Подскажте пожалуйста, где можно купить лесную стружку? Заранее благодарен.:rolleyes:
Вид для печати
Подскажте пожалуйста, где можно купить лесную стружку? Заранее благодарен.:rolleyes:
Я видела во Флоре., в пакетах.
[QUOTE=Germiona Dusya;3770631]Я видела во Флоре., в пакетах.[/QUOTE]
Флора это где? Мне надо не пакетами, а мешками ;-) чем больше тем лучше.
[QUOTE=Diablo;3770982]Флора это где? Мне надо не пакетами, а мешками ;-) чем больше тем лучше.[/QUOTE]
Мне помнится, что там и большими мешками это "добро" есть.
Флора- Это первый километр дороги на Ильичевск. За Таировским кладбищем. Поворот налево за заправкой. Там висит ААгромная вывеска- " Флора"- зеленого цвета.
Но возможно, что эта стружка есть и в " Ваш Сад". Только я не обращала внимание.
[QUOTE=Diablo;3769642]Подскажте пожалуйста, где можно купить лесную стружку? Заранее благодарен.:rolleyes:[/QUOTE]
лесная стружка или кора деворативная?
[QUOTE=Kamelia;3775480]лесная стружка или кора деворативная?[/QUOTE]
Именно лесная стружка..
[B]Germiona Dusya[/B], спасибо. Заеду гляну, как раз сегодня 2-жды проежал там, если бы с утра прочитал то уже бы знал, есть или нету там :)
честно говоря впервые слышу, чтобы продавали стружку лесную, расскажите подробнее и сколько стоит?
может это щепа?? в общем заинтриговали, жду результата и ответа :)
[QUOTE=Kamelia;3777422]честно говоря впервые слышу, чтобы продавали стружку лесную, расскажите подробнее и сколько стоит?
может это щепа?? в общем заинтриговали, жду результата и ответа :)[/QUOTE]Наверное опилки? В лесу может только лиственный перегной:)