-
Вираж и лечение !!!
Всем доброго дня...мамы поделитесь кому после манту ставили диагноз и при всех остальных анализах и снимках где все в порядке ...назначили ИЗОНИАЗИД..проходили ли вы его или нет...и писали ли отказ???Все это в детском диспанцере на Кирова 77 и врачи там жуть кстати...искала искала такой темы не нашла!!!Поделитель плиз..очень нужно!!!!
-
[QUOTE=Крассавчег;23918786]Всем доброго дня...мамы поделитесь кому после манту ставили диагноз и при всех остальных анализах и снимках где все в порядке ...назначили ИЗОНИАЗИД..проходили ли вы его или нет...и писали ли отказ???Все это в детском диспанцере на Кирова 77 и врачи там жуть кстати...искала искала такой темы не нашла!!!Поделитель плиз..очень нужно!!!![/QUOTE]
У нас на Филатова так не зверствовали-после нормальных анализов и флюшки родителей назначили манту через 6 месяцев в ТД,мы сделали и нас сняли с учета,3 года манту была нормальная и потом опять,но медсестра в школе уже не отправляла в ТБ-написала аллергическая реакция.
-
[QUOTE=glum;26661130]У нас на Филатова так не зверствовали-после нормальных анализов и флюшки родителей назначили манту через 6 месяцев в ТД,мы сделали и нас сняли с учета,3 года манту была нормальная и потом опять,но медсестра в школе уже не отправляла в ТБ-написала аллергическая реакция.[/QUOTE]
ну вам проще....а тут с нормальными анализами и таблетки
-
[QUOTE=Крассавчег;26670934]ну вам проще....а тут с нормальными анализами и таблетки[/QUOTE]
а если их не пить,но врачу об этом не говорить?
-
[QUOTE=glum;26674903]а если их не пить,но врачу об этом не говорить?[/QUOTE]
а там нужно анализы сдавать которые подтверждают что таблетки пьются....анализ мочи каждые 10 дней и кровь из вены и общий анализ раз в месяц
-
[QUOTE=Крассавчег;26674983]а там нужно анализы сдавать которые подтверждают что таблетки пьются....анализ мочи каждые 10 дней и кровь из вены и общий анализ раз в месяц[/QUOTE]
тогда не получится :(
-
[QUOTE=glum;26675249]тогда не получится :([/QUOTE]
а я таблетки взяла...но мы их не пили..и в диспанцере больше не были
-
Таже ситуация,анализы в норме,а манту увеличена поставили на учет,предложили пролечиться,я написала отказ,делаем раз в год флюраграфию и свободны и здоровы и печень цела,а то это лекарство сильно убивает печень.
-
[QUOTE=зверек;26711015]Таже ситуация,анализы в норме,а манту увеличена поставили на учет,предложили пролечиться,я написала отказ,делаем раз в год флюраграфию и свободны и здоровы и печень цела,а то это лекарство сильно убивает печень.[/QUOTE]
а справку для школы дают?
-
Я писала отказ. Они не имеют право заставить меня давать моему ребенку таблетки!!! Я врача спросила, а Вы даете мне гарантию, что мой ребенок не заразится? На что мне она ответила, что никто гарантию не даст,тогда я попросила ручку и бумагу))) Мы мирно распрощались. Анализы и снимок в порядке,никто ничего не предхявит
-
[QUOTE=Крассавчег;26711076]а справку для школы дают?[/QUOTE]
Нам дали.
-
[QUOTE=FLOWER S;26735213]Нам дали.[/QUOTE]
я таблетки взяла..но мы их не пили...прийдется тоже отказ писать
-
Мы пока в садике,для сада дали справку.
-
У вас вираж, а у нас просто монту увеличилась с 11 мм до 14 мм ренген в норме. Нам 3,8. Анализ крови пока сдали, результат завтра узнаю. Общий анализ крови в норме. Но врач уже так настроина на лекарства... Справку для садика дала. Но мы в садик только устраиваемся, может и не начинать с такой реакцией Манту. Ребенок не болезненный но кто его знает что там в садике будет, конечно будет болеть. Пока подождем наверное. А расскажите кто давал ребенку изоприназин, как ребенок перенес? что еще паралельно назначали? и какой эффект? Это же такой сильный препарат, химия...
-
[QUOTE=alena77;27690350]У вас вираж, а у нас просто монту увеличилась с 11 мм до 14 мм ренген в норме. Нам 3,8. Анализ крови пока сдали, результат завтра узнаю. Общий анализ крови в норме. Но врач уже так настроина на лекарства... Справку для садика дала. Но мы в садик только устраиваемся, может и не начинать с такой реакцией Манту. Ребенок не болезненный но кто его знает что там в садике будет, конечно будет болеть. Пока подождем наверное. А расскажите кто давал ребенку изоприназин, как ребенок перенес? что еще паралельно назначали? и какой эффект? Это же такой сильный препарат, химия...[/QUOTE]
Так его вроде детям до 6 -ти лет вообще нельзя
-
[QUOTE=Крассавчег;27692998]Так его вроде детям до 6 -ти лет вообще нельзя[/QUOTE]
Да я была бы рада.
А диаскинтест ктото делал? Я слышала что он в Украине еще официально неразрешен Минздавом. Сколько стоит и какая его эффективность?
-
[QUOTE=alena77;27702952]Да я была бы рада.
А диаскинтест ктото делал? Я слышала что он в Украине еще официально неразрешен Минздавом. Сколько стоит и какая его эффективность?[/QUOTE]
я даже не знаю что это