как реализовать себя в сорок пять женщине -домохозяйке?
Вид для печати
как реализовать себя в сорок пять женщине -домохозяйке?
в домохозяйстве
Kinder, Kuche, Kirche, Kleider ;) и адью)))
А если она полна сил и энергии и желает не слышать о Kinder,Kuche...
А если она хочет меняться?
[[email protected];19621636]как реализовать себя в сорок пять женщине -домохозяйке?[/QUOTE]
Если она свободна ?:)
В мире много мест где найдётся применение силе и энергии...много благотворительных организаций, поселений...можно поездить с миссиями...:) Ну это я так себе представляю...что значит "свобода" и не привязанность :))
пс: по поводу хочет меняться...а цель? от неё обычно шагать надобно...цель..для чего?:)
Надо выбрать то, что больше всего нравится, и делать. Очень просто. :)
[[email protected];19621636]как реализовать себя в сорок пять женщине -домохозяйке?[/QUOTE]
..опять ягодка?
..в "где" вы хотите реализоваться?
Прежде всего найти себя,а не ждать пока найдут тебя
[[email protected];19634550]Прежде всего найти себя,а не ждать пока найдут тебя[/QUOTE]
Здесь возраст не имеет никакого значения. Какая разница сколько лет? Это предрассудки нашего искривлённого менталитета. Выбросьте эти глупые комплексы :)
Вы можете делать то, что Вам хочется. Вот и спросите себя - чего же Вам хочется, что интересно? Моя родственница в сорок три года поступила в универ на факультет психологии. Просто так, для себя, потому что интересно. Уже заканчивает ) Учиться вообще интересно. Можно, например, пойти на курсы танцев или записаться в вечернюю художественную школу для взрослых, вроде была такая недавно. Да много чего можно! Было бы желание :)
А ещё ужасно интересно рисовать в фотошопе, выращивать редкие растения из косточек, знакомиься с людьми в разных странах.
А вот непонятно, что Вы имеете в виду, говоря "найти себя"? Вы себя потеряли? ....ммм.... тогда нужно вернуться на то место, где Вы себя в последний раз видели. Наверняка Вы там сидите и ждёте, когда же наконец-то найдётесь :)
Вы спрашиваете о себе или по чьей-то просьбе?
А вы как думаете?
[[email protected];19693800]А вы как думаете?[/QUOTE]
Мы думаем, что вы на самоми деле хотите услышать что-то типа "в 45 только всё начинается, вот я знала тётю Машу, тётю Глашу и Наташу и у них всё получилось, дерзайте и всё у вас тоже получится !"
:)
Никогда ни на кого не кивала.А уж тем более на теть Маш...Я за индивидуальность.
[[email protected];19699051]Никогда ни на кого не кивала.А уж тем более на теть Маш...Я за индивидуальность.[/QUOTE]
Хм...я могу сильно пресильно ошибаться, да и не хочу вас обидеть...но лишние амбиции - плохой помошник...перво-наперво стоит делать то, чего просят от тебя....они судят..им кажется у тебя это не плохо получается..бери и делай...и нет никаких вопросов..:)))) Вы можете на тёть Маш забить конечно, но реальных пару тёть в 45-ть пытающихся взять быка за рога я в своей жизни, знаю...удручающее мероприятие...уж не знаю возраст ли реально тому виной..мне кажется они и в 16-ть были такими же...да и полно таких и в 30-ть...которые у людей спрашивают как им самореализоваться :)))))))))
В рог дуть...
изобилия..
и иссыплется...на них благодать..:))
пс: выж категорически не отвечаете на вопрос "ЗАЧЕМ и для ЧЕГО" :) а без "смысла"...оно всё бессмысленное, что не делай тут...деньги тлен..тело тлен...всё тлен...душа одна может иметь потенцию..в неё вкладывайте...
(не совет..в смысле..прочли и забыли..)
[COLOR="black"]aleena[/COLOR] дала хорошие советы.
Найдите работу по-душе
[[email protected];19693800]А вы как думаете?[/QUOTE]
Я никак не думаю, я спрашиваю:)
[[email protected];19621971]А если она полна сил и энергии и желает не слышать о Kinder,Kuche...[/QUOTE]
А как же Kinder,Kuche? Чем не угодили? :)
Если что-то делать для своего развития, то мосты сжигать зачем? Пусть станут трамплином в реализацию ещё чего-то.
[QUOTE=aleena;19635095]
А вот непонятно, что Вы имеете в виду, говоря "найти себя"? Вы себя потеряли? ....ммм.... т[B]огда нужно вернуться на то место, где Вы себя в последний раз видели. Наверняка Вы там сидите и ждёте, когда же наконец-то найдётесь :)[/B][/QUOTE]
Именно. Начинать я бы стала именно с этой точки. :)
найдите себе нормального мужика, и жарьте ему котлеты
А за предыдущие 45 лет такой вопрос не возникал?