы которые кроме самого выложившего никто не смотрит ))
Давайте оставим это дело для темы [B]"Тяжелячёк, что-ли"[/B] )
Хочется просто делиться интересными находками и общаться по этому поводу. Ведь у каждого есть что то интересное )
Если кто чего то новое качнул то обязательно должен поделиться тут со всеми и ссылкой и личными впечатлениями (личными впечатлениями особенно!)!!!! Даже пускай это будет старый старый альбом каких угодно годов, просто .... просто форумовка форумовкой, а пообщаться хочется о любимой музыке )
Короче - обсуждаем любимую музыку и всё! )))
Сейчас качаю классные темы :
[B]Melodic Hard Rock[/B]
[URL="http://narod.ru/disk/30932078001/%5BCO%20-%20RAR%5D.rar.html"][/URL][YOUTUBE]KWGFsvCV6WU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]6_zbz7mTnCo&feature[/YOUTUBE]
и :
[B]The Rods - Vengeance (2011)[/B]
Исполнитель: [B]The Rods[/B]
Альбом: [B]Vengeance[/B]
Год выпуска: [B]2011[/B]
Жанр: [B]Heavy Metal[/B]
[B]О музыке:[/B]
The Rods («ветви») — американская хеви-метал-группа, основанная двоюродным [B]братом Ронни Джеймса Дио[/B] Дэйвидом Файнстайном. Группу нередко называли [B]американским вариантом Motorhead[/B]. В конце 2007 года открылся официальный блог группы, на котором было объявлено о том, что группа выступит на фестивале Metal Rock Fest в августе 2008 и выпустит новый альбом в мае 2008. С момента своего воссоединения, группа выступила на нескольких фестивалях, новый студийный альбом будет выпущен в мае 2011 года.
[URL="http://tempfile.ru/file/2124001"][/URL][YOUTUBE]e-1Wnr2lR-c[/YOUTUBE]
-
[B]77 - High Decibels (2011)[/B]
Думаю что любители акидаки) оценят по достоинству эту испанскую банду :
[IMG]http://img10.tempfile.ru/10312/13385014c3/dbbc80f8c352ea3cd6b1e3aa.jpg[/IMG]
http://tempfile.ru/file/2122362
[YOUTUBE]G4_1q8bVBVY[/YOUTUBE]
-
Если кто то думает что Австралия это кенгуру и Кайли Миноуг то глубоко ошибается ) Это ещё и славные парни [B]Tracer[/B] играющие потрясную музыку :
[YOUTUBE]bpv2DYrE5eo&feature[/YOUTUBE]
Качнул их новый альбом :
[IMG]http://img9.tempfile.ru/10312/160122d04a/d912d570e882dab888c9c3a8.jpg[/IMG]
Ща заслухаю )
[URL="http://narod.ru/disk/30829700001/%5BT-%20SiB%5D.rar.html"][/URL]
-
[IMG]http://img3.tempfile.ru/10312/175403dfd2/93fd4a86a9b564d75d32f3b0.jpg[/IMG]
[IMG]http://img2.tempfile.ru/10312/17586b7240/163917e97522111fe96d2305.jpg[/IMG]
[YOUTUBE]tX14EGKsgmQ[/YOUTUBE]
Исполнитель: [B]The Union[/B]
Альбом: [B]Siren's Song[/B]
Год выпуска: [B]2011[/B]
Жанр: [B]Blues Rock / Hard Rock[/B]
[B]О музыке: [/B]
Группа The Union была образована в 2009 году бывшим гитаристом Thunder Luke Morley (Люком Морли) и Peter Shoulder (Питером Шоулдером), известном по Winterville. После распада Thunder в 2009 году, Морли объявил о создании нового проекта вместе с Питом Шоулдером, чья группа Winterville распалась ещё в 2007-ом. В качестве остальных членов группы к ним присоединились басист Крис Чайлдс (из Thunder) и барабанщик Фил Мартини (из Down ‘N’ Outz). Концертный дебют группы состоялся 15 декабря 2009 года в The Relentless Garage в Лондоне. Шоу было отснято и в качестве бонуса вышло вместе с первым альбомом. В феврале 2010-го было объявлено, что The Union сыграют на ежегодном фестивале High Voltage, что они и сделали 24 июля. Группа откатала тур по Великобритании с десятью концертами в апреле и сыграли на Sonisphere Festival 1 июня. На церемонии вручения премии английского журнала Classic Rock 10 ноября 2010 года The Union были названы «лучшей новой группой года». The Union разогревали Thin Lizzy во время их тура в январе 2011, а также открывали британские концерты Whitesnake в июне. Второй альбом The Union, названный «The Siren’s Song» вышел в 2011 году.
