я слышал что январь и февраль мы будем сидеть дома (типа кризес в стране) многие говорят что так и будет, многие нет... как вы думаете???
Вид для печати
я слышал что январь и февраль мы будем сидеть дома (типа кризес в стране) многие говорят что так и будет, многие нет... как вы думаете???
И не надейтесь!!!:nea:
Как всегда,каждый год:каникулы,недели 2 учёбы,а затем карантин по поводу заболевания гриппом.Кризис здесь не причём.
В январе 2 недели каникул, в феврале 2 недели карантина. Уж какой год так.
В этом году карантин будет увеличен в разы. Учителей отправят в частичнооплачиваемый отпуск. Кризис однако.
так когда карантин, учителя приходят на работу, а потом его отрабатывают, то по субботам, по на 6х-7х уроках, то есть карантин оплачивается...и какой тогда смысл его увеличивать?
[QUOTE=JeakPot;3713924]я слышал что январь и февраль мы будем сидеть дома (типа [COLOR="Red"]кризес[/COLOR] в стране) многие говорят что так и будет, многие нет... как вы думаете???[/QUOTE]
Что плохо из-за кризиса учат?:laugh:
Правильно, пусть закрывают, а то как нам учителям работать за бесплатно???
Дочка сегодня пришла из школы и сообщила, что ходят слухи, что их отправят на карантин уже с 15 декабря, не дожидаясь каникул. Скорее всего, это только слухи, но что рано или поздно отправят - уже без сомнений.
[QUOTE=Тали;3722750]Дочка сегодня пришла из школы и сообщила, что ходят слухи, что их отправят на карантин уже с 15 декабря, не дожидаясь каникул. Скорее всего, это только слухи, но что рано или поздно отправят - уже без сомнений.[/QUOTE]
Если будет карантин это будет радость.Но лень отрабатывать по субботам.
Но темболее в нашей школе "Гармония" Карантина не будет , он будет если ктото со школы позвонит в санэпидемстанцию.(сори если неправильно написал):)
А я слышала, что хотят сделать каникулы на всю зиму, а летом учиться. Ну, поменять местами, чтоб сэкономить, зимой же надо отапливать. Ну, это тогда вообще ерунда полная, если так сделают.
[QUOTE=stelmax;3722802]Если будет карантин это будет радость.Но лень отрабатывать по субботам.
Но темболее в нашей школе "Гармония" Карантина не будет , он будет если ктото со школы позвонит в санктпеедентанцию.(сори если неправильно написал):)[/QUOTE]
санктпеедентанцию *под столом*... может санэпидемстанцию???
[QUOTE=Бегемотик;3723041]А я слышала, что хотят сделать каникулы на всю зиму, а летом учиться. Ну, поменять местами, чтоб сэкономить, зимой же надо отапливать. Ну, это тогда вообще ерунда полная, если так сделают.[/QUOTE]
Вы покажите хоть одного нормального человека, который будет, истекая потом, учиться летом!!! Уже в мае месяце, когда начинает припекать, в школе находиться невозможно, людей тянет на море, а учиться - вряд ли... Это будет не по-человечески!
Сколько я уже услышала вариантов по поводу каникул и карантина!!! И на месяц, и на два, и на три уже слышала.... кому верить? на что настраиваться?
[QUOTE=Your_obsession;3723054]санктпеедентанцию *под столом*... может санэпидемстанцию???[/QUOTE]
Сразу видно, как их в этой школе учат-с таким уровнем действительно закрыться лучше школе, навсегда:nea:
[QUOTE=Анна21;3723192]Судя по "санктпеедентанцию","темболее", "ктото" надо настраиваться на работу над ошибками.Ваше "под столом" меня пугает.Я не хотела бы,чтобы у моего сына были такие учителя.[/QUOTE]
Хоть на форуме можно общаться свободно, а не подстраиваться под "школьный этикет"!!! Тем более в интернете СВОЙ язык, и не понимаю, что в моей фразе страшного!!! ИМХО
Это Ваше мнение, и меня оно не интересует!
Свободно - не значит неграмотно. Быть неграмотным - это вроде как иметь вшей: стыдно.
[QUOTE=Бегемотик;3723041]А я слышала, что хотят сделать каникулы на всю зиму, а летом учиться. Ну, поменять местами, чтоб сэкономить, зимой же надо отапливать. Ну, это тогда вообще ерунда полная, если так сделают.[/QUOTE]
Мы не Австралия, где лето круглый год. Никакой школьник летние каникулы на учебу не променяет . Страшно представить реакцию детей, если скажу, что летом будет учеба :laugh:. Да мы ЛЕТО весь год учебный ждем!
[QUOTE=Riviera;3723505]Мы не Австралия, где лето круглый год. Никакой школьник летние каникулы на учебу не променяет . Страшно представить реакцию детей, если скажу, что летом будет учеба :laugh:. Да мы ЛЕТО весь год учебный ждем![/QUOTE]
Да все родители бывшие ученики и прекрасно понимают,что вы весь учебный год ждете каникул.:)Сама о закрытии с 15 декабря услышала неделю назад,но мой пока ходит и молчит.
:(МОИ ТОЖЕ ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО с 26 декабря по 26 января не учатся,но это пока решается,а скорей всего так и будет.....учителя тоже люди и у них дети есть и кушать в конце концов все хотят....