Дорогие граждане!
Я всех своих знакомых спросил -они все за газ платят точно в срок.
Откуда же задолженность?
Может вы не заплатили?
Вид для печати
Дорогие граждане!
Откуда же задолженность?
Может вы не заплатили?
Я живу в частном доме и тут если не заплатишь,отключат сразу.Сюсюкатся как с Украиной не будут.Да и вообще долги это плохая привычка.
[quote=RIM2;3730652]Дорогие граждане!
Откуда же задолженность?
Может вы не заплатили?[/quote]
Дорогие граждане!
Я всех своих знакомых спросил - никто не убивает людей.
Откуда же убийства?
Может вы убиваете?
[QUOTE=Скептик;3731678]Дорогие граждане!
Я всех своих знакомых спросил - никто не убивает людей.
Откуда же убийства?
Может вы убиваете?[/QUOTE]
Вы правильно понимаете суть, хоть и иронизируете (мне так кажется).
Как в убийствах, так и неплатежах есть конкретные виновники.
Почему все (подавляющее) население платит за газ, а долг существует?
Значит, есть структуры, которые эти деньги используют по другому назначению. Несмотря на то, что это приводит и к обострению политической ситуации, росту цен на газ и т.д.
Кому это выгодно?
[QUOTE=RIM2;3730652]Дорогие граждане!
Откуда же задолженность?
Может вы не заплатили?[/QUOTE]
А что, мы ещё за жителей Будапешта должны платить? :sad_anim:
[B] RIM2[/B]
Посетитель
[B]Адрес: Будапешт[/B]
[QUOTE=Хризантема;3731833]А что, мы ещё за жителей Будапешта должны платить? :sad_anim:
[B] RIM2[/B]
Посетитель
[B]Адрес: Будапешт[/B][/QUOTE]
Вопрос, конечно, по существу.
Поясняю, за меня можете не платить.
Какие дальше мысли по поводу задолженности Украины по газу?
[QUOTE=RIM2;3731890]
...Поясняю, за меня можете не платить...
[/QUOTE]
О Боже, как мне сразу стало легко и свободно дышать!
Спасибо, мил человек.
Пы.Сы.: а Вы надеетесь решить проблему задолженности
по газу через наш форум?
[QUOTE=Хризантема;3731958]О Боже, как мне сразу стало легко и свободно дышать!
Спасибо, мил человек.
Пы.Сы.: а Вы надеетесь решить проблему задолженности
по газу через наш форум?[/QUOTE]
Всегда к вашим услугам, мадам.
Да. Хочу решить проблему задолженности по газу именно через форум.
У вас есть соображения по этому поводу?
[quote=RIM2;3731736]Вы правильно понимаете суть, хоть и иронизируете (мне так кажется).
Как в убийствах, так и неплатежах есть конкретные виновники.
Почему все (подавляющее) население платит за газ, а долг существует?
Значит, есть структуры, которые эти деньги используют по другому назначению. Несмотря на то, что это приводит и к обострению политической ситуации, росту цен на газ и т.д.
Кому это выгодно?[/quote]
Узнайте лучше, кому выгодно не развивать использование альтернативных источников энергии... Если уж решили глубоко копать.
[QUOTE=Скептик;3732972]Узнайте лучше, кому выгодно не развивать использование альтернативных источников энергии... Если уж решили глубоко копать.[/QUOTE]
Неужели России? И она настолько могущественна, что пресекает на корню любые попытки использования альтернативных источников в странах евросоюза, США, Канаде, etc? Если уж глубоко копать, то в какой стране наиболее развит электротранспорт и атомная(гидро) энергетика?
[quote=РА;3733248]Неужели России? И она настолько могущественна, что пресекает на корню любые попытки использования альтернативных источников в странах евросоюза, США, Канаде, etc? Если уж глубоко копать, то в какой стране наиболее развит электротранспорт и атомная(гидро) энергетика?[/quote]
Я хоть слово сказал про Россию? Если нет - прошу использовать здравый смысл, а не искать подвохов.
[QUOTE=Скептик;3733315]Я хоть слово сказал про Россию? Если нет - прошу использовать здравый смысл, а не искать подвохов.[/QUOTE]
Судя по Вашему вопросу, я наивно полагал, что Вы знаете ответ. :-)
P.S. Правильно заданный вопрос наполовину содержит ответ. (с) не помню.
[quote=РА;3733352]Судя по Вашему вопросу, я наивно полагал, что Вы знаете ответ. :-)
P.S. Правильно заданный вопрос наполовину содержит ответ. (с) не помню.[/quote]
Ответ я знаю. Могу объяснить.
