Продается свежепривезенный из Японии Suzuki RF-400 1999 года выпуска, состояние отличное, пробег 8117 км, растаможен, с полным пакетом документов для регистрации в ГАИ. По СНГ не ездил ни дня. Цена 3900 У.е. с хорошим торгом 0937359190 Сергей.
Вид для печати
Продается свежепривезенный из Японии Suzuki RF-400 1999 года выпуска, состояние отличное, пробег 8117 км, растаможен, с полным пакетом документов для регистрации в ГАИ. По СНГ не ездил ни дня. Цена 3900 У.е. с хорошим торгом 0937359190 Сергей.
[QUOTE=nniikolai;24003296]шара[/QUOTE]
Да уж в не сезон. Торг должен быть ооочень хорошим. Была б адекватнаяя цена сезону я бы его посмотрел.
Ну, так за чем дело стало? приезжайте, смотрите, обсудим адекватную цену.
[QUOTE=Алена Белоус;24041074]Ну, так за чем дело стало? приезжайте, смотрите, обсудим адекватную цену.[/QUOTE]
А куда ехать-то?
0937359190. звоните, склад около Фоззи.
Скидка 100 У.е. от стартовой цены плюс торг у мотоцикла.
ап
Обновим
Ну, вот и весна!
[QUOTE=Алена Белоус;27361579]Ну, вот и весна![/QUOTE]
Где?:confusion: Я вот до сих пор с подогревом ручек катаюсь.
Да и цены подростать еще не начали:)!
Подогрев ручек и летом не лишняя деталь, бывает в дождичек ломишься домой, как не гонишь, между струйками не получаеться:( так что, по доброму завидую, сам ещене разжился подобным аксессуаром, 0- жду пока мотик придет с ним, дабы отвинтить себе:)
[QUOTE=Алена Белоус;27409974]Подогрев ручек и летом не лишняя деталь, бывает в дождичек ломишься домой, как не гонишь, между струйками не получаеться:( так что, по доброму завидую, сам ещене разжился подобным аксессуаром, 0- жду пока мотик придет с ним, дабы отвинтить себе:)[/QUOTE]
Согласен. Но у меня он только на ямахе пока, а она уже на продажу выставлена.
Кстати этот аксессуар самодельный, а не заводской))
апап
Где Увидеть зверька..? Или это он в Автодоме стоит, рядом с ещё двумя?
Нет, он в гараже на 25-й чапаевской стоит. Приезжайте на Восход, набирайте меня и едем смотреть.
RF в продаже!
Вишневый RF продан. Есть в продаже еще один черного цвета. Фото пока нет, выложу позже.
А цена черного?
Цена 3800, фото пока нет, мотоцикл еще плывет
3800 новая цена