Есть любители анимации и тем которым нравится такое заведение как аниме?[FONT="Arial"][/FONT]
Вид для печати
Есть любители анимации и тем которым нравится такое заведение как аниме?[FONT="Arial"][/FONT]
[QUOTE=SAMBUCHKA;3757655]Есть любители анимации и тем которым нравится такое заведение как аниме?[FONT="Arial"][/FONT][/QUOTE]
а связь какая?
связи.нет
связь - как минимум внутреннее оформление клуба. И если бы в нём сделать постоянные тематические вечеринки, могло бы получиться весьма неплохое местечко для неформальных посиделок.
[QUOTE=Alucard Black;3769814]связь - как минимум внутреннее оформление клуба. И если бы в нём сделать постоянные тематические вечеринки, могло бы получиться весьма неплохое местечко для неформальных посиделок.[/QUOTE]
кстати 28.12.08. будет прикольная вечеринка.Собирутся любители аниме.На экранах будут крутить аниме-мультфильмы,музыку,еда-суши.
Короче говоря намечаеться прикольная вечеруха:)
Ага, я один из организаторов этой вечеринки.))
Кто вам сказал про суши? о_О
[QUOTE=Alucard Black;3770348]Ага, я один из организаторов этой вечеринки.))
Кто вам сказал про суши? о_О[/QUOTE]
речь вели о суши,поэтому скорей всего -будет.Поинтересуйся у своих :)
нет ничего на этой вечеринке, чего бы не знал я.)
Администрация клуба "Аниме" не разрешает занос с собой еды и алкоголя с улицы. А сами они суши вряд ли будут делать. Мы бы очень хотели организовать японскую кухню, но это, к сожалению, вряд ли реализуемо.
Аниме - классный клубец. А сейчас мне больше стал нравиться. По- мойму поменяли организаторов...Хорошо придумали -в тематическую вечеринку включать медляки. А то в других местах как врубят электро или еще что-то, и все, только колбаситься, а познакомиться по -ближе с кем-то, так не очень... Респект Аниме
аниме супер, если своей большой компанией)
[quote=NightManiack;3776731]Аниме - классный клубец. А сейчас мне больше стал нравиться. По- мойму поменяли организаторов...Хорошо придумали -в тематическую вечеринку включать медляки. А то в других местах как врубят электро или еще что-то, и все, только колбаситься, а познакомиться по -ближе с кем-то, так не очень... Респект Аниме[/quote]
медляки это конечно тысяча плюсов)
Представляю себе D&B пати , в которой посредине врубают медляк )))
я знаю де напоскоте собырабтся фонаты анимэ каждую суботу
)))
[QUOTE=Alucard Black;3770348]Ага, я один из организаторов этой вечеринки.))
Кто вам сказал про суши? о_О[/QUOTE]
а туда нужно приходить обязательно косплейно одетым, или можно в обычном образе?)
[QUOTE=celedka;3853285]а туда нужно приходить обязательно косплейно одетым, или можно в обычном образе?)[/QUOTE]
на вечеринку 28.12 -обязательно
[QUOTE=visp;3852089]я знаю де напоскоте собырабтся фонаты анимэ каждую суботу
)))[/QUOTE]
где?
[B]visp[/B], на Поскоте вообще анимешникоф на удивление много.))
[B]celedka[/B], ну, хотя бы празднично одетым. Чтобы не быть слишком унылым на фоне косплееров.
как-то зашел в аниме. на входе стоял парень в спортивном костюме и туфлях. фейсконтроль. в конце зала сидели ребята лет по 13-14 с такими же девочками, и за барной стойкой несколько реальных пацанов при спортивных костюмах и кожанках. Ну может я не в те дни попадаю, но больше я туда не заходил)
Подскажите пожалуйста-- очень нужно. Какое мероприятие будет 7 марта в этом клубе? Заранее спасибо.
Особенно охранник Федор там бесподобный. :D
Был бы у меня свой клуб, взял бы его начальником отдела безопасности