Развивать использование альтернативных источников энергии невыгодно тем, кто пасется на газовых и нефтяных полях, участвует в покупках, продажах, контролирует их и т.д. А это могут быть как государственные мужи, так и частники и из России, и из Украины, из США, и стран Евросоюза - не имеет значения откуда.
Яркий пример: наш нынешний губернатор, в свое время, рассказывал, как выгодно покупать газ - куда выгодней, чем заниматься альтернативными разработками. Потом начальник профильной областной структуры разъяснял, что "это ведь нужно вкладывать деньги", а для газа уже, мол, всё уже готово. Так вот именно таким людям пофиг, сколько будут платить люди за газ - им бы лишь бы не чесаться по этому поводу и не напрягаться над новыми разработками. Поэтому, далеко в Россию ездить не надо, чтобы виноватых найти.
При этом, в селе Прилиманское сидят два брата, которые создали машинку для перегона органики и их разработки уже купили за границей, потому что наши чиновники не чешуться на этот счет - порогов было оббито много.
Напоминаю, что под Одессой находится огромная и тщательно охраняемая мусорная свалка величиной почти 100 га. Так там уже природный метан выделятся стал, не говоря о том, что всю эту органику стоило бы переработать.
[QUOTE=Скептик;3733736]
Яркий пример: наш нынешний губернатор, в свое время, рассказывал, как выгодно покупать газ - куда выгодней, чем заниматься альтернативными разработками. [/QUOTE]
Он прав, и нет никаких заговоров. Пока альтернативные энергоносители не конкурентно способны. Но разработки идут по всему миру.
[quote=Kimii;3733994]Он прав, и нет никаких заговоров. Пока альтернативные энергоносители не конкурентно способны. Но разработки идут по всему миру.[/quote]
Правда? А на каком основании "он прав"? Кто-то из государственных мужей делал исследования? Кто-то изучал вопрос? Кто-то пробовал разработать?
[QUOTE=Скептик;3733736]
Развивать использование альтернативных источников энергии невыгодно тем, кто пасется на газовых и нефтяных полях, участвует в покупках, продажах, контролирует их и т.д. ..[/QUOTE]
Согласен. Так же как уголь противился нефти (в этом аспекте интересна судьба Дизеля), сейчас нефть противится альтернативе...
Тема только о сегодняшнем дне. Представьте ситуацию в автобусе -все деньги передали, а водитель говорит "не повезу, мне не оплатили". Значит, кто-то в автобусе нечист на руку, верно?
[QUOTE=Скептик;3734353]Правда? [B]А на каком основании "он прав"?[/B] Кто-то из государственных мужей делал исследования? Кто-то изучал вопрос? Кто-то пробовал разработать?[/QUOTE]
ну, так у него три степени и нобелевская премия за количество "посмотрел" и "прав".
а смотреть нужно еще глубже и задавать вопрос просто "кому выгодно?".
а еще "почему выгодно?".
потому что мы сами дали возможность. и сейчас большинство дает эту "возможность" своим детям. в том, что дети не хотят учиться, а потом безграмотные взрослые не хотят работать. никто им не платит "многаденег" и остается один вариант получить "честно заслуженное".
на последнюю недоговорку предлагаю каждому ответить самому. и, уверен, 90% ответов совпадут )
[QUOTE=Скептик;3734353]Правда? А на каком основании "он прав"? Кто-то из государственных мужей делал исследования? Кто-то изучал вопрос? Кто-то пробовал разработать?[/QUOTE]
глупасти это всё. Занимаются эти очень многие во всём мире( можешь сам оргонизавать бизнес). Особенно это развито в Японии поддерживают на государственном уровне.
[QUOTE=Kimii;3734510]глупасти это всё. Занимаются эти очень многие во всём мире( можешь сам оргонизавать бизнес). Особенно это развито в Японии поддерживают на государственном уровне.[/QUOTE]
мы - не весь мир. или ты ждешь, что японцы придут и прямо таки помимо нашей воли будут тут внедрять свои разработки, чтоб нам жилось лучше?
[quote=Kimii;3734510]глупасти это всё. Занимаются эти очень многие во всём мире( можешь сам оргонизавать бизнес). Особенно это развито в Японии поддерживают на государственном уровне.[/quote]
"Глупасти-глупасти". Расскажите, кто у нас этим занимается, и на основании чьих выводов губернатор сделал свой собственный? Или это - японский губернатор? Заметьте, в Японии эти технологии развиты более, чем неплохо. Они газ особо не покупают, странно, правда?