-
Имексбанк
На прошлой неделе забежал в стекляшку, что рядом с Куликовым полем, хотел снять зарплату, опа, а банкомата Имэксбанка нету!!!
Куда делся?
Затем в субботу хотел снять деньги с банкомата, что у Наталки, напротив Политеха, опять облом. Банкомат твёрдо денег давать не хочет. Сегодня забежал в Отделения на ул. Ласточкина и на ул. Пастера. В обоих отделениях банкоматы не работают и немеряно народу в кассы. В чём дело, кто что знает???
-
Может банк медным тазом накрываеться понемногу?
Кстати, мне сегодня 2 банкомата прватбанка отказали несколько раз в выдаче денег, а через банкомат аваля, я снял без проблем правда на 10 грн дороже вышло.
-
думаю что у них что то с международными карточками(с самой системой) , пытался снять по "мастер кард" карту выплевывает сразу а за мной и перед мной люди без проблем по НСМЕП снимали.
-
Сегодня без проблем сняла 1000 грн в банкомате Имекса
Места надо знать хи
-
Так они еще вчера не работали. Или денег нет, или ошибка оборудования, или просто не работают. Вчера в 3-х с такой ситуацией сталкнулась и сегодня тоже в 3-х. В итоге сняла в кассе.
-
Сегодня, так понимаю, ничего не изменилось. :(
Утром по пути на работу на углу Ласточкина/Екатериненская достаточно много народу стояло возле банка.
-
Нет у них денег. Моей маме пенсию не выдали,мотивируя отсутствием денег.
-
Банкомат в Семье (Сильпо) на пос. Котовского, сняла деньги без проблем.
-
вчера в Сильпо на генерала петрова видела большую очередь в банкомат имекса. Еще обратила внимание - почему столько людей.
-
нас в стройке всё отлично работает. Людей немерено.но это потому что стипуху дали)
-
В банках сейчас сильное сокращение штата. Инженеров нехватает. А в приватбанке вобще сервисная служба по банкоматам развалилась
-
В пятницу снимала деньги с банкомата возле рынка Южный, все работало, но в очереди постояла.
-
Мдя, я тоже слышал, что банкоматы не пополняются. Выгребли наличку - сразу табличка "по техническим причинам банкомат не работает".
-
[QUOTE=Профессионал;3706682]Мдя, я тоже слышал, что банкоматы не пополняются. Выгребли наличку - сразу табличка "по техническим причинам банкомат не работает".[/QUOTE]
Инкассаторов что ли тоже посокращали? Или боятся, что безработные начнут массово взламывать банкоматы?
-
На "Южном рынке" сегодня снял 5000 грн. без очередей, но больше не даёт нисмотря на отсутствие ограничения. С завтрешнего дня говорят, что 2000 в день будут давать.
-
Вся гривна ушла на скупку валюты
-
Сын снимал стипендию в воскресенье и сегодня, все ОК, Глушко.
-
Моей маме банкомат Имекса в субботу отказал в выдаче 2 тыщ гривен пенсии, сказал, что суммы недостаточно (хотя там точно больше 2 тыщ), а при второй попытке снять опять-таки вообще 2 тысячи вообще проглотил карту - решил проблему таким образом...:)))))
-
сегодня на Ласточкина банкомат не работал... и табличка выглядит как-то основательно, видно надолго?
-
а как сегодня дела обстоят???