-
[QUOTE=Wicked Joker;24209074] а также открывали британские концерты Whitesnake в июне. [/QUOTE]
Только что печатал 60 афиш Уайтснэйк) Но на концерт не пойду...
Ты тут рассказывал об австралийцах и я сразу вспомнил замечательную группу из ещё более экзотической, в плане рок-музыки, страны)
[b]Vampiria[/b]
"Тяжеляк не только слушают по всему миру, но и играют, что называется, worldwide, т.е. во всех уголках необъятной планеты. По официальной информации история группы Vampiria была инициирована в 1997 году (внимание!!!) в маленьком городке Олаваррия, что в 400 километрах от аргентинской столицы, Буэнос-Айреса. Музыканты исполняли что-то вроде doom/death с элементами heavy metal. Общие установки творчества малость поменялись по причине вхождения в состав команды клавишника – Vampiria вплотную подошла к тонкой границе, разделяющей sympho black и dark-gothic metal."
Действительно, их клавишные партии завораживают, затмевая немного противный вокал) Я особенно люблю у симфо- и симфо-блэк-металлистов партии на пианинЕ, по причине привязанности к инструменту с детства)
Выношу на суд любимую их композицию
[video=youtube;az8Ei7uCYkc]http://www.youtube.com/watch?v=az8Ei7uCYkc[/video]
Не, даже две выношу - эта не менее замечательная!
[video=youtube;GsxZb7L69vI]http://www.youtube.com/watch?v=GsxZb7L69vI[/video]
-
[QUOTE=Fred17;24217126] Действительно, их клавишные партии завораживают, затмевая немного противный вокал)
[video=youtube;GsxZb7L69vI]http://www.youtube.com/watch?v=GsxZb7L69vI[/video][/QUOTE] )))))))))
-
Старая старая фанк-метал группа из Швеции [B]Elеctriс Bоys[/B] гремевшие в конце 80х и в начале 90х, распавшиеся и воссоединившиеся в 2009 закатали чего то новенькое. Сейчас сижу качаю, ещё не знаю чего написать, но пока пускай поиграют ребята )))
[YOUTUBE]OyUe8VgSIN4&feature[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]IAbqchkr8vU&feature[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]NpO3gjkvcNQ[/YOUTUBE]
Чёрт возьми ... классная датская банда :
[YOUTUBE]7585OMQcJKY&feature[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]6MnitGpGOkA&feature[/YOUTUBE]
[B]D-A-D - Dic.Nii.Lan.Daft.Erd.Ark 2011[/B]
[URL="http://tempfile.ru/file/2125634"][/URL]
-
Adorned Brood
Ну люблю я немцев...посему о них..
Музыка Adorned Brood вполне характеризуется словосочетанием "немецкий фолк"....конечно с сочетанием блэка)
пройдусь по любимым вещам..
отличная ударная композиция:
[YOUTUBE]1FUA-5LJ3G4[/YOUTUBE]
блин..тут флейта в жести..вещь!
[YOUTUBE]mBUd-0lKYqg[/YOUTUBE]
Любимая вещь!очень помогает когда хреновое настроение..:
[YOUTUBE]QTzfOYy_P40[/YOUTUBE]
-
[B]«Black Eyed Peas»[/B] остались без [B]Fergie[/B] :good:
[B][I]Популярная американская исполнительница Fergie, имеющая большой опыт сольного творчества, решила выйти из состава группы «Black Eyed Peas». Однако музыканты в коллективе не останутся в исключительно мужской компании.[/I][/B]
[I]Из достоверных источников стало известно, что место белокурой красавицы в группе займет ее коллега, R&B-певица Ashanti. Поиск новой вокалистки продолжался несколько месяцев. Ожидается, что в предстоящее мировое турне группа «Black Eyed Peas» отравится в обновленном составе. Однако, по словам самих музыкантов, пока они намерены взять с собой на гастроли Ashanti лишь для того, чтобы оценить возможности девушки, как исполнительницы, работающей в команде.
