-
Альтернативная оптика
Где в одессе можно купить альтернативную оптику???
А конкретнее оптика на пежо 407 нужна. Задняя??
И вообще подскажите плз интернет адреса магазинов и СТО занимающихся тюнингом и стайлингом, желательно ПЕЖО.
Простите за оленизм, но весь вечер рою нет и ничего В ОДЕССЕ не нашел!!
p.s. Мож кто знает где взять б.у оптику на 407 пежо, родную??? тож пригодиться. Второй раз бью заднюю правую фару..Наверное не фартовая
-
На ул.Прохоровская,75 есть магазин "Автозапчасти для иномарок", по вывескам там Peugeot, рено... тел.714-58-76 и 35-87-37.
Заодно и нам расскажите есть ли там запчасти к вашему авто...
-
спасибо, видел я этот магазин, но телефона не было. Буду звонить сегодня.. Мож кто еще чего подскажет??
-
А еще нужно прозвонить киевских дилеров, наверняка там под заказ привезут...В г.Киеве Peugeot популярная машина из-за развитой дилерской сети и такого же ТО.
-
позвонил в магазин, что на Прохоровской. Сказали, что есть альтернативная не оригинальная оптика на 407 пыж. Цена за пару задних фонарей 850 грн. Буду ехать посмотреть.
А по поводу дилеров в Киеве, так это не обязательно. У нас тоже есть свой официал и заказывает он через Киев. Цена заднего правого фонаря около 900 грн, левого чуть выше 1к. Доставка в течении недели. Первый раз я так и делал, брал у них. Но сейчас хочу поменять фонари вообще.. Верхнее стекло фары очень хрупкое и быстро трескается.
Бампером наехал на столбик, касание пришлось на кранштейн для буксировки,но от удара треснуло стекло фонаря.. На бампере только трещина до 3 см, а фанарь надо менять.. :-(
-
ну вот, красиво все складывается для пыжа 407!
-
короче вот...
Оформил заявку, через две недели обещали привезти. Не оригинальная, но под оригинал. Цена 480 грн. Какая-то корейская фирма..
На поселке магазин, если кому вдруг интересно.
-
[B]Pecador,[/B] ты хоть фотки выложи потом.:)
-
[QUOTE=novic;3678476][B]Pecador,[/B] ты хоть фотки выложи потом.:)[/QUOTE]
дык...а че их выкладывать...я ж говорю, что под оригинал.
Да, я хотел рестайл, но в природе (мож это токма на Укр) существуют тайваньские фонари оченно залипушные на мой взгляд. Представте себе ВАЗ 2106 с тюнингованными фарами. Так вот на пыж смотрятся еще хуже, ощущение, что копировали их с жыгулевских. Тока без обид, владельци автопрома.
-
[QUOTE=Pecador;3677782] Какая-то корейская фирма..
[/QUOTE]
DEPO - эти еще куда ни шло
TYC - полный отстой
когда-то прикупил такие - через полгода просто выкинул
-
[QUOTE=Igon;3680859]DEPO - эти еще куда ни шло
....[/QUOTE]
точно, именно такие и заказал. Единственное чего я опасаюсь, это чтоб нове корейское стекло не отличалось по тону от родного французского стекла