-
ASUS RT-G32
Добрый вечер, господа. Может, кто-то, выскажется по моей проблеме... Имеется WiFi маршрутизатор ASUS RT-G32. Основная задача раздавать ethernet на телефон SE Xperia Mini (Android). Вроде как все настроил, ПК в интернет выходит, телефон сеть видит, подключается, можно лазить в админке роутера, но страницы не грузятся... Второй день мучаюсь , поставил последнюю прошивку на роутер , расшарил все настройки, все без толку...
-
попробуйте организовать быструю настройку
проверьте на режим совместимости со стандартом g
-
Ведь очевидно что дело в телефоне, а не в роутере.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;24136767]Ведь очевидно что дело в телефоне, а не в роутере.[/QUOTE]
Не думаю, т.к. телефон без проблем работает со всеми роутерами на работе/кафе и т.д.
-
попробуй отключить моб. интернет в телефоне, если непоможет, в роутере пропиши IP
-
[QUOTE=4Svyat4;24139652]попробуй отключить моб. интернет в телефоне, если непоможет, в роутере пропиши IP[/QUOTE]
Моб. интернет отключен. Чей IP прописать? :) При попытке открыть сайт на телефоне вылазит страничка админки роутера с предложением настроить WAN. Что там настраивать не пойму, вроде все прописано как есть...
-
[QUOTE=artyom;24079497]попробуйте организовать быструю настройку
проверьте на режим совместимости со стандартом g[/QUOTE]
Быстрая настройка выдает ошибку на определении WAN IP и требует вбивать адреса вручную.
-
Позвони 0962916424 можеш с 8 утра. писать долго, не люблю. Свят
-
Вем спасибо за отзывы, 4Svyat4 отдельная благодарность. Настроил!!! Не хочу писать в чем была проблема, что-бы не позориться, т.к. ошибка с моей стороны была более чем ламерская :))))
-
[QUOTE=alex.helms;24162125]Вем спасибо за отзывы, 4Svyat4 отдельная благодарность. Настроил!!! Не хочу писать в чем была проблема, что-бы не позориться, т.к. ошибка с моей стороны была более чем ламерская :))))[/QUOTE]
неужели забыл включить DHCP :)
-
[QUOTE=leshiy_odessa;24166804]неужели забыл включить DHCP :)[/QUOTE]
Автоматом запускалось старое ppoe соединение которое выводило в транс нормально работающий роутер :)