Некоторое время назад сообщалось, что Fergie отправляется в бессрочный отпуск. В своем недавнем интервью представителям известного издания участники группы отметили:
«Fergie для нас словно сестра и мы должны уважать ее. У этой девушки большие планы по поводу создания семьи. Она решила заняться именно этим, и мы не должны ей мешать».
Пока официальных комментариев от участников группы по данному поводу нет, однако, будем надеяться, что очень скоро ситуация прояснится.
[/I]
Вы спросите меня почему тут новость о арэнбишной Фёрджи?! Да как то совсем недавно на моторовском форуме я писал что создай Фёрджи рокенрольный проект, или возьми участие в чём то подобном, она бы стала самой афигительной тёткой в [B]жести!!![/B]
Почему?
Да судите сами :
[YOUTUBE]WIGNKwMVSBA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]DnnKeh0KkIQ&feature[/YOUTUBE]
Только прикиньте как эта фифа зажжёть если решится на серьёзный [B]жесть[/B] проект! Голосина что надо! Внешность вообще сшибает с ног наповал любого нормального гетеросексуального мужика ... особенно "митолиста" )))
Бум надеяццо на то что это таки случицца ))))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/cd/39aa6fb8d0dc.jpg[/IMG]
-
Заинтересовала вдруг новость о том что :
[B][I]«Metallica» возвратились в студию, чтобы начать работу над материалом для своего нового полноформатного альбома. Басист Роберт Трухильо рассказал об этом во время своего интервью изданию Gulf News. [/I][/B]
Но прочитав что [I][U]об этом[/U][/I] решил рассказать Трухильо, понял что даже не особо и хочется что то узнавать о самом альбоме.
[U]Горите в аду позёры ненасытные до бабла!!![/U]
Хотите поржать? ))
[I]По информации журналистов, 62-летний Стивен Тайлер поскользнулся в ванной, разбив лоб и выбив два зуба.
В связи с этим досадным инцидентом, намеченное на вторник выступление «Aerosmith» пришлось переносить на следующий день. Многочисленные поклонники американских глэм-рокеров, с утра занявшие очередь у входа в клуб «Jockey», где должен был состояться концерт, выразили глубокое разочарование из-за отмены выступления в Асунсьоне.[/I]
Аналогично - [B]глубокое разочарование![/B]
Лично оно у меня вызвано тем что он не прикусил себе язык и не откусил при этом свои широкоформатные гюбки ....
Чего я такой злой? Да чтоб вы знали как в середине 90х песня группы Аэросмит "крэйзи" меня ДОСТАЛА!!!
[B]Журнал «Metal Hammer» определил лучшие дебюты последних 25 лет[/B]
[I]Это подтвердили результаты соответствующего опроса, который провел культовый журнал «Metal Hammer» в честь своего 25-летнего юбилея.
В опросе поучаствовали свыше 16 тысяч читателей журнала, и практически треть из них проголосовала за пластинку «Slipknot»! Вторая позиция досталась проекту «Korn» и ее одноименному дебютнику 1994 года. За него отдали свои голоса 8,88 процента читателей издания. В тройку лидеров вошли также Guns N'Roses с альбомом «Appetite for Destruction» 1987 года (8,84 процента голосов).
Полный список лучших, по мнению читателей, дебютных пластинок последних 25 лет выглядит в журнале «Metal Hammer» таким образом:
Slipknot – Slipknot (32,27 процента)
Korn – Korn (8,88 процента)
Guns N'Roses – Appetite For Destruction (8,84 процента)
Rammstein – Herzeleid (6,92 процента)
Pantera – Cowboys From Hell (6,2 процента)
System Of A Down – System Of A Down (4,67 процента)
Linkin Park – Hybrid Theory (3,78 процента)
Machine Head – Burn My Eyes (3,35 процента)
Bullet For My Valentine – The Poison (3,01 процента)
Rage Against The Machine – Rage Against The Machine (2,78 процента)
[/I]
Да ... последние две новости я уже выкладывал в теме "Тяжелячёк что ли" но согласитесь что вторая новость радует чёрт возьми ))))
[B]Знаменитые немцы «Accept» записывают новый альбом[/B]
[I]Немецкая команда «Accept» в минувшем году выпустила пластинку, получившую название «Blood Of The Nations», которая имел феноменальный успех. В поддержку альбома музыканты отправились в большое мировое турне, дав более 180 концертов в его рамках.[/I]
Сейчас рокеры вознамерились прервать свои выступления и приступить к записи нового диска. Музыканты «Accept» вовсю сочиняют новые песни и планируют выход пластинки на весну будущего года. Продюсером нового студийника станет Энди Снип, сотрудничавших ранее с такими исполнителями как «Megadeth», «Nevermore», «Arch Enemy», «Machine Head» и «Exodus». К слову, Энди принял участие и в работе над предыдущей пластинкой группы.
