Доброго!
Вообще не ориентируюсь на местности!:shine: Нужно добраться до пер. Строительный 3. Можно от привоза, или Баковская/Краснослободская. Какие маршрутки? Куда идти?:rolleyes:
Заранее спасибо!:D
Вид для печати
Доброго!
Вообще не ориентируюсь на местности!:shine: Нужно добраться до пер. Строительный 3. Можно от привоза, или Баковская/Краснослободская. Какие маршрутки? Куда идти?:rolleyes:
Заранее спасибо!:D
Скачайте программу 2гис www.2gis.ru. Там есть полная карта Одессы. Я знаю только переулок Строительный
да-да! Строительный! :))))))
Вам от Балковской_Краснослободской совсем недалеко..пер.Строительный 3-это Автолюкс,переулок почти напротив Идеала на Бугаевской
Какие маршрутки ходят по Бугаевской-пардон,не подскажу...как вариант доедете по Балковской до Средней(там где в переулке куча офисных центров)-и пешочком минут за 10 дойдете)
Маршрутки 115к, 197 (мне так кажется) до остановки Средняя(Бугаевская). Там чуть-чуть по прямой, поворот направо и еще пару метров. Как-то так
Спасибо огромнейшее!!!!
мдэ. Поражаюсь глупости некоторых людей.
на улице спросить, я всегда так делаю, мне лень бежать домой включать комп, ждать пока загрузится, входить в нет, писать букавки с вопросом как проехать, потом сидеть втыкать в монитор, в надежде, что кто то откликнется и всё таки ответит, да ещё и правильно, надо подождать кто ответит также для сверочки...... глядищб такими темпами уже и ехатьникуда не надо будет =)
стопстопстоп а вам не почтовая служба нужна??Всё верно.197 маршрут идёт с таирова! ильфа и петрова-маршала жукова-(пробел)))-дом мебели -щорса-ивановский мост-стуса-дальницкая-бугаёвская.Выходите возле огромнго супермаркета ИДЕАЛ.с противоположной стороны улица.Она-то вам и нужна.
ааааааа вам с балковской))))))))))))))))Тогда но ту же 197(5 минут ехать.конечная на пер. мосту.) едите в сторону автовокзала,проезжаете ещё 2 минуты после него и Напротив супермаркета Идеал выходите)))
Всем спасибо огромное! Добралась вовремя, даже не заблудилась :) Спрашивала заранее.
Дубльгис к сож. нет возможности скачать т.к. инет просто "шикарный".
Linza, эт к чему???
[QUOTE=annaradaeva;24066137]Добралась вовремя, даже не заблудилась :)
Linza, эт к чему???[/QUOTE]
Угу, заблудиться было легко;) Ну а линзочка как всегда строит из себя тру-ля-ля... И как всегда, у нее это плохо получается)
подскажите как пройти до третьего кратора луны тот, что справа , очнь надо (=
[QUOTE=annaradaeva;24066137]Всем спасибо огромное! Добралась вовремя, даже не заблудилась :) Спрашивала заранее.
Дубльгис к сож. нет возможности скачать т.к. инет просто "шикарный".
Linza, эт к чему???[/QUOTE]
да я и не помню уже.
[QUOTE=SpSolo;24082869]Угу, заблудиться было легко;) Ну а линзочка как всегда строит из себя тру-ля-ля... И как всегда, у нее это плохо получается)[/QUOTE]
ну конечно. зато ты вообще непонятно кто и откуда. А с такими выводами тут нарисовался
[QUOTE=ShruS;24082911]подскажите как пройти до третьего кратора луны тот, что справа , очнь надо (=[/QUOTE]
думаешь это смешно? и вообще. Палишься просто прямо некрасиво.
[QUOTE=Linza;24094033]
ну конечно. зато ты вообще непонятно кто и откуда. А с такими выводами тут нарисовался
[/QUOTE]
Как пошло... Мы вроде на "ты" не переходили... Да и вообще, мадам, вы далеко пойдете)
[QUOTE=SpSolo;24094792]Как пошло... Мы вроде на "ты" не переходили... Да и вообще, мадам, вы далеко пойдете)[/QUOTE]
уважаемый, довожу к вашему (твоему, как угодно, мне всё-равно) сведению, что даже в правилах форума вполне ясно и доступно изложена информация, по поводу обращения к участникам форума. а по поводу моего далекохождения - что ж, и вам не хворать.
2 Linza, Благодарствую покорно)
[QUOTE=Linza;24094033].......
думаешь это смешно? и вообще. Палишься просто прямо некрасиво.[/QUOTE]
канешна смешно, я же смеюсь (=
[QUOTE=ShruS;24101648]канешна смешно, я же смеюсь (=[/QUOTE]
я тоже смеюсь! А я то думала закрыть темку! :D
[QUOTE=annaradaeva;24104299]я тоже смеюсь! А я то думала закрыть темку! :D[/QUOTE]
Не надо закрывать такую познавательную тему. В нашем городе можно в 3-х соснах заблудиться.