Можно ли сказать что можно было избежать развал, подправить, подремонтировать и жить при равенстве и братстве, не богато но под контролем мыслей и СМИ
Можно ли сказать что можно было избежать развал, подправить, подремонтировать и жить при равенстве и братстве, не богато но под контролем мыслей и СМИ
[QUOTE=Клоун;23905423]Можно ли сказать что можно было избежать развал, подправить, подремонтировать и жить при равенстве и братстве, не богато но под контролем мыслей и СМИ[/QUOTE]
сейчас весь мир под контролем живет. И ничего. не все правда не богато, многие в нищете, но зато у богатых есть "дерьмократия".
А почему православная Россия 1 местом по недрам и 65 по уровню жизни
Или коммунноправославие здесь не причем ??.
Если не это то что влияет на уровень жизни
Продажа сырья, это достижения и преимущество стран третьего мира. Украина занимается тем же.
[QUOTE=Седьмой;23908247]Продажа сырья, это достижения и преимущество стран третьего мира. Украина занимается тем же.[/QUOTE]
Тем что покупает сырьё у России ?
[QUOTE=Клоун;23905423]Можно ли сказать что можно было избежать развал, подправить, подремонтировать и жить при равенстве и братстве, не богато но под контролем мыслей и СМИ[/QUOTE]Можно и богато под контролем мысли. Незачем было разваливать союз, тем более, что именно при союзе страна стала переходить от социализма к капитализму.
[QUOTE=Olivi@;23911220]Можно и богато под контролем мысли. Незачем было разваливать союз, тем более, что именно при союзе страна стала переходить от социализма к капитализму.[/QUOTE]
так вам шо нравится , капитализм или советы в союзе ?
[QUOTE=Клоун;23915422]так вам шо нравится , капитализм или советы в союзе ?[/QUOTE]А вам что не нравится в союзе - социализм или союз 15-ти мирных республик?
Мне понравилось, что СССР дал возможность иметь частное предприятие и частную собственность, но плохо, что не сохранил высокий уровень социального обеспечения. Смесь капитализма с социализмом + демократия - на мой взгляд лучший вариант. :) Национальной розни между советскими республиками я не наблюдала, т.е. может отдельные нацюки и держали в глубине своей души зло на имперский строй, ко мне и тем, кто меня окружал это не относится.