К слову, нынешним летом музыканты «Accept» в разгаре лета выступили на немецком фесте «Bang Your Head!!!» в городе Балинген. Концерт был записан с целью последующего выпуска на DVD. На фестивальную сцену музыканты выходили впятером. До этого «Accept» временно были квартетом, так как 6 мая гитарист группы Герман Франк был серьезно травмирован.
[YOUTUBE]yOwCqkUmags&feature[/YOUTUBE]
-
Blind Guardian
Продолжим о немцах..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/28/deac85d51119.jpg[/IMG][/URL]
Нашла у себя на полке запыленный диск их дебютника и захотелось вспомнить..
За что я люблю Blind Guardian.. ну,во-первых,они немцы..и конечно за их стиль! соединив в единый мощный кулак ярость и скорость трэша, и красоту и мелодичность хэви метала они и создали свой удивительный оригинальный стиль - напористый и мелодичный Спид метал.Но это было позже..а вначале о самом первом прорыве:
[YOUTUBE]KeZ1ZKxtPNU[/YOUTUBE]
Второй альбом был конечно похож на первый,наверное даже очень,хотя хочется отметить 1 вещь,которую многие называют визитной карточкой Слепогвардейцев(я б тут поспорила..):
[YOUTUBE]vjYbPhBul4o[/YOUTUBE]
А вот бомбовый альбом!
"Tales From The Twilight World"
[YOUTUBE]QYLpSTclFUU[/YOUTUBE]
И первая баллада:
[YOUTUBE]Q71A5hPk2mM[/YOUTUBE]
Не буду перечислять всё творчество Слепых..пробегусь по первому(на мой взгляд)провалу с техно белибердой..разве что эта композиция неплоха:
[YOUTUBE]rCUOQXJOfxc[/YOUTUBE]
остановлюсь еще на "At The Edge Of Time"
К вареву из пауэр-метала с прогрессивностями добавляется лоск непривычных оркестровок, которые не слишком удачно соотносятся с тяжёлой частью ..переборщили конечно..остановлюсь на 2 вещах:фолковой(!)балладе
[YOUTUBE]IbwG1DCnQSU[/YOUTUBE]
И вещи с классическим звучанием:
[YOUTUBE]DBx9h-6vV4o[/YOUTUBE]
-
Savage Circus
А теперь представляю вам(если еще не слышали)практически двойника Слепцов(и это не удивительно)..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1111/b2/8c72051b49cf.jpg[/IMG][/URL]
Человек по имени Пит Зильк не нуждается в представлении. Равно, как и его не менее известный коллега Томен Штаух. Это две настолько яркие фигуры на германской металлической сцене, что ожидать от них можно только чего-то потрясающего и вызывающего восторг фэнов. Они – добрые друзья и коллеги по жизни. И неудивительно, что после стольких лет сотрудничества по разные стороны продюсерского пульта (Пит, как известно, был продюсером большинства альбомов Blind Guardian), Томен, освободившийся от обязанностей барабанщика «Слепых Стражей», пригласил друга принять участие в своем новом проекте с многообещающим названием Savage Circus (что можно перевести как Свирепые Циркачи).
[YOUTUBE]UwwvS4bx-mk[/YOUTUBE][YOUTUBE]VdZT0-J80qw[/YOUTUBE]
Что сказать..играют хорошую музыку в духе ранних Гвардейцев!Респект!
-
Нашла у себя этот диск
[YOUTUBE]D-eLVmuOHDA[/YOUTUBE]
и вспомнила об этих веселунах:
[YOUTUBE]ZV4qz8qPPTM[/YOUTUBE][YOUTUBE]SDwTjyT1SwY[/YOUTUBE]
ну и сразу пришли на ум эти веселуны:
[YOUTUBE]gUaFD4JFU8c[/YOUTUBE]
Вот где ЖЕСТЬ!!:good:
-
[QUOTE=nemeli;24346390]Продолжим о немцах..
За что я люблю Blind Guardian.. ну,во-первых,они немцы..[/QUOTE]
йа йа =)))
-
[QUOTE=nemeli;24347142]Вот где ЖЕСТЬ!!:good:[/QUOTE]
А я тут гуляя с собакой решил послушать таки новинку одну. И чего думал что немцы не знаю. Канадцы оказывается. 2011 год просто суперский!
Жаль на ютубе клипов их нет, всё какие то репетиции ихние, единственное нормальное видео нарыл :
[YOUTUBE]LigqswXCntM&feature[/YOUTUBE]
-
9mm Assi RocknRoll
Продолжим тему немцев)
9mm Assi Rock'n'Roll - довольно-таки известная немецкая рока-банда, смешавшая в своей музыке такие стили, как хардрок, рок'н'ролл, метал и в какой-то степени панк
[YOUTUBE]_mW3hTCA1s0[/YOUTUBE][YOUTUBE]l7dfxGc0Rjg[/YOUTUBE]
из нового альбома Dem Teufel Ein Gebet (2011) :
[YOUTUBE]fOR7K-lv338[/YOUTUBE]
-
и опять немцы...даже не знаю чего их вспомнила поскольку никогда не фанатела от них):
[YOUTUBE]ejFvNtXpT3A[/YOUTUBE][YOUTUBE]qq4pS6JXaiM[/YOUTUBE]
-
XYZ
Первые упоминания о группе XYZ относятся к концу восьмидесятых годом прошлого столетия – в 1989-ом году на свет появился дебютный диск "XYZ", двумя годами позже – ещё один студийный диск "Hungry", после чего группа замолчала на двенадцать лет (не считая концертного диска, датированного 1995-ым годом). На момент выхода первого диска группу "курировал" сам Дон Доккен, следствием чего стал схожий с Dokken музыкальный материал и толпы фанатов по всему миру.
[YOUTUBE]-CQ-6fjOdyQ[/YOUTUBE][YOUTUBE]9H9mlVXiAVA[/YOUTUBE]
Но времена меняются (в смысле музыки, а не количества поклонников)..
Сегодняшний XYZ – это оригинальные вокалист Terry Ilous и драммер Пол Монро, к которым присоединились гитарист Джефф Нортруп (Foreigner, King Cobra) и басист Шон МакНабб (Quiet Riot, Great White). Это что касается состава. В плане музыкальном XYZ приблизились по своему звучанию к Led Zeppelin.
[YOUTUBE]WZfoEarv1U8[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Wicked Joker;24342452][B]«Black Eyed Peas»[/B] остались без [B]Fergie[/B] :good:
Вы спросите меня почему тут новость о арэнбишной Фёрджи?! Да как то совсем недавно на моторовском форуме я писал что создай Фёрджи рокенрольный проект, или возьми участие в чём то подобном, она бы стала самой афигительной тёткой в [B]жести!!![/B]
Почему?
[/QUOTE]
я не согласен. Ферги - супер, но там где была. Black Eyed Peas это ее. это стиль... пусть простят меня метоллисты, но rock'n roll это не про нее. ставлю 50 грн. - не будет она петь для нас))), тем более, что гонорары ее, будут не сравнимо меньше, это фора для тех, кто против. кто спорит со мной? 50 грн на кону...........
-
[QUOTE=maks_333;24451122]я не согласен. Ферги - супер, но там где была. Black Eyed Peas это ее. это стиль... пусть простят меня метоллисты, но rock'n roll это не про нее. ставлю 50 грн. - не будет она петь для нас))), тем более, что гонорары ее, будут не сравнимо меньше, это фора для тех, кто против. кто спорит со мной? 50 грн на кону...........[/QUOTE]
Макс!А я с тобой полностью согласна на 100%.Просто не высказывала свое мнение,чтоб мальчиков-рокеров не лишать их